Несколько лет назад я попал в приемную семью. На тот момент мне было 14 лет. это был примерно 2014 году. На тот момент моя семья была не очень богата. У меня всегда была мечта обеспечить ее с ног до головы, ведь они, усыновившие меня, очень многое мне дали и одарили искренней любовью. В 2015 я узнал, что такое крипта и пытаюсь войти туда с тех денег, которые мне удалось скопить за несколько масштабных праздников. Начинал я со всем известного биткоина, который потихоньку стал приносить свои плоды. но всему помешало обрушения биткоина в 2019 году. Я думал это конец и в спешке продал все что у меня было. Но мысль того, что я бросил все на пол пути не покидала меня и я решил попробовать все еще раз. Но уже в этот раз мой банк был намного больше, как и запас опыта за плечами. В этот раз я купил уже несколько крипто валют, опираясь на ошибку в прошлом. это был биткоин, мастер coin и эфир. Уже через год все пошло на верх и у меня загорелись глаза. На данный момент мое состояние в крипте составляет около 20 тысяч долларов. В будущем я планирую так же инвестировать часть денег в крипту и увеличивать свой банк в надежде на то, что крипта вскоре позвонит мне и моей семье не в чем себе не отказывать.