Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

bublic

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про криптовалюты узнал давно, примерно в 2015году, когда биткоин вырос аж до 3000$!!!!
В итоге. было куплено этого замечательного актива примерно на 50 тысяч рублей и переведено на какую-то биржу,
Но потом биткоин упал, и я разочаровался в крипте.
Потом через пару лет биржа и закрылась. деньги были утеряны безвозвратно.
Сейчас получаю небольшой доход от майнинга и инвестирую в биткоин и эфир.
Моя цель - создать инвестиционный портфель общей капитализацией 150000$.

coufalmoon

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Майнинг меня заинтересовал в 2019 году, после просмотра видео на ютубе. Начал с простого компьютера, потом перешел на ферму из видеокарт. Результаты неплохие, но мечтаю увеличить вычислительные мощности и увеличить прибыль

gisselle.kellison.95

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Случайно услышал о нфт в новостях в 2021 году. Вложился в несколько креативных проектов и увидел положительные изменения в балансе. Теперь планирую создать свой нфт проект и продвигать их

lorainepitzen.1996

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Узнал о крипте в 2021 году, следя за новостями. Вложился в несколько перспективных проектов. Сейчас результаты обнадеживающие, но хочу разнообразить портфель.

Welleli1987

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Влетел в мир криптовалют по рекомендации занкомого. Скинулись с ним финансами, и в 2018 году поучавствовали в ICO. Зароботок за 2 дня был 700 долларов. После этого начал активно изучать все фишки и аспекты. Сейчас до трейдинга конечно не дошёл, но работаю по старой схеме: ищу новые перспективные монеты и вкладываю в них суммы. В будущем всё же хочу попробовать войти и в трейдинг, заработать намного большие суммы

mastur3000

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в крипту попал в начале 23 года благодаря друзьям, апнул каптал с начала года с 100$ до 300$. Премного благодарен своим друзьям.

Ilyabtc

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Узнал о криптовалюте в каком то паблике , уже не помню. После чего , занимался торговой сферой, и я должен был получить оплату на крипто кошелек, и начал потихоньку разбираться.Примерно это было в 2021 году. Начал с того что купил , 0.5 BTC . И прилично приумножил кэш) Сейчас пока остановился в данной сфере , но грин кендл замотевировал опять влиться. В будущем хочу купить 1 биток и подержать его.

lavokmendi

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, в крипту пришел 2-3 года назад, нактнувшись на ролики о заработке связанных с криптовалютой на ютубе, мне показалось, что это очень хорошие возможности. Далее начал искать необходимую информацию для новичков в этой сфере. Начал все изучать и больше всего мне понравился заработок от проектов, в которых принимаешь участие на ранней стадии. Получается неплохо, как доп заработок самое то. Хочу изучать и дальше разные направления, чтобы набираться опыта и увеличить свой доход

willride

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел в 2018 году, изучал ролики в ютубе по трейдингу и методом проб и ошибок понял, что трейдинг не мое. После начал искать другие пути заработка в криптовалюте, как раз начался бум NFT и игр с NFT и заработком, нашел несколько игр, которые наконец начали приносить мне деньги, до сих пор больше воркаю в сфере gamefi.

RimmaSokolova48893

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптовалютой начала интересоваться в этом году. Начала учавствовать в разных раздачах монет. Сейчас думаю вложится в начинающие, посмотреть какие быстро растут. А хочу того же что и все: заработать много-много деняк :)

niolene85

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптовалютой увлекся в 2021 году, когда она стала популярной в социальных сетях. Начал вкладываться маленькими суммами, выделяя часть своей зарплаты. Сейчас имею неплохой доход, полагаясь не только на работу, но и на активное участие в криптосфере. Мечтаю полностью посвятить себя крипте и достичь значительных доходов, как популярные личности в этой области.

ALBION2

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет. В крипту попал недавно, по совету одного ютубера. Уже смог апнуть свой бюджет с 4000р до 6500р. Очень рад этому. Всем удачки!

denaultwendy

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Открыл для себя криптовалюты в 2017 году, узнав о биткоине. Решил вложить небольшую сумму для проверки своих сил. С течением времени мои вложения начали приносить прибыль, и я стал интересоваться другими криптовалютами, разнообразив свой портфель. Теперь стремлюсь не только к росту капитала, но и к вкладу в развитие блокчейн-технологий, активно участвуя в проектах и обогащая свой опыт в сфере криптовалют.

btvbill

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я довольно-таки недавно заинтересовался криптовалютой, началось все в 2020 году во время ковида, в то время потерял свой основной доход. Вот и решил начать изучать эту область, просматривая видео на youtube, искать каналы в телеграм посвященные криптовалюте. В то время я и не думал что рынок настолько разнообразен и не ограничивается только торговлей монетами. Первый доход в крипте заработал на различных аирдропах, играя в p2e игры, деньги были не большие но их было интересно зарабатывать попутно изучая рынок. В настоящее время я инвестирую в нее и время от времени торгую на фьючерсах или спот-рынке. Мой долгосрочный план - получать хороший доход от криптовалюты и не зависеть от "оффлайн" заработка.

Последнее редактирование:

Heshana96

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про криптовалюту рассказал бывший парень в 2020 году. Парень уже бывший, а интерес остался)) Начинала со всяких раздач, а сейчас уже имею немалую суммую разных активов) В будущем хочу найти команду единомышлеников, оторые смогут помочь развиваться и зарабатывать больше

• Post hidden due to user being banned.

Krasavchikov

Только пришел
20 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет, в крипту попал около года назад по рекомендации друзей. Начал изучать и долгое время проводить в поисках информации о том, как можно на этом заработать. С друзьями начали понемногу торговать монетами, а именно альткоинами, бывало всякое, но по итогу заработать на этом нам удалось. Параллельно начали интересовать NFT проектами, минтили фришные NFT, продавали их, участвовали в получении WL от проектов, на этом также удалось неплохо заработать. Сейчас уже смотрю в сторону фьючерсной торговли, изучаю. Хотелось бы и дальше набираться опыта в этой сфере, чтобы с каждым разом увеличивать заработок

cryptobossik

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В Криптовалютную движуху я попал году так в 2017, когда повсеместно были аирдропы, ICO и прочие приколы. Заря всего того, что мы знаем сегодня.
Начинал с аирдропов. Пару достойных я забирал, а именно TWT, немного не успел на бинанс до этого...прекрасное было время.
Сейчас я посредственный криптан, который рассматривает инвестиции, а не спекуляции. Мне приятнее смотреть на рост, чем в бешенном темпе пытаться обыграть рынок.
Получить бы я хотел безбедную старость всеми (легальными) возможными способами. В планах построить дом и жить как многие живут, без суеты и со своей семьёй и детьми.

Kubenw

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, в крипту меня привел брат летом 2023, буквально пару месяцев назад. Он сам зарабатывал на инвайтах и прочей "грязной работе" в мире крипты, выполнял роль так называемых миньонов, ну мне было интересно, да и он когда не справлялся или не успевал, звал меня на помощь, поэтому чутка покликав и потыкав заинтересовался тоже, так и стал активно искать заказы, делать что-то свое и все в этом духе. На данный момент у меня имеется достаточно ресурсов, чтоб потенциально заработать большие деньги) Но пока купил только телефон айфон 11 про макс, остальное инвестирую в токены на проливе, иногда торгую с небольшим плечом, хочется от будущего иметь какое-нибудь дао вместе со своим братом, ну и попасть в форбс 30 до 30, как юный криптомиллионер)

Xuxok49

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир крипты я пришёл ещё в 2018 году во время хайпа разных аирдропов и nft free.
Постепенно начал интересоваться трейдингом и зарегистрировался на биржах криптовалют.
Поначалу было много ошибок и потерь вложенных денег, но постепенно изучая видео и статьи от опытных пользователей, я начал получать прибыль от своих вложений.
На данное время держу небольшой портфель крипты и захожу в выгодные, по моему мнению, крипто проекты.