Солана вообще давно умерла для меня, потому что они слишком много всего замутили, а в оконцовке толкового сейчас ничего нет.Видно, что у TON разработчики ответственно подходят к развитию экосистемы, медленно но верно зарабатывая себе репутацию
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Солана вообще давно умерла для меня, потому что они слишком много всего замутили, а в оконцовке толкового сейчас ничего нет.Видно, что у TON разработчики ответственно подходят к развитию экосистемы, медленно но верно зарабатывая себе репутацию
Я тоже не люблю солану и себе в портфель ее не беру, хотя уверен, что она еще иксанетСолана вообще давно умерла для меня, потому что они слишком много всего замутили, а в оконцовке толкового сейчас ничего нет.
Какие основания имеются для того, чтобы она иксанула? Кроме всяких "гемовых" штучек она ничем похвастаться лично для меня не смогла.Я тоже не люблю солану и себе в портфель ее не беру, хотя уверен, что она еще иксанет
Более лучшие варианты сейчас самого эфира, поскольку сеть действительно развивается и есть возможности по интегрированию даже других монет с проведением мостов к самому эфиру.Думаю, он и будет лидировать. Эфир уже не просто монета, а целая инфраструктура. И возможно когда-то он обгонит биткоин по капитализации
TON, TWT, CHIA, BSW возможно ETHwа можешь уточнить, о каких именно альтах говоришь?) интересно послушать
У TON большая капитализация, 34 место на CoinMrketCapУ него вообще капитализация большая? Или тон повторит историю DOGE. Было бы обидно если бы проект развалился без поддержки одного человека...
ты веришь в ETHw?TON, TWT, CHIA, BSW возможно ETHw
Веру я стараюсь не подключать к процессу) у него есть потенциал и он только на начальном этапе развития и оно уже началосьты веришь в ETHw?
Ну тут да бинанс, кстати, дает некоторую халяву заработать. Но, вот что касаемо форка. То когда был ETHW форк, Бинанс давал халяву, вы не в курсе?В квизе можно от 2 до 5 $ заработать, но они и бывают редко. Есть там WODL туда заходишь и нужно слово подобрать задуманное биржей, но как всегда ответы есть в телеге и тупо нужно 5 раз в неделю угадывать слово, чтобы получить гарантированную награду
Говорил, что начислит и многим начислили, но я почему то не получил ETHwНу тут да бинанс, кстати, дает некоторую халяву заработать. Но, вот что касаемо форка. То когда был ETHW форк, Бинанс давал халяву, вы не в курсе?
только недавно узнал о ETHW и вообще узнал за несколько дней до старта торгов, как я понял это попытка на переход в eth 2.0?Сеть эфира и новая монета ETHW по идее сейчас появилась в результате обновления, на период до 15 числа многие даже не знали по какому сценарию и как пройдет, только разработчики знали, но верно предполагали, что создасться новая монета.
Нет, ETHW вообще не от разработчиков эфира, это попытка сохранить эфириум на proof of work хотя бы частично. Эфириум 2.0 уже работает, а ethw раздали тем кто холдил эфир 1 к 1, но цена этой новой монеты оставляет желать лучшего, то есть эфир на pow можно сказать мертвтолько недавно узнал о ETHW и вообще узнал за несколько дней до старта торгов, как я понял это попытка на переход в eth 2.0?
У эфира теперь есть техонологи пов майнинга (POW).только недавно узнал о ETHW и вообще узнал за несколько дней до старта торгов, как я понял это попытка на переход в eth 2.0?
Хороший топ монет и весьма проверенные временем, вот что также важно сейчас в крипте, монеты, которые не уйдут с рынка при обвале и медвежке.Да, и она надежна в плане инвестрирования
Она в начале 50 баксов стоила, можно было немножко на этом форке заработать, особенно если и так эфир холдил. Будем смотреть за эфириумом на пове, но уже не очень что при старте у него были технические проблемы, да и к тому же люди лили в стакан монету этуУ эфира теперь есть техонологи пов майнинга (POW).
Но, как бы обновления состоялись, а все равно есть что совершенствовать.
Пока лично у меня - больше вопросов к этой монете. Но. если она хоть через 2 года будет стоить 100+ баксов - это успех.
Ее поддерживают крупные фонды, на ней выходит больше всего проектов, но на мой взгляд достаточно первого фактора. Если есть крупный инвестор, то он не пожалеет денег на маркетинг, а с помощью маркетинга раскрутить можно любую монетуКакие основания имеются для того, чтобы она иксанула? Кроме всяких "гемовых" штучек она ничем похвастаться лично для меня не смогла.