Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Kenny McCormic

Только пришел
24 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Крипта была у меня давно на слуху, но я не спешил с ней разбираться и как-то вкладываться до определенных событий произошедших у меня в этом году. Собственно в крипту я стал погружаться в 2023 буквально пару месяцев назад. Так как я еще учусь, то денег очень мало могу себе позволить выделять в крипту. Ищу тестнеты и темы для very low banc, где можно что-то заработать и заново инвестировать в крипту. Из результатов пока что только полученные знания и небольшой опыт и я стараюсь дальше погружаться все глубже в крипту. Хочу заработать денег для инвестирования в криптовалюты, научиться торговать и сделать крипту основным своим заработком)

addindoper

Только пришел
24 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте оказался в 2022, до этого интересовался трейдингу на фондовом рынке, но мне казалось, что я не имею достаточно опыта, чтобы начинать торговать там, поэтому и выбрал крипту. Начинал с 500$, спустя почти 2 года имею на балансе 6000$, считаю это очень хорошим результатом, и в следующем году планирую дойти до 10000$, что вполне вероятно. Всем спасибо!

• Post hidden due to user being banned.

Osokol

Только пришел
24 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту попал случаяно, в конце 2020г. Попались рекламные видео на ютубе как можно заработать на крипте. Посмотрел штук 10, и стало действительно интересно. Начал потиху разбираться, что и как, но было сложно так как ни кто не помогал.
Делал разные тестнеты, покупал некоторые дешевые НФТ, пытался что-то заработать, много не получалось, но на мелкие расходы хватало.
Потом, когда в начале 22года все стало падать и затихать, закинул это дело и перестал что-либо делать. Просто следил за рынком и и курсами.
Теперь вот увидел, что биток подрос и вроде началось оживление. Хотелось бы начать нормально зарабатывать в крипте. Есть определенная сумма, которую готов вложить для заработка.

Smolka

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про криптовалюты я знаю уже очень давно потому что о них наверное активно говорят года с 19го, но всë никак руки не доходили до ищусения этой всей темы и вот недавно пару месяцеа назад решил начать разбираться и понемного начать понимать что это, не могу сказать что я уже всë понимаю, но основы уже кое-какие имеются. Сейчас имеется немного биткоина и некоторых альткоинов (каких именно говорить не буду) надеюсь что в будущем это всë будет рости и приносить свои плоды, может даже сделать из этого основной источник дохода.

totoj

Только пришел
24 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это было в 2017 году, когда я впервые услышал о криптовалюте. Начал я с маленьких инвестиций в биткойн и эфириум. Со временем, мои знания и опыт выросли, и я начал заниматься трейдингом на криптобиржах. Сейчас у меня значительные прибыли и портфель из разных монет. Мечтаю достичь финансовой независимости и продолжить развиваться в криптосфере.

Miyras2001

Только пришел
24 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я новичок в криптовалюте и сейчас зарабатываю на этом хорошие деньги. Сейчас я работаю над своим сайтом посвященным зеленым свечам, этот сайт очень интересный, он мне очень нравится, я зарабатываю на нем хорошие деньги и приглашаю всех работать над моим сайтом посвященным зеленым свечам

Rtyuiop

Только пришел
24 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте новичок, пришел в 2022 году, стало интересно разобраться как все работает на практике. Первый опыт в крутите на бирже бинанс, завел небольшую сумму денег. Результат на сейчас- сохранил те финансы что изначально были. Стремление сделать х10 от первоначальной суммы.

Oleg K

Только пришел
24 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • Друг рассказал про крипту и так и пошло, поехало)
  • 2018г
  • Начал с дропов и баунти
  • Результат хороший, но мог быть и лучше
  • Как и многие, не меньше х100)

plmnbv

Только пришел
5 Окт 2022
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришёл я в крипту когда смотрел EnjoyMaloy, сначала смотрел трейд стим потом он пошёл в крипту и я решил через некоторое время последовать его примеру, начал занимать в 2021 году , проходил всякие эирдропы и глимы но ничего крупного не получалось , брал длительный перерив от крипты сейчас прогресса нету и профитов , сейчас хочу выйти на стабильный доход , найти работу какую-то .
Парни готов работать воркером ищу работу отпишите здесь если кто-то есть пожалуйста .

yyyitttt

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
пришел в крипту с развала ФТХ в 2022 году, начал с заполнения всческих форм по 5-10$ в надежде хоть что то заработать так как был лоубанком, сейчас вышло заработать за прошлый месяц 200 долларов на крипте, хотелось бы выйти на стабильный доход в 500 долларов

Krisstallik

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
🔸 приход в крипту был необычен: подруга оплатила за обучение р2р 300 000 рублей ! Но сама не смогла прилететь в Москву на очное "обучение". Теперь я вместо нее пытаюсь окупить, дабы помочь подруге.
🔸 Начала в октябре этого года.
🔸 Начала с возмущения, что какие 300к за информацию об арбитраже, которая есть в открытом доступе бесплатно, а потом чуток поработала.
🔸Результат сейчас - ну, еще не окупила обучение, рисковать активом не могу, ибо не мой.
🔸Для начала заработать 300к, чтобы выйти в ноль.

datess88

Только пришел
24 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту пришел давно,на заре этохи майнига и исошек,еще в 2015,начинал с майнинга и торговли ну и некоторых исошек,дальше коинлист,флоу,результат есть,все также в и в майниге только теперь это бтц на асиках,также торгвля,дособирание портфеля,инвестиции в свежие проекты которые заинтересуют,результат который хочу получить,а его нету это крипта тут все идет по наростающей,чем больше тем лучше )

mopsik1337

Только пришел
24 Ноя 2023
2
0
mopsan
zealy.io
TON Testnet
0
Баллы
0
попал в криптовалюту совсем недавно (в этом году). Теперь пытаюсь подняться на этом :)
начинал с пару десятков $$$ в токене trx по курсу 0.06
сейчас портфель дал почти +40%
хочу получить результат в 200%)

Erinrog

Только пришел
24 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришёл в конце 17 года во время майнерского бума. Начал майнить с одной видюхи, потом прикупил ещё несколько и понеслось. Но уже в 18 биток начал сваливаться и майнинг перестал быть выгодным. Продал карты, не задалось как говорится. Сейчас есть кое-какие копейки.

Jujik

Только пришел
24 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
История, как я пришел в крипту.​

1) Приветствую, в индустрию криптовалюты я попал так в году 2022 зимой!
2) Начал я как и все криптоны с гайдов по тому как пользоваться биржами и как проходить верификацию. Первой моей биржей стала Binance, я тогда на первые 200$ решил прикупить Bitcoin на спот и дальше просто наблюдал, когда биткоин чуть вырос в цене, я думал всё, я лютый криптан, который получил первые 5-10$, дальше стал интересоваться фьючами и по началу что-то получалось, но в итоге слил весь баланс, который поднимал. После мой друг заметил игру на крипте MOBOX, там был ивент без вложений и за топ выдавались награды, там я получил за неделю+- 25$ и я стал очень сильно интересоваться P2E играми. На тот момент был на хайпе Stepan, но мне очень повезло, что я не зашел в него, ведь курс стал падать и все стали выводить от туда средства. Дальше на волне хайпа вышел проект Walken, туда я влетел со своими друзьями и результат радовал, ведь проект действительно был перспективный, получилось заработать порядка 700$, а дальше курс также стал падать и я вышел из него. Участвовал в такой завлекательной игре, как Pixels и вот недавно получил с него прибыль, но совсем небольшую.
3) В данный момент продолжаю интересоваться P2E играми, принимаю участия в ивентах, дропах, лаунчпадах на биржах, увлекаюсь турнирами по ранним проектам и стараюсь находить новые и перспективные проекты, которые могут показать себя в будущем! В месяц получается зарабатывать по разному, от 100$ до 500$!
4) Хоть результаты и не значительные, но в планах получать хотя бы стабильно по 1к$ в месяц и находить новые возможности в криптовалюты, ведь нужно еще столько познать и многому научиться и я буду стараться осуществить свои цели!

Janome

Только пришел
22 Ноя 2023
2
1
TON Testnet
0
Баллы
0
каоч дело было так народ-нужны были бабки -причем на халяву-увидел в одном из чатов пост про то что на zealy квесте при выполнении всех условий можно зарубить бабок-я естественно откликнулся-тем более тематика про спорт-а я заядлый спортик-гири гантели турники-ну и естественно на изи все по возможности прошел и отправил на одобрение выплат-выплата первая прошла успешно-надеюсь последующие также будут-буду стараться работать над проетом-проект рабочий-коллектив тоже-думаю будет норм)