История, как я пришел в крипту.
1) Приветствую, в индустрию криптовалюты я попал так в году 2022 зимой!
2) Начал я как и все криптоны с гайдов по тому как пользоваться биржами и как проходить верификацию. Первой моей биржей стала Binance, я тогда на первые 200$ решил прикупить Bitcoin на спот и дальше просто наблюдал, когда биткоин чуть вырос в цене, я думал всё, я лютый криптан, который получил первые 5-10$, дальше стал интересоваться фьючами и по началу что-то получалось, но в итоге слил весь баланс, который поднимал. После мой друг заметил игру на крипте MOBOX, там был ивент без вложений и за топ выдавались награды, там я получил за неделю+- 25$ и я стал очень сильно интересоваться P2E играми. На тот момент был на хайпе Stepan, но мне очень повезло, что я не зашел в него, ведь курс стал падать и все стали выводить от туда средства. Дальше на волне хайпа вышел проект Walken, туда я влетел со своими друзьями и результат радовал, ведь проект действительно был перспективный, получилось заработать порядка 700$, а дальше курс также стал падать и я вышел из него. Участвовал в такой завлекательной игре, как Pixels и вот недавно получил с него прибыль, но совсем небольшую.
3) В данный момент продолжаю интересоваться P2E играми, принимаю участия в ивентах, дропах, лаунчпадах на биржах, увлекаюсь турнирами по ранним проектам и стараюсь находить новые и перспективные проекты, которые могут показать себя в будущем! В месяц получается зарабатывать по разному, от 100$ до 500$!
4) Хоть результаты и не значительные, но в планах получать хотя бы стабильно по 1к$ в месяц и находить новые возможности в криптовалюты, ведь нужно еще столько познать и многому научиться и я буду стараться осуществить свои цели!