Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
А какой шанс выиграть что-нибудь в этих аирдропах?Пользуюсь йобитом с 2019 года биржа нормальная, плюсом могу отметить, что она часто проводит достойные аирдропы и IFO
11% для вывода это вообще конский ценник. По моему многие биржи ввели космическую комиссию на вывод рубля.Вот сейчас только крайне неудобно и обменники стали в помощь, что биржа берет 11% за вывод в рублях! Это вообще ужасно и вывод только в долларах там использовать..
Биржа из Панамы. Если бы она была из России, то её заблокировали давным давно уже) Про зарабаток согласен. Но вот буквально недавно выпустили токен YoDice и приурочили его к Dice. Ох как зря я повёлся, хорошо, что хоть не на всё игралБиржа российская у них свои фишки на биржи тем они и отличаются, но заработать дает всегда и в этом ее плюс.
А у тебя есть какой-нибудь тг канал про арбитражные связки? Просто хочу вникнуть в эту тему.Кто работает с тонкоином на йобите, подскажите как там с курсом обстоят дела? Раньше можно было йобит использовать для арбитражных связок и неплохо зарабатывать.
А что? Токен оказался скамом?Биржа из Панамы. Если бы она была из России, то её заблокировали давным давно уже) Про зарабаток согласен. Но вот буквально недавно выпустили токен YoDice и приурочили его к Dice. Ох как зря я повёлся, хорошо, что хоть не на всё играл
Нет. Это биржевая монетка. Они время от времени выпускают их, чтобы дать заработать но не с ней. Чтобы её получить нужно было играть в Dice (игра больше-меньше). И я немного ушёл в минус)А что? Токен оказался скамом?
У Йобит представительство в Панаме, они просто очень много с Российским рынком кажется работают и возможно у них большинство пользователей РУ рынка и может быть это 40-50%, может более, что довольно много.С чего ты взял что биржа российская? Инфы нет нигде о создателях
А какие биржи Вы можете посоветовать исходя из Вашего опыта. (Binance не учитывается).Искренне советую избегать данную биржу. Методы их работы вряд ли можно назвать чистоплотными и сильно граничат со скамом. Еще давно они получили негативный траст на bitcointalk, какое-то время пытались там что-то писать в ответ на претензии, но потом всё стало так плохо, что они решили создать свой форум, где самим можно всё модерировать.
Грязи про них в инете хватает, но интересно было, когда они у себя делали торги по своим "собственным" левым монетам с тикерами, похожими на тикеры настоящих монет. Многие писали, что ошибочно купили этот шлак и потеряли деньги. Сейчас биржа активно пиарит FUSD в надежде, что кто-то поведется.
Еще один прикол уже с моего собственного опыта. Както раз сделал у них аккаунт, верифнул и оставил его на длительное время. За этот срок я благополучно забыл пароль и при попытке его восстановить оказалось, что для этого обязательно нужно указать логин. Сам логин можно увидеть лишь в самом акке и на почту его не присылали. Написал в группе в телеге, админы сказали, что без логина восстановить пароль никак нельзя нельзя и вскоре просто забанили меня.
Слава богу, баланс был пустым. Но сравнивая, как работает процесс восстановления на других биржах, можно с большой вероятностью предположить, что у йобита всё так устроено специально, чтобы зажать деньги пользователей. Другого объяснения я не вижу.
Доверять им свои деньги нельзя.
Тут многое зависит от того, что вы собираетесь делать: просто менять крипту, торговать, арбитражить, получать процент с депозита и т.д.А какие биржи Вы можете посоветовать исходя из Вашего опыта. (Binance не учитывается).