Вообще никогда не участвовал в IDO. Боюсь потерять деньги. Раз участвовал в лаунче, и то на бирже.Вообще заметил что сейчас не на ланчпаде брать идо оч опасно и при том ещё советую ланчпад выбирать грамотно
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Вообще никогда не участвовал в IDO. Боюсь потерять деньги. Раз участвовал в лаунче, и то на бирже.Вообще заметил что сейчас не на ланчпаде брать идо оч опасно и при том ещё советую ланчпад выбирать грамотно
Да, но обычно нужно держать много различной крипты для снепшота. На некоторых даже доходило до 1,5к баксов. Это конечно огорчает, лоу банкам нечего делать.у бирж обычно самые хорошие ланчпады
Ну да тут от слова совсем не золотые горы, но все же почему бы и нет) если больше ничего нету)Всего миллион дней и биткоин в кармане! Хаха
Фармил как-то сатоши, радовался сперва, а потом посчитал сколько нужно дней хотя бы до 100 Р...
Если кому интересно 10 сатоши = 0,3Р
Статья мне понравилась, спасибо
Самое интересное, если ты не успел толком там заработать или же заработал очень большую сумму за малый промежуток времени. С одной стороны кажется, что все очень круто. Но на самом деле ты понимаешь, что тебя просто обманывают.Это понятно. Когда просят оплатить комсу там в 0,001 BNB например это одно, может и не скам. Но когда по 5-10-15 баксов в любой крипте при чём... сразу же в чёрный список такие проекты идут.
Стоит с самого начала попробовать разные темы понемногу и посмотреть, что в конечном итоге получается. Может у вас лучше получается что-то одно, поэтому стоит уделять больше сил на эту тему.Ну безрыбье и рак рыба)
Ну да согласен в мире крипты пока все не перепробуешь вряд-ли хорошо оттолкнешься
О я тоже в пи сижу уже давноСейчас сижу в нескольких фармилках (около 5 шт), по типу Пи, проекты новые, надеюсь, что со временем хоть один из них стрельнет и у меня полчится заработать)
Раньше скептически относился к таким фармилкам и тд, но после листинга Sweat coin на бинанс у меня больше нет сомнений, что они стрелять умеют)
В пи я не залетал, да и не собираюсь в принципе) когда он был на зхайпе я не верил в такое, и не обращал даже внимания)О я тоже в пи сижу уже давно
хотя не много нафармил
не хнаю на счет этого проекта, создатели говорят что прибыли никто не получит
да и приложение под ios у них сырое
Да, но обычно нужно держать много различной крипты для снепшота. На некоторых даже доходило до 1,5к баксов. Это конечно огорчает, лоу банкам нечего делать.
Стыдно ими заниматься, когда можно поделать тестнеты либо изучать программирование, мне кажется это просто сказ о потерянном времени. Ничего нет хуже чем впустую тратить свое время на этоФармилки больше созданы для пассивного дохода и в большинстве случаев, он совсем маленький. Тут надо прям конкретно этим заниматься, чтобы был хоть какой-то ощутимый доход. А так, повезёт если пару долларов за год выйдет.
Не нужны они потому что есть другие способы фармить монеты и более успешные. Смысла просто тратить время на фармилки уже нет.Фармилки уже давно стали никому не нужны. Только если вы новичок и у вас нету денег что бы вложится в криптовалюту то тогда да вам стоит уделить время на эти фармилки и надеется на небольшой заработок.
Соглашусь, но кто-то всё-таки использует их. Есть люди которые считают, что заниматься тем же программированием слишком сложно, лучше им начать с таких вот тем.Стыдно ими заниматься, когда можно поделать тестнеты либо изучать программирование, мне кажется это просто сказ о потерянном времени. Ничего нет хуже чем впустую тратить свое время на это
В данный период времени лучше всего проходить тестнеты, они сейчас не плохо радуют, люди выносят миллионы долларов за то что тестировали сеть, жаль что я не наткнулся на такой тестнет за которыйнасыпят огромные деньгиНе нужны они потому что есть другие способы фармить монеты и более успешные. Смысла просто тратить время на фармилки уже нет.
Кто выводит миллионы долларов за тестнеты? За это столько платят что ли или даю мусорную монетку и она уже столько стоит?В данный период времени лучше всего проходить тестнеты, они сейчас не плохо радуют, люди выносят миллионы долларов за то что тестировали сеть, жаль что я не наткнулся на такой тестнет за которыйнасыпят огромные деньги
Советую поучаствовать, когда бычий рынок будет, просто ресерч проекта сделать, понять что он нормальный или ресерч площадки) просто на бычке обычно каждый 2 лаунчпад на хорошей площадке ( прошлая бычка стреляли лаунчпады на импосимб финанс ) и там иксы делать было реально легкоВообще никогда не участвовал в IDO. Боюсь потерять деньги. Раз участвовал в лаунче, и то на бирже.