Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Jonn37

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В заработок на крипте я залетел в 2020 году по совету моего друга. На начальном этапе было всё не понятно, но постепенно я шел к своей цели, сделать всё без вложений.
Сейчас у меня есть всё необходимое, кошельки, аккаунты на биржах и ресурсы, которые накопил на раздачах.
В будущем так же буду искать перспективные проекты и накапливать свой портфель крипты, благо опыт уже есть.

• Post hidden due to user being banned.

Dinas365

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я узнала о криптовалютах где то с полгода назад, то есть в 2023.
Начала по рекомендациям знакомых ребят с одного из форумов. Поначалу долго разбиралась, читала везде нужную инфу.
И потихоньку начала участвовать в раздачах, а потом ещё и зашла на арбитраж.
Сейчас продолжаю понемногу заниматься арбитражем, но на будущее собираю уже портфель из новых, перспективных альтов.
Монета GC одна из топовых будет в моем портфеле. Жду с нетерпением листинга на бирже, а пока только холд!

KARIMOV.eth

Только пришел
3 Дек 2023
2
0
t.me
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте я уже давно
Лет 4 наверное
Занесло меня сюда раздачи от биржи Yobit и P2E игра PVU (может знаете если олды)
С того момента я залетаю в разные темы, улучшаю знания, могу сказать, что я уже многое знаю, Но и много не знаю о крипте всё ещё

RitaS74

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я ещё совсем новичок в этом заработке. Только вчера узнала от друга о таком проекте как "Зелёная миля".
Изучила тг каналы проекта, посмотрела сайт и вот сегодня я здесь!
Смотрю на результаты друга и понимаю, что если подходить к таким проектам с умом, то можно получить хороший кеш и в моем случае, бесценный опыт.
Так что участвую в раздаче и конечно же буду до листинга монеты GC на бирже немного инвестировать.

lesha_kondratev

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Где-то в 2020 году я начал исследовать мир криптовалют через группы в Telegram и ютуб. Я активно участвовал в аирдропах и сейлах на солане. Несмотря на то, что я иногда зарабатывал, из-за ограниченных своих знаний я часто терял свой заработок. После того как я немного заработал, я решил отойти от крипты. Однако недавно друг предложил мне интересный проект, и я решил дать крипте еще один шанс. :) Проект "Зеленая Свеча" кажется мне очень перспективным. Мне нравится, что я могу сочетать свой интерес к спорту с участием в этом проекте и криптой. Моя цель - достичь стабильного дохода, предпочтительно пассивного, чтобы в конечном итоге уйти с текущей работы.

boomereal

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюте я с 2019, уже имеется стабильный рост. Изначально не планировал крипту, как заработок, но так получилось, что подписался на тг каналы, стал сидеть на форумах по крипте, и незаметно для себя стал учиться и разбираться. Чуть позже стал делать неплохие иксы. Сейчас у меня уже неплохой портфель, и наконец-то смог бросить работу, благодаря разным проектам. А в планах продолжать развиваться, и учиться, без этого никуда:)

astromen4

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришёл относительно недавно в 21 году. Рассказал друг, потом посмотрел ютуб.
Начал с раздач и аирдропов, т.к не было бюджета( Со временем начал покупать альткоины. Также читал статьи и форумы про крипту.
Сейчас результат неплохой, около 200$ в месяц получается. Но конечно-же хочу увеличить сой доход в пару раз. И дойти до своего первого миллиона)

kickmeplz

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году мои знакомые стали заниматься криптовалютой. Я думал что это все ерунда и большой обман, типа финансовой пирамиды. Немного поговорив с людьми которые занимались этим давно я осознал свою ошибку, мне рассказали как это работает и почему это должно работать на долгой основе. Затем я сам стал разбираться, купил курсы, и вкладывал туда небольшую часть своей зарплаты, сделав это дополнительным доходом. Пока что больших прорывов нет, но я не унываю, и каждый день продолжаю заниматься. В планах наконец-то начать делать большие иксы и превратить это в свою работу.

zirkatopodin

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 я переехал из родного города (за Уралом) в Москву, чтобы поступить в университет, у меня довольно состоятельная семья и поэтому с деньгами проблем не было. Сразу же устроился на работу и стал снимать квартиру. Поступил я на экономический факультет, а одногруппники оказались хорошими ребятами, с которыми я начал свой путь в крипту. Я откладывал с ЗП и средств которые мне скидывают родители немного и закидывал в крипту, собрал неплохой портфель, около 5000 долларов за первый курс, параллельно конечно развивался и изучал новое. На данный момент уже несколько раз ловил х3-х4, хочу на этом не останавливаться и продолжать расти.

Boombi4

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году я впервые познакомился с миром блокчейна благодаря моему старшему брату. Я исследовал информационные каналы и форумы в интернете. Сначала я участвовал в различных проектах, такие как сейлы и p2p игры, пробовал свои силы в майнинге и торговле на биржах. Затем, после того, как по неосоторожности слил весь свой баланс, я решил отойти от крипты. Но недавно один из моих знакомых рассказал мне о новом проекте под названием "Green Candle". Этот проект показался мне особенно привлекательным, так как я хожу в зал уже как 3 года, и тема спорта мне очень близка. В будущем я надеюсь достигнуть уровня финансовой независимости, который позволит мне купить машину мечту и путешествовать по миру.

zubik

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту впервые вложился в 2017, тогда меня заинтересовала эта тема, биткоин начал свой рост и я погрузился в эту тему. Купил тогда биткоин на 800-1000$ и попал в убыток на процентов 40. После этого немного забил и вернулся в 2021, начал инветировать в другие монеты. Эти альты дали x2-x3 и я начал понимать, что всё таки на этом можно зарабатывать. Сейчас портфель вырос на 45%. Хочу чтобы крипта была не как работа, а как хобби, которым и интересно заниматься и позволяет зарабатывать деньги.

vibrikus

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2018 году зарегался на бинансе и решил вложить около 450$ в биткоин. Брал его по хорошему курсу. Сейчас в битке около 3000 долларов. Сейчас корю себя за то, что мало вложил, но в целом и так неплохо:) Сейчас хочу найти другую монету, как биткоин, но вложить уже больше. Этим заниматься опасно, да и слабо верится в такое, но я не опускаю руки.

Nik23

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
1. В криптовалюту я зашел более 3 лет назад, наткнулся я на нее в одном из пабликов в вконтакте, который ранее специализировался на заработке из стима. Тогда только начиналась бычка и легкие деньги меня быстро привлекли в данную нишу.

2. Как я и писал ранее, зашел в криптовалюту я в 2020 году.

3. Начинал я с того, что тогда было популярно, а именно были на огромном хайпе бесплатные раздачи, фри минты нфт и вакс.

4. Сейчас результат довольно неплохой, так как вновь начал расти биткоин и другие альткоины и зарабатывать с каждым днем стает все проще и проще. Для криптовалюты я считаю, что банк у меня не большой, но как для обычного человека внушительный.

5. Хочу заработать минимум 1 миллион долларов и улететь на Гаваи, что бы пить майот с девочками в джакузи и закусывать все это дело сушами.

brunomaster

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году заработал немного на кранах, после этого стала интересна тема криптовалюты. Зарегестрировался на бирже, начал изучать, смотреть сайты по крипте, группы ВК, и т.д Вообщем каждый день узнавал что-то новое. С тех пор заработал хорошие деньги и продолжаю зарабатывать до сих пор. Хочу заработать достаточно денег, улететь в Европу и вести свой блог о крипте, попивая коктейль на пляже.

jooohn

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Знакомство с криптой началось в 2020 году, тогда был карантин, я искал подработку в интернете. Начал с аирдропов. Немного стал инвестировать и следить за миром криптовалюты. Сейчас так же ловлю дропы, в надежде что заработаю хорошую сумму на какой-нибудь монете, которая выстрелит. Но так же вкладываю немного в более стабильные монеты. А главная цель зарабатывать на пассиве.

kenniessg

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О крипте узнал в 2020 году. На тот момент была очень популярная тема, из каждого угла говорили про разные монеты. Ну а я же почитал немного на разных форумах и решился вложиться в биткоин. Вложил около 50к, хотя мог больше. Сейчас очень жалею, что больше не закинул. Так же сейчас продолжаю разбираться и потихоньку уже выхожу на пассивный доход. Хочу зарабатывать больше и осуществить свою мечту, переехать в США.

markuuusvivo

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте, совсем недавно вернулся в крипту. Узнал о ней еще в 2021, тогда ловил дропы и с этого особо не зарабатывал. Копейки. Далее зарегистрировался на бирже, бинанс. Купил пару монет, совсем не разбираясь в этом. После чего сразу осознал, что это была плохая идея. Больше этим не занимался. Сейчас вернулся и хочу подойти к этому основательно. Уже подписался на разные каналы, купил курсы. Пока что результата нет, но чувствую, что моё счастье уже не за горами:) Хочу наконец заработать с этого, а позже выйти на стабильный пассивный доход.

nestymirn

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Узнал про крипту в 2021 от сестры. Затем всё чаще в моих новостях начали мелькать заголовки о крипте. Мне сначала было неинтересно, думал, что шляпа какая-то. Но вот недавно мне стало это интересно, начал изучать. Зарегистрировался на бирже. Сейчас уже вложился в несколько монет, детально изучив всё это. В планах продолжать работать,изучать это, а там уже и неплохой заработок не за горами:)

MsTwister

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С миром крипты япознакомился где-то в 2020 году . Читал разные nu каналы по сейлам, минтам и p2p играм и начал пробовать. Поначалу шло все очень плохо, я сливал все что у меня было. но позже, мне начал помогать друг, который был дольше меня в этой сфере. Сейчас, спуся уже почти 3 года, я научился ресерчить проекты, и выбирать наиболее преспективные в плане роста. Моя цель на ближайшее будущее - полная финансовая независимость и свой проект (со своим токеном) в сфере криптовалюты, который будет решать много проблем криптанов😂