В каком-то роде привила созданы для нарушений. Я не поддерживаю этого но иногда это очень разбавляет амосферуНу тогда подключайтесь и заработайте пока дают! Но только не нарушайте правила форума, а то админы будут банить и списывать баллы!
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
В каком-то роде привила созданы для нарушений. Я не поддерживаю этого но иногда это очень разбавляет амосферуНу тогда подключайтесь и заработайте пока дают! Но только не нарушайте правила форума, а то админы будут банить и списывать баллы!
уже подключился) стараюсь не нарушатьНу тогда подключайтесь и заработайте пока дают! Но только не нарушайте правила форума, а то админы будут банить и списывать баллы!
А много ли админов которые следят за сообщениями и проверяют их на соответсвие правилам ?Согласен! Самим участникам то же нужно следить, чтобы недобросовестные не засоряли данный форум! Админ просто может физический не успевать анализировать сообщения, если будет большой наплыв!
Так он и будет ректальная программа есть я и сам по реферальной ссылкеСогласен! Самим участникам то же нужно следить, чтобы недобросовестные не засоряли данный форум! Админ просто может физический не успевать анализировать сообщения, если будет большой наплыв!
Я через телеграм но потом все равно потребовали почту так что проще сразу через почтуА регистрировались через ссылку в телеграмм или по иному?
А какие на тех форумах условия выплат за активность?Знаю кучу всяких форумов, где платят за активность, но далеко не везде такой приятный и красивый функционал! Очень крутая идея, молодцы, попробуем)
За каждое сообщение соответсвующее канонам форума получаешь 7 баллов( сообщение должно соответствовать контексту раздела и содержать не менее 3 слов)То есть чем больше активность тем больше баллов ?
Нет, можно еще выводить в криптовалюте GRИнтересная система. Я так понял что вывод возможен только в TON?
Мне вообще баллы перестали приходитьИзменили количество балов которые начисляют за сообщения ? Или от чего оно зависит ведь заметил что за разные сообщения начисляют по разному
Мне в самом начале засчитали 2 сообщения и после не начисляются балы в чем проблема?Не понимаю почему не дают балы за сообщение
У меня коло 8 сообщение с большим количеством символов и слов а засчитали только 2 из 8
Почему так?