Можно уточнить,Заявки по выводу баллов обрабатываются максимально быстро. Но и за качеством будем следить.
Допустим на даннный момент мой баланс отображается так: 39,000 баллов.
У меня 39 баллов или 39000 баллов?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Можно уточнить,Заявки по выводу баллов обрабатываются максимально быстро. Но и за качеством будем следить.
39 по моему, если у тебя было тысячи ты был бы в рейтинге лучших на главной странице, а так тебя там нетМожно уточнить,
Поскольку у вас всего лишь 23 сообщения то у вас физически не может быть 39000 баллов, так как за каждое сообщение могут платить от 3-12 баллов максимум, так что там просто нули которые не имеют какого либо значенияМожно уточнить,
уже обновили формат баллов, стало удобнее гораздоМожно уточнить,
Не стоит забывать что курс самой монеты TON тоже иногда меняется, и з этим и её курс на небольшую часть.Вообще баллы за активность на форуме очень верно внедрены, так как мотивируют участников быть активными!![]()
![]()
Да он должен отвечать на минимум 20 сообщений и ты только тогда получишь 500 баллов за него.А за рефералов только 500 баллов? Единоразово?
Уже не 20, а 30 сообщений необходимо)Да он должен отвечать на минимум 20 сообщений и ты только тогда получишь 500 баллов за него.
Смотрите, баллы могут быть сняты из-за удаления ваших сообщений, если они не соответствуют теме обсуждения или нарушают правила форума. Также возможны варианты, когда вы комментировали в теме, которая была удалена по тем же причинам. К примеру, изначально статья была плагиатомне подскажите за что могут снимать баллы? вчера было кажется 188, сегодня посмотрел, 161 стало.
либо я перепутал, и их и правда было 161.
Вроде 5 баллов за сообщение, не уверенИнтересная задумка. Не впервые, конечно, вижу такую фишку с форумами, но чтобы платили в крипте это первый такой проект для меня. Только вопрос, сколько платят за 1 сообщение или тему?
Тонплейс разочаровал, не знаю как сейчас, но залетел туда в конце февраля. Авторский Контент не очень был востребован, (4$ вложил - за месяц получилось 6$))) делал по 5 постов в день. Там хорошо залетала клубничка и ребята которые просто арбитражем занимались. У кого уже была какая-то аудитория. Просто трафик Лили туда и рубили капусту. В теории интересно, но на деле как то слабо. Возможно сейчас все поменялось, но в марте было так.Знаю еще тонплейс,с него узнал про это,ну буду разбираться,сейчас ничего не понятно)
Согласен. Да и активных пользователей будет побольше,а это значит развитие данного сервиса и общение между пользователями.Вообще баллы за активность на форуме очень верно внедрены, так как мотивируют участников быть активными!![]()
![]()
Под данным понятием имеется ввиду уникальные сообщения, содержащую смысловую нагрузку. Не сообщения по типу "Хаха, круто", "Спасибо". Такое точно не подпадает под "полезный контент". А вот общение на форуме с другими людьми, участие в обсуждениях или публикация собственных статей подпадает)А какой именно ответ или пост является "полезным"?
Ну если ты можешь дать какую-то полезную информация или ты можешь что-то кому-то в чате подсказать, кто не знает ответ на определенный вопрос.А какой именно ответ или пост является "полезным"?