Суть то как раз таки и в этом чтобы люди тратили только на нужды полученные деньги а оставшиеся оставляли на холд до бычкиДа но расходы же тоже нужно прикрыть) если есть возможность конечно ваш вариант верный)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Суть то как раз таки и в этом чтобы люди тратили только на нужды полученные деньги а оставшиеся оставляли на холд до бычкиДа но расходы же тоже нужно прикрыть) если есть возможность конечно ваш вариант верный)
Создание майнинг фермы требует крупных капиталовложений, поэту прежде чем инвестировать такие деньги в неизвестную нишу нужно было проводить анализ. Доходность майнинга зависит от множества различных факторов и каждый кто хочет вложить деньги в ферму должен сам просчитать сроки окупаемости и перспективы заработка.Большая часть майнеров пришла именно в 2017 году когда был сильный хайп по крипте и люди просто подряд вкладывали все деньги в майнинг но потом мы прекрасно знаем что было
Видимо тут все условно и можно посмотреть по сайту ваттумайн, что там лучше по доходности и как больше начислений идет за карты начисления. Но, доход вроде бы совершенно слабый.Вопрос по стенду, лучше покупать уже готовый или делать под себя из подручных деталей чтобы в дальнейшем его модернизировать + вопрос по карточкам какие лучше взять по соотношению цена/окупаемость.
Еще важный фактор это то какое оборудование покупает человек и по какой цене а также где он будет хранить свое оборудованиеСоздание майнинг фермы требует крупных капиталовложений, поэту прежде чем инвестировать такие деньги в неизвестную нишу нужно было проводить анализ. Доходность майнинга зависит от множества различных факторов и каждый кто хочет вложить деньги в ферму должен сам просчитать сроки окупаемости и перспективы заработка.
А вот был же еще chia майнинг (на дисковом пространстве) или сейчас есть? Или что-то не пошло и все сдулось? Я что-то не следил за этими событиями, так мельком слышал..По этому подчеркиваю, что начинать майнить сейчас не лучшее время, скорее так информация на будущее если криптовалюта подорожает или электроэнергия подешевеет.
У меня нет информации по этому поводу, потом найду информацию, если будет что то стоящее, напишу.А вот был же еще chia майнинг (на дисковом пространстве) или сейчас есть? Или что-то не пошло и все сдулось? Я что-то не следил за этими событиями, так мельком слышал..
Там еще надо смотреть какие именно монеты надо постараться добыть, чтобы заработать неплохо, ведь еще много чего зависит в процессе майнинга.Вопрос по стенду, лучше покупать уже готовый или делать под себя из подручных деталей чтобы в дальнейшем его модернизировать + вопрос по карточкам какие лучше взять по соотношению цена/окупаемость.
Зависит даже какие карты лучше майнят определенную криптовалюту, о чем я написал. Очень много нюансов и разобраться со всем для новичка тяжело.Там еще надо смотреть какие именно монеты надо постараться добыть, чтобы заработать неплохо, ведь еще много чего зависит в процессе майнинга.
На дисковом - это же просто хранение данных?А вот был же еще chia майнинг (на дисковом пространстве) или сейчас есть? Или что-то не пошло и все сдулось? Я что-то не следил за этими событиями, так мельком слышал..
По ценам и где его лучше покупать напишу отдельную статью, оказалось это крайне важная информация.Еще важный фактор это то какое оборудование покупает человек и по какой цене а также где он будет хранить свое оборудование
А в какой монете вы можете таким майнингом POA заниматься? Вроде бы всего-то не много монет .чтобы можно было так майнить свои валюты.Вот именно сейчас я предпочитаю все же PoA майнинг, на телефоне тут же запускаю специальное приложение и все. Не батарею не ест, не надо держать включенным.
Сейчас намного дешевле и выгоднее можно карты купить, спрос упал. майнинг уже не востребован .поэтому есть смысл в том, чтобы откупить сейчас просто хоть пару карт.Но и крупным фермам сейчас не особо выгодно заниматься майнингом, однако сейчас хорошая возможность купить оборудование по хорошей цене
Рост объемов продаж майнерами составил 400% только за 3 недели, майнеры сейчас очень активно стали крипту скидывать. Это было уже ожидаемо еще с начала года..За всех не буду говорить, но тех кого я знаю, продают как минимум половину, ибо курс нынче упал сильно, а кушать и оплачивать коммуналку приходиться. Иногда они даже задумываются о продаже всего оборудования
Про монеты понимаю, но на вопрос так и не ответили( Я сам поискал информацию и нашёл стенды, карточки буду брать 3060 или 3070, пускай стоят и майнят, пока есть свободный бюджет, пускай на меня работает.Там еще надо смотреть какие именно монеты надо постараться добыть, чтобы заработать неплохо, ведь еще много чего зависит в процессе майнинга.
В любом случае сейчас не лучшее время для самого майнинга, поскольку вы все равно майните себе в минус. Лучше подождать пока крипта в рост хоть пойдет.Им приходиться или продавать все или половину сливать чтобы оплатить затраты на электричество а оставшиеся деньги оставить на проживание
Криптовалюта падает, надежды на светлое будущее и подъем рынка в ближайший год не оправданы, если смотреть реально, а майнерам нужно оплачивать счета за электроэнергию и окупать комплектующие.Рост объемов продаж майнерами составил 400% только за 3 недели, майнеры сейчас очень активно стали крипту скидывать. Это было уже ожидаемо еще с начала года..
Купить то можно но вопрос в том будет ли актуально потом майнить и будет ли это выгодно в недалеком будущемСейчас намного дешевле и выгоднее можно карты купить, спрос упал. майнинг уже не востребован .поэтому есть смысл в том, чтобы откупить сейчас просто хоть пару карт.
Этого мы не можем узнать наверняка. Только гадать и анализировать, большего нам не дано.Купить то можно но вопрос в том будет ли актуально потом майнить и будет ли это выгодно в недалеком будущем
Но если купить и начать майнить сейчас и не продавать то что получили с майнинга и ходлить то можно на бычке все слить и выйти в плюсЭтого мы не можем узнать наверняка. Только гадать и анализировать, большего нам не дано.
Майнеры сейчас скидывают свои активы и даже фермы, уже не знаю почему, но многие еще держат фермы, майнинг. С другой стороны нужно что-то менять, чтобы майнинг совсем не прекратился.вроде как уже не совсем выгодно майнить, майнеры начали продавать свои видеокарты дабы отбить вложения и флор на них совсем упал. Раньше да, майнеры хорошо получали