Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

nastenka222

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Приветик, в крипту попала со своим парнем всего неделю назад. Увидела дроп, думаю почему бы не поучавствовать, пока не совсем понимаю как это всё работает. На кошельке лежит 40$. Желаю всем удачки!!!

rafaelll

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • Друг сказал что можно заработать в интернете, причем немаленькую сумму, все конечно неопределенно и имеет своего рода риски, тем не менее меня заинтересовало, почему бы и не попробовать, раз пока времени свободного много, так и пришел в мир web3 игр, сейчас вот в сераф играю
  • 2023, неделю назад, в начале ноября
  • Почитал статьи, подписался на многие паблики как инфо-поле) И вот мне друг дал два аккаунта от игр, сейчас в них залипаю
  • Пока никакого, просто интерес и потенциальные денюжки, которые дай бог насыпятся мне
  • Хочу заработать хотяб баксов 200 до конца этого года,, в следующем цель 10к$ на год будет) чего мелочиться

• Post hidden due to user being banned.

Sxynikitka

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир криптовалюты я попал по личным интересам совсем недавно, в 2023 году, увидел в тик токе про аирдропы и очень заинтересовался, что до сих пор ищу их, заработать я еще не смог, но очень надеюсь, что смогу. Хочу заработать не плохое количество криптовалюты для своих будущих целей.

andronova

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте
В крипту пришла год назад, пообщавшись и узнав об этом от своего коллеги. Узнала, что в крипте можно иметь дополнительный доход и поэтому с интересом начала изучать данную сферу. Начала с фьючерсной торговли. Смотрела разный материал, читала обучающие статьи и практиковалась на демо-счёте. Изначально было не так всё гладко, но по итогу удалось понемногу зарабатывать на этом. В данный момент рассматриваю другие направления и хочу изучать их для увеличения дохода

Asterio

Только пришел
21 Ноя 2023
2
1
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришёл в 2017 году, начал с крипто кранов, затем узнал про Telegram, нашёл там пару чатов и дальше стал развиваться
Начал с кранов, затем узнал про блокчейн Wax и игры на этом блокчейне и первая игра была Alien Worlds, после этого меня заинтересовала тематика тестнетов и ретродропов
В данный момент я умею работать с биржами, знаю за p2e и f2p проекты, умею искать инфу и немного разбираться, так же перестал кликать бесполезные тестнеты, потому что это просто потраченное время, но ретродропы по прежнему кручу ещё, так же играю в пару крипто игр
Я хочу уметь анализировать проекты чтобы понимать где нормальный проект, а на какой не стоит тратить времени

Basdew49

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В этот мирок крипты я пришёл в 2021 году шарясь по интернету в поисках подработки онлайн. Конечно же поначалу участвовал во всех аирдропах и раздачах толком не разбираясь, где скам, а где перспектива..
Но потом стал изучать ТГ каналы, смотреть ролики от опытных трейдеров и понял, что надо переходить на новый уровень.
На данное время криптовалюта является моим вторым заработком.
Занимаюсь в основном небольшим холодом монет и альтов на перспективу. Пока на хлеб с маслом хватает):

ivanov_maksim_zonic

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Когда-то в 2017 году я начал интересоваться криптовалютами. Это было время, когда биткоин и другие криптовалюты привлекли внимание многих инвесторов и технологических энтузиастов. Моё погружение в мир криптовалют началось с изучения новостей и статей об этой теме. Я узнал о блокчейне, майнинге, торговле на биржах и многом другом. Моя первая покупка криптовалюты стала для меня интересным опытом.

С тех пор я активно учился и следил за развитием рынка криптовалют. Мои желание понять технологию блокчейна и потенциал цифровых активов неустанно мотивировало меня. Сегодня у меня есть опыт участия в ICO (Initial Coin Offering), управления портфелем криптовалют, инвестирования в различные проекты на блокчейне, а также торговли на криптовалютных биржах. Это был захватывающий и иногда непредсказуемый путь, но я горжусь своими достижениями в этой области.

Однако, я всё ещё чувствую, что есть большой потенциал для улучшения моих навыков и понимания криптовалютного рынка. Я стремлюсь к развитию в области децентрализованных финансов (DeFi), изучению новых проектов, улучшению навыков анализа рынка и надежной стратегии инвестирования.

Моя история в мире криптовалют началась в 2017 году, и с тех пор я стал частью этой динамичной и инновационной сферы.

luciy

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всегда ищу способ заработка в интернете. Вот и до крипты добрался где-то в начале 2023 года с раздачами,хотя раньше почему-то категорически обходил эти темы стороной.Оказалось довольно увлекательно и доступно,а главное, действительно есть возможность неплохого заработка. Щас добываются монетки GaGa жду когда будет открыта продажа) ну и продолжаю искать всеразличные раздачи) общий баланс на бирже в районе 1000 усдт. Хотелось бы конечно приумножить его но в непосредственные торги страшновато влазить)

susanbakercym

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
всем привет
в крипту пришёл совсем недавно, нашёл пару интересных тг каналов и понеслась. начал и продолжаю делать бесплатные активности, раздачи всякие искать и тому подобное, пока просто разбираюсь во всём. результата пока нету особо ахаха, но появилось понимание что и как работает. конкретный итоговый результат не знаю какой хочу, просто интересно ханиматься криптой

uriik

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году я узнал от друга про криптовалюты и решил изучить это направление. Меня привлекла возможность относительно легко инвестировать в криптовалюты и получить прибыль. Сейчас я достаточно хорошо понимаю как работает рынок, разобрался, как покупать и продавать крипту на биржах, участвую в различных аирдропах. Я хочу научиться анализировать рынок еще лучше, прогнозировать движения курсов и уметь делать вовремя войти в позиции. Моя цель - стать финансово независимым, использовать криптовалюты для роста капитала и, возможно, создать свой собственный проект в этой области.

eddosina

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в крипту пришел в 2013-14 году, майнил тогда с телефона сатоши)
После был перерыв и снова вернулся в 20 году. Начал изучать торговлю, хайп проекты, альткоины и по малу вливаюсь в криптосообщество. На данный момент из результата есть только опыт. Хочу , что бы у меня сработала чуйка на какую то монету и я стал богатым)))

strekalllll

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой путь сталкера в криптовалюте начался в далёком 2020 году, тогда я ещё майнил битки. Сколотил 2000$ на майнинге и закинул это дело, но в 2021 году вспомнил и начал вкладываться, сейчас увеличил бюджет в 2 раза. Аирдропы это что-то новенькое для меня

bobatea

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту пришёл благодаря знакомому , в 2021м .Заинтересовала тема пассивного заработка , вот и начал пытаться

anastasiiadenisova_41

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Год: 2017.

В 2017 году, узнав о возможностях и потенциале криптовалют, я начал интересоваться этой темой. Прочитав много информации, я понял, что это область, в которой можно заработать, но, в то же время, она также несет в себе большие риски. Решив рискнуть, я инвестировал небольшую сумму в несколько известных криптовалют. С течением времени, у меня появилось больше уверенности в своих знаниях, и я решил увеличить свои вложения.

В настоящее время, у меня есть некоторая прибыль от криптовалютных инвестиций, хотя она была подвержена значительным колебаниям. Я продолжаю следить за рынком, обновлять свои знания и стремлюсь развить свой портфель.

Мой главный результат сейчас - это опыт, который я приобрел в этой области. Это помогло мне лучше понять риски и возможности, связанные с криптовалютами. Мой следующий шаг - диверсификация портфеля и увеличение прибыли от криптовалютных инвестиций, продолжая изучать рынок и профессионализироваться в этой области.

Sazonoff

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет!
Так сложилось, что для новой работы нужно было открыть кошелек на одной из известных бирж, чтобы туда получать заработную плату.
Криптовалюта интересовала давно, но не было время её изучать и познакомиться поближе)
Случилось это всё не так давно - всего месяц назад.
Я зарегистрировался на бирже, открыл кошелек и начал больше уделять времени чтению и изучению криптовалют, новых перспективных проектов. Так я и нашел статью в одном из телеграмм-каналов про "Зеленую свечу". Изучив информацию на сайте, я понял, что проект очень интересный и я решил в нём поучаствовать. Очень здорово, что в этом проекте связано образование, здоровье и криптовалюта. Очень интересный симбиоз)
Результат мой на рынке криптовалют пока маленький, потому что я только начинаю, но вижу большие перспективы его развития, как и в программе "Зеленая свеча". Уверен, что вы в правильном направлении. Так держать!