И какие есть плюхи с нормальным выхлопом?Много плюх есть от данного НФТ0 Так что лежит на бинансе)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
И какие есть плюхи с нормальным выхлопом?Много плюх есть от данного НФТ0 Так что лежит на бинансе)
Ну это искать надо, я думал ты выкатишь список годных вещей прям тут, я даже лайк поставил бы за такое)))Эсклюзивные аирдропы и раздачи для холдеров BAB) всякие бонусы на разных ресурсах и P2E играх, список плюх можно найти в разных криптоканалах
Их и сейчас можно получать, в конце каждого месяца проходит квиз, где правильно ответившие получают потом НФТ, только цена на них не впечатляет, да и ожидать что цена будет высокая не приходится из-за простоты задания.Вообще у Бинанса действительно разный и интересный интерфейс продумывают для какого-то игрового взаимодействия. Я помню, даже как-то на халяву различные НФТ удавалось получать.
Я конечно верификацию на бирже имею, но вот думаю уйти от бинанса, там чуть что ещё и деньги не отдадут. Мой капитал ведь сугубо с кранов и разных площадок. Так что думаю надо ли мне это или нет
С другой стороны его хоть использовать этот токен возможно с этой целью. Но, хотя бы можно купить и зарабатывать на нем, что весьма интересней. Токен все равно не на один раз создался.Купить можно, продать нельзя, на сколько я знаю. Он создан не для торговли, а как еще один инструмент для идентификации пользователя
Т.е вы считаете, что вот такой запрет - это просто больше шумихи возможной предается сейчас? Больше приувелечений по этому, как бы из мухи - делают слона? Что бинанс может кинуть..Даже если и будет запрет всё равно средства дадут возможность вывести, это ведь не первый такой случай и всегда заранее предупреждали и люди средства выводили.
Я там стейкаю, в этом плане бирже доверяю, все таки #1 пл крайней мере была, да и есть хоть 1% годовых на многие монеты по которым вообще тухло в других местах и которые я готова холдить годамиЕсли вы не торгуете, то и хранить средства на бирже не имеет никакого смысла. Я держу часть на биржах для торговли, а остальное храню на холодных кошельках. Хоть суммы у меня и не большие, но лучше подстраховаться. Ситуация сейчас сложная
На счёт заработать смотрите, на бай бит нет обязательного КУС, но если ты хочешь участвовать в голосования, то его потребуют. В итоге профит с него ничтожно маленький если у тебя нет там горы USDT на счету, что светить документы того не стоилоС другой стороны его хоть использовать этот токен возможно с этой целью. Но, хотя бы можно купить и зарабатывать на нем, что весьма интересней. Токен все равно не на один раз создался.
А почему бинанс не можешь использовать?Жалко, что не могу пользовать binance. Столько всякий раздач прикольных проходят на этой бирже, они в этом деле молодцы)
Хорошее решение - одним кошельком сейчас делать действительно нечего. С копейками так ничего не потеряете.Я привязал посмотреть, что это за зверь такой. Но к кошельку где у меня копейки лежат, а не к основному
Я совершенно не это имел в виду, естественно запрет может быть вполне реальный, но это не означает что вам не дадут возможность вывести свои средства, ещё раз повторяю, такая ситуация была например с Белорусью и все спокойно свои деньги вывели.Т.е вы считаете, что вот такой запрет - это просто больше шумихи возможной предается сейчас? Больше приувелечений по этому, как бы из мухи - делают слона? Что бинанс может кинуть..
И не только на бирже. А значит обычным пользователям теперь тоже можна будет получить что-то, а не как всегда абузеры забирают почти всё!Токен поможет бирже во время эйрдропов избегать абуза, поэтому он нужен