Что нужно для создания майнинг фермы (просто)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Да но расходы же тоже нужно прикрыть) если есть возможность конечно ваш вариант верный)
Суть то как раз таки и в этом чтобы люди тратили только на нужды полученные деньги а оставшиеся оставляли на холд до бычки

• Like
Реакции: matsur

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
29
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Большая часть майнеров пришла именно в 2017 году когда был сильный хайп по крипте и люди просто подряд вкладывали все деньги в майнинг но потом мы прекрасно знаем что было
Создание майнинг фермы требует крупных капиталовложений, поэту прежде чем инвестировать такие деньги в неизвестную нишу нужно было проводить анализ. Доходность майнинга зависит от множества различных факторов и каждый кто хочет вложить деньги в ферму должен сам просчитать сроки окупаемости и перспективы заработка.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Вопрос по стенду, лучше покупать уже готовый или делать под себя из подручных деталей чтобы в дальнейшем его модернизировать + вопрос по карточкам какие лучше взять по соотношению цена/окупаемость.
Видимо тут все условно и можно посмотреть по сайту ваттумайн, что там лучше по доходности и как больше начислений идет за карты начисления. Но, доход вроде бы совершенно слабый.

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Создание майнинг фермы требует крупных капиталовложений, поэту прежде чем инвестировать такие деньги в неизвестную нишу нужно было проводить анализ. Доходность майнинга зависит от множества различных факторов и каждый кто хочет вложить деньги в ферму должен сам просчитать сроки окупаемости и перспективы заработка.
Еще важный фактор это то какое оборудование покупает человек и по какой цене а также где он будет хранить свое оборудование

• Like
Реакции: TheStirlTur

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
По этому подчеркиваю, что начинать майнить сейчас не лучшее время, скорее так информация на будущее если криптовалюта подорожает или электроэнергия подешевеет.
А вот был же еще chia майнинг (на дисковом пространстве) или сейчас есть? Или что-то не пошло и все сдулось? Я что-то не следил за этими событиями, так мельком слышал..

Mdoer

Интересующийся
Топикстартер
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
А вот был же еще chia майнинг (на дисковом пространстве) или сейчас есть? Или что-то не пошло и все сдулось? Я что-то не следил за этими событиями, так мельком слышал..
У меня нет информации по этому поводу, потом найду информацию, если будет что то стоящее, напишу.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Вопрос по стенду, лучше покупать уже готовый или делать под себя из подручных деталей чтобы в дальнейшем его модернизировать + вопрос по карточкам какие лучше взять по соотношению цена/окупаемость.
Там еще надо смотреть какие именно монеты надо постараться добыть, чтобы заработать неплохо, ведь еще много чего зависит в процессе майнинга.

Mdoer

Интересующийся
Топикстартер
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Там еще надо смотреть какие именно монеты надо постараться добыть, чтобы заработать неплохо, ведь еще много чего зависит в процессе майнинга.
Зависит даже какие карты лучше майнят определенную криптовалюту, о чем я написал. Очень много нюансов и разобраться со всем для новичка тяжело.

TheStirlTur

Начинающий
3 Ноя 2022
82
17
TON Testnet
0
Баллы
17
На дисковом - это же просто хранение данных?

Mdoer

Интересующийся
Топикстартер
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Еще важный фактор это то какое оборудование покупает человек и по какой цене а также где он будет хранить свое оборудование
По ценам и где его лучше покупать напишу отдельную статью, оказалось это крайне важная информация.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Вот именно сейчас я предпочитаю все же PoA майнинг, на телефоне тут же запускаю специальное приложение и все. Не батарею не ест, не надо держать включенным.
А в какой монете вы можете таким майнингом POA заниматься? Вроде бы всего-то не много монет .чтобы можно было так майнить свои валюты.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Но и крупным фермам сейчас не особо выгодно заниматься майнингом, однако сейчас хорошая возможность купить оборудование по хорошей цене
Сейчас намного дешевле и выгоднее можно карты купить, спрос упал. майнинг уже не востребован .поэтому есть смысл в том, чтобы откупить сейчас просто хоть пару карт.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
За всех не буду говорить, но тех кого я знаю, продают как минимум половину, ибо курс нынче упал сильно, а кушать и оплачивать коммуналку приходиться. Иногда они даже задумываются о продаже всего оборудования
Рост объемов продаж майнерами составил 400% только за 3 недели, майнеры сейчас очень активно стали крипту скидывать. Это было уже ожидаемо еще с начала года..

KloderY

Начинающий
4 Окт 2022
107
18
TON Testnet
0
Баллы
86
Про монеты понимаю, но на вопрос так и не ответили( Я сам поискал информацию и нашёл стенды, карточки буду брать 3060 или 3070, пускай стоят и майнят, пока есть свободный бюджет, пускай на меня работает.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Им приходиться или продавать все или половину сливать чтобы оплатить затраты на электричество а оставшиеся деньги оставить на проживание
В любом случае сейчас не лучшее время для самого майнинга, поскольку вы все равно майните себе в минус. Лучше подождать пока крипта в рост хоть пойдет.

Mdoer

Интересующийся
Топикстартер
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Рост объемов продаж майнерами составил 400% только за 3 недели, майнеры сейчас очень активно стали крипту скидывать. Это было уже ожидаемо еще с начала года..
Криптовалюта падает, надежды на светлое будущее и подъем рынка в ближайший год не оправданы, если смотреть реально, а майнерам нужно оплачивать счета за электроэнергию и окупать комплектующие.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Сейчас намного дешевле и выгоднее можно карты купить, спрос упал. майнинг уже не востребован .поэтому есть смысл в том, чтобы откупить сейчас просто хоть пару карт.
Купить то можно но вопрос в том будет ли актуально потом майнить и будет ли это выгодно в недалеком будущем

Mdoer

Интересующийся
Топикстартер
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Купить то можно но вопрос в том будет ли актуально потом майнить и будет ли это выгодно в недалеком будущем
Этого мы не можем узнать наверняка. Только гадать и анализировать, большего нам не дано.

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Этого мы не можем узнать наверняка. Только гадать и анализировать, большего нам не дано.
Но если купить и начать майнить сейчас и не продавать то что получили с майнинга и ходлить то можно на бычке все слить и выйти в плюс

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
вроде как уже не совсем выгодно майнить, майнеры начали продавать свои видеокарты дабы отбить вложения и флор на них совсем упал. Раньше да, майнеры хорошо получали
Майнеры сейчас скидывают свои активы и даже фермы, уже не знаю почему, но многие еще держат фермы, майнинг. С другой стороны нужно что-то менять, чтобы майнинг совсем не прекратился.