Что нужно для создания майнинг фермы (просто)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
В любом случае сейчас не лучшее время для самого майнинга, поскольку вы все равно майните себе в минус. Лучше подождать пока крипта в рост хоть пойдет.
Или если есть возможность то можно начать майнить и просто покрывать доходы самому , хотя с другой стороны можно просто купить ту самую крипту которую вам будет майнить ваша ферма

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
По ценам и где его лучше покупать напишу отдельную статью, оказалось это крайне важная информация.
Очень важная информация, а то я знаю людей которые идут в ближайший магазин электроники и просто по завышенной цене покупают сразу большое количество оборудования

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Суть то как раз таки и в этом чтобы люди тратили только на нужды полученные деньги а оставшиеся оставляли на холд до бычки
На месте майнеров я бы так и делала. Если у майнера хватает финансов для оплаты работы фермы то по такому низкому курсу сливать крипту не стоит, ждать бычку надо.

• Like
Реакции: adekaking

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
На месте майнеров я бы так и делала. Если у майнера хватает финансов для оплаты работы фермы то по такому низкому курсу сливать крипту не стоит, ждать бычку надо.
Однозначно надо, это как раз таки и самое основное единственное разумное решение для майнеров на данный момент

• Post hidden due to user being banned.
  • Post hidden due to user being banned.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
29
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Ало проснись добыча 1 BTC стоить майнерам 35000-45000$ в зависимости от цены на электричество. Но если электричество бесплатное но да прибыль есть да и когда майнить что-то другое кроме BTC
Вот вы сейчас серьезно, да? То есть все эксперты ошибаются на счёт себестоимости майнинга биткоина? Окей, ещё бы поняла, если бы по их подсчётам было бы 15-17, а вы бы говорили 20-25к. Но откуда вы взял 35-45к? Это что получается, что в предыдущих циклах майнеры почти в ноль выходили? Есть калькуляторы себестоимости майнинга биткоина, можно в них проверить.

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Однозначно надо, это как раз таки и самое основное единственное разумное решение для майнеров на данный момент
Ещё на месте майнеров я бы попытался получить пассивный доход от своих монет, раз пока что не намерен их продавать. Лучше получать небольшую прибыль, чем просто холдить.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Большая часть майнеров пришла именно в 2017 году когда был сильный хайп по крипте и люди просто подряд вкладывали все деньги в майнинг но потом мы прекрасно знаем что было
Да а по 2018 году люди активно продавали, потом, вроде как, как рост пошел в 2020 году - вновь накинулись на майнинг. а сейчас опять все хотят избавиться от обрудования)

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
В основном эти майнинг фермы были сделаны во время хайпа и бычьего рынка, в это время как раз таки самый быстрый окуп и большие доходы, и люди поддавшись эмоциям и цифрам сделали майнинг фермы
Да, и куплены на самом деле дороже, на спросе. И продана половина видимо карт, просто тогда, когда рынок падал в спросе. Что привело многих к обесцениванию и потери своих средств. Нет окупаемости фермы, дак еще и люди за дорого покупали карты и собирали свои фермы.

Platon

Начинающий
Да а по 2018 году люди активно продавали, потом, вроде как, как рост пошел в 2020 году - вновь накинулись на майнинг. а сейчас опять все хотят избавиться от обрудования)
Это точно, никто не хочет себе в минус ферму делать. Но сама по себе ферма мне кажется более рискованная, чем условно покупка крипты, потому что крипту легко продать, а видеокарты, которые изнашиваются и падает в цене вместе с падением битка сложнее

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Ало проснись добыча 1 BTC стоить майнерам 35000-45000$ в зависимости от цены на электричество. Но если электричество бесплатное но да прибыль есть да и когда майнить что-то другое кроме BTC
Смысл есть если майнить другие валюты кроме биткоина и было бы прекрасно если электричество каким-то образом было бесплатным но не у многих получается так сделать

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Ещё на месте майнеров я бы попытался получить пассивный доход от своих монет, раз пока что не намерен их продавать. Лучше получать небольшую прибыль, чем просто холдить.
Как раз таки засчет этой пассивный прибыли можно и покрывать убытки с самого майнинга, если конечно у вас большая ферма и добывает огромное количество монет

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Да, и куплены на самом деле дороже, на спросе. И продана половина видимо карт, просто тогда, когда рынок падал в спросе. Что привело многих к обесцениванию и потери своих средств. Нет окупаемости фермы, дак еще и люди за дорого покупали карты и собирали свои фермы.
Представляю майнеров которые брали видеокарты в разы дороже от их первоначальной стоимости, они потеряли не только на курсе крипты но и на стоимости оборудования

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Так будет продолжаться, а опытные люди могут на этом зарабатывать, к примеру сейчас купить видюхи а потом во время бычки их сливать в несколько раз дороже

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
А в какой монете вы можете таким майнингом POA заниматься? Вроде бы всего-то не много монет .чтобы можно было так майнить свои валюты.
Я увлекаюсь фармингом монеты ENQ, но дело это также рисковое, по идее устанавливаете специальное приложение и фармите монету (но требуются вложения).

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
Это точно, никто не хочет себе в минус ферму делать. Но сама по себе ферма мне кажется более рискованная, чем условно покупка крипты, потому что крипту легко продать, а видеокарты, которые изнашиваются и падает в цене вместе с падением битка сложнее
По сути покупка крипты может быть единоразова а во время майнинга ты копишь их со временем поэтому и думаю что покупка будет правильней в нынешней ситуации если ею правильно пользоваться

Mdoer

Интересующийся
Топикстартер
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Очень важная информация, а то я знаю людей которые идут в ближайший магазин электроники и просто по завышенной цене покупают сразу большое количество оборудования
У меня так сосед купил компьютер, собранный у нас, в итоге переплатил 180% за него. Если взять отдельно комплектующие и собрать вышло бы почти в 2 раза дешевле. Я понимаю магазину зарплаты и налоги платить нужно, но налог за покупку комплектующих мы и так платим когда их покупаем и еще наценка в 180% это просто жесть.

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
Да но расходы же тоже нужно прикрыть) если есть возможность конечно ваш вариант верный)
Нужно откладывать деньги до того, как собираешься делать майнинг-ферму, чтобы на года два-четыре хватило на обслуживание, чтобы до момента, когда в прибыль можно будет вывести