Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

mega4poker99991

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я узнал о криптовалютах из за биткоина и начал изучать их. С течением времени я стал опытным трейдером и инвестором, зарабатывая на рынке криптовалют. Сейчас мои инвестиции значительно выросли, но моя цель - стать одним из влиятельных игроков в сфере криптовалют, создавая собственные стратегии и ведя успешные проекты.

dustinsampson

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптовалюта появилась в моей жизни в 2018 году, тогда был популярный майнинг и у меня все рекомендации ютуба были только про майнинг. Я решил тоже влеть эту тему собрал ферму из 5 видеокарт 1060. В месяц капало около 270$.Потом доход начала постепенно падать и начали ломаться видеокарты. Сейчас же я занимаюсь трейдингом.

nastenka222

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Приветик, в крипту попала со своим парнем всего неделю назад. Увидела дроп, думаю почему бы не поучавствовать, пока не совсем понимаю как это всё работает. На кошельке лежит 40$. Желаю всем удачки!!!

rafaelll

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • Друг сказал что можно заработать в интернете, причем немаленькую сумму, все конечно неопределенно и имеет своего рода риски, тем не менее меня заинтересовало, почему бы и не попробовать, раз пока времени свободного много, так и пришел в мир web3 игр, сейчас вот в сераф играю
  • 2023, неделю назад, в начале ноября
  • Почитал статьи, подписался на многие паблики как инфо-поле) И вот мне друг дал два аккаунта от игр, сейчас в них залипаю
  • Пока никакого, просто интерес и потенциальные денюжки, которые дай бог насыпятся мне
  • Хочу заработать хотяб баксов 200 до конца этого года,, в следующем цель 10к$ на год будет) чего мелочиться

• Post hidden due to user being banned.

Sxynikitka

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир криптовалюты я попал по личным интересам совсем недавно, в 2023 году, увидел в тик токе про аирдропы и очень заинтересовался, что до сих пор ищу их, заработать я еще не смог, но очень надеюсь, что смогу. Хочу заработать не плохое количество криптовалюты для своих будущих целей.

andronova

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте
В крипту пришла год назад, пообщавшись и узнав об этом от своего коллеги. Узнала, что в крипте можно иметь дополнительный доход и поэтому с интересом начала изучать данную сферу. Начала с фьючерсной торговли. Смотрела разный материал, читала обучающие статьи и практиковалась на демо-счёте. Изначально было не так всё гладко, но по итогу удалось понемногу зарабатывать на этом. В данный момент рассматриваю другие направления и хочу изучать их для увеличения дохода

Asterio

Только пришел
21 Ноя 2023
2
1
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришёл в 2017 году, начал с крипто кранов, затем узнал про Telegram, нашёл там пару чатов и дальше стал развиваться
Начал с кранов, затем узнал про блокчейн Wax и игры на этом блокчейне и первая игра была Alien Worlds, после этого меня заинтересовала тематика тестнетов и ретродропов
В данный момент я умею работать с биржами, знаю за p2e и f2p проекты, умею искать инфу и немного разбираться, так же перестал кликать бесполезные тестнеты, потому что это просто потраченное время, но ретродропы по прежнему кручу ещё, так же играю в пару крипто игр
Я хочу уметь анализировать проекты чтобы понимать где нормальный проект, а на какой не стоит тратить времени

Basdew49

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В этот мирок крипты я пришёл в 2021 году шарясь по интернету в поисках подработки онлайн. Конечно же поначалу участвовал во всех аирдропах и раздачах толком не разбираясь, где скам, а где перспектива..
Но потом стал изучать ТГ каналы, смотреть ролики от опытных трейдеров и понял, что надо переходить на новый уровень.
На данное время криптовалюта является моим вторым заработком.
Занимаюсь в основном небольшим холодом монет и альтов на перспективу. Пока на хлеб с маслом хватает):

ivanov_maksim_zonic

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Когда-то в 2017 году я начал интересоваться криптовалютами. Это было время, когда биткоин и другие криптовалюты привлекли внимание многих инвесторов и технологических энтузиастов. Моё погружение в мир криптовалют началось с изучения новостей и статей об этой теме. Я узнал о блокчейне, майнинге, торговле на биржах и многом другом. Моя первая покупка криптовалюты стала для меня интересным опытом.

С тех пор я активно учился и следил за развитием рынка криптовалют. Мои желание понять технологию блокчейна и потенциал цифровых активов неустанно мотивировало меня. Сегодня у меня есть опыт участия в ICO (Initial Coin Offering), управления портфелем криптовалют, инвестирования в различные проекты на блокчейне, а также торговли на криптовалютных биржах. Это был захватывающий и иногда непредсказуемый путь, но я горжусь своими достижениями в этой области.

Однако, я всё ещё чувствую, что есть большой потенциал для улучшения моих навыков и понимания криптовалютного рынка. Я стремлюсь к развитию в области децентрализованных финансов (DeFi), изучению новых проектов, улучшению навыков анализа рынка и надежной стратегии инвестирования.

Моя история в мире криптовалют началась в 2017 году, и с тех пор я стал частью этой динамичной и инновационной сферы.

luciy

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всегда ищу способ заработка в интернете. Вот и до крипты добрался где-то в начале 2023 года с раздачами,хотя раньше почему-то категорически обходил эти темы стороной.Оказалось довольно увлекательно и доступно,а главное, действительно есть возможность неплохого заработка. Щас добываются монетки GaGa жду когда будет открыта продажа) ну и продолжаю искать всеразличные раздачи) общий баланс на бирже в районе 1000 усдт. Хотелось бы конечно приумножить его но в непосредственные торги страшновато влазить)

susanbakercym

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
всем привет
в крипту пришёл совсем недавно, нашёл пару интересных тг каналов и понеслась. начал и продолжаю делать бесплатные активности, раздачи всякие искать и тому подобное, пока просто разбираюсь во всём. результата пока нету особо ахаха, но появилось понимание что и как работает. конкретный итоговый результат не знаю какой хочу, просто интересно ханиматься криптой

uriik

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году я узнал от друга про криптовалюты и решил изучить это направление. Меня привлекла возможность относительно легко инвестировать в криптовалюты и получить прибыль. Сейчас я достаточно хорошо понимаю как работает рынок, разобрался, как покупать и продавать крипту на биржах, участвую в различных аирдропах. Я хочу научиться анализировать рынок еще лучше, прогнозировать движения курсов и уметь делать вовремя войти в позиции. Моя цель - стать финансово независимым, использовать криптовалюты для роста капитала и, возможно, создать свой собственный проект в этой области.

eddosina

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в крипту пришел в 2013-14 году, майнил тогда с телефона сатоши)
После был перерыв и снова вернулся в 20 году. Начал изучать торговлю, хайп проекты, альткоины и по малу вливаюсь в криптосообщество. На данный момент из результата есть только опыт. Хочу , что бы у меня сработала чуйка на какую то монету и я стал богатым)))

strekalllll

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой путь сталкера в криптовалюте начался в далёком 2020 году, тогда я ещё майнил битки. Сколотил 2000$ на майнинге и закинул это дело, но в 2021 году вспомнил и начал вкладываться, сейчас увеличил бюджет в 2 раза. Аирдропы это что-то новенькое для меня

bobatea

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту пришёл благодаря знакомому , в 2021м .Заинтересовала тема пассивного заработка , вот и начал пытаться

anastasiiadenisova_41

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Год: 2017.

В 2017 году, узнав о возможностях и потенциале криптовалют, я начал интересоваться этой темой. Прочитав много информации, я понял, что это область, в которой можно заработать, но, в то же время, она также несет в себе большие риски. Решив рискнуть, я инвестировал небольшую сумму в несколько известных криптовалют. С течением времени, у меня появилось больше уверенности в своих знаниях, и я решил увеличить свои вложения.

В настоящее время, у меня есть некоторая прибыль от криптовалютных инвестиций, хотя она была подвержена значительным колебаниям. Я продолжаю следить за рынком, обновлять свои знания и стремлюсь развить свой портфель.

Мой главный результат сейчас - это опыт, который я приобрел в этой области. Это помогло мне лучше понять риски и возможности, связанные с криптовалютами. Мой следующий шаг - диверсификация портфеля и увеличение прибыли от криптовалютных инвестиций, продолжая изучать рынок и профессионализироваться в этой области.