Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Argibure

Только пришел
10 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Друг открыл для меня мир криптовалюты, он этим занимается с 2020 года и достаточно много на этом зарабатывает, постоянно мне говорил, начни начни, вот темка есть, ничего не потеряем, но уже после того как он получил крупную сумму с аирдропа йобита, я начал изучать крипту ибо уже жаба душила) дальше уже мы находили проекты на wax играли в разные p2e игры и мы оба неплохо получали. на текущий момент банк 5к$, где-то выводил, где-то терял. Через год хочу чтобы на моем кошельке была сумма в 20000$, а там уже и 50 и 100)

Adidrier

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел в году 2017-2018 если не ошибаюсь познакомился случайно друг скинул бота который раздавал какую то монетку тогда насыпали немного но мне понравилось технология и это было для меня в новинку первые деньги я получил уже из аирдропа кошелька trust wallet тогда пригласил пару человек в кошелек и забыл про дроп монеты вспомнил когда уже монета была около 1 доллара сейчас немного занимаюсь трейдингом результатом не большие и основную деятельность заменить не могут но пока имею небольшой плюс по деньгам сейчас имею небольшой капитал который также использую в трейдинге и тестнетах

Wathawa

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Ну я ещё совсем новичок в плане криптовалют, так как начал этим потихоньку заниматься в 2022 году.
Всё делаю только по рекомендациям от опытных из тг каналов.
Пока ещё нет весомых результатов, но потихоньку мои инвестиции в крипту растут.
Сейчас с интересом изучаю инфу в тг канале "Главный по крипте" и "Зелёная миля". Так же участвую в их раздаче монеты GC.
В будущем хочу пройти обучение от тг канала "Главный по крипте" по заработку на Dex.
Всем удачи!

Isatifr

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте с 2020 года друг привёл, скинул один раз мне ссылку на сайт где надо было просто подключить кошелек для участия. Я подключил не понимая вообще в чем смысл и через 2 дня зашёл на сайт и увидел что мне доступна NFT которая стоила 5.2 ETH только её нужно было забрать заплатить 80$ комиссии. У меня таких денег не было в ETH пришлось занимать у человека и отдать ему сверху 200$ ну я был очень раз своей удачи!
Сейчас я закупаю в основном токены при листинге на биржах и на хаях фиксирую х10 х50 бывает. Хочу поднять 100 тыс $ почувствовать что это такое.

Qerniam12

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году мои знакомые стали заниматься криптовалютой. Я думал что это все ерунда и большой обман, типа финансовой пирамиды. Немного поговорив с людьми которые занимались этим давно я осознал свою ошибку, мне рассказали как это работает и почему это должно работать на долгой основе. Затем я сам стал разбираться, купил курсы, и вкладывал туда небольшую часть своей зарплаты, сделав это дополнительным доходом. Пока что больших прорывов нет, но я не унываю, и каждый день продолжаю заниматься. В планах наконец-то начать делать большие иксы и превратить это в свою работу.

Lydisty

Только пришел
10 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет всем! Мой путь в мире криптовалют начался в 2020 году. Всё началось с участия в различных аирдропах (по совету хорошего знакомого), затем я перешел к торговле монетами на множестве бирж, начав практически с нуля. Позже я решил испытать счастье на Coinlist и несколько раз даже удалось выиграть аллокацию, например в таком проекте как GOG, который мне принес тысячу $ чистой прибыли. Это мне дало хороший старт. За все два года я заработал примерно 3 тысячи долларов. Часть из них я вывел, а оставшуюся часть решил инвестировать в различные проекты. Цель моя всего движения в данной сфере - собрать команду разработчиков, и сделать крутой проект, который будет решать различные проблемы криптосообщества.

Wennana

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришёл в крипту я в 2023, тобишь в этом году, особенных историй у меня нет, так как я так сказать ещё не опытный пользователь, но начал знакомить меня с этим чудом лучший друг, и начал он с проекта Green Candle, рассказал что есть такой проект где платят токеном за выполнения заданий, ну сначала ты копишь хр а потом конвертируешь в токен проекта, плюс за спортивные задания платят просто не реальные для этого деньги, ну я заинтересовался собственно, и в данный момент на начальной стадии, прохожу задания и пытаюсь открыть форму для вывода, хотел бы чтобы токен просто улетел на луну, ну а я буду его держать

Chaiphile

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в крипте с середины 2021г. друзья рассказали, что можно заработать на разных простых заданиях. Подсказали что и как, дали ТГ каналы, где было все хорошо описано.
Все начиналось с простых тестнетов без вложения собственных денег, потом различные глимы и задания на galxe.
сейчас выполняю разичные тестнеты где есть минимальные вложения, так же задания на galxe и zealy. есть акки на биржах.
Есть большое желание научиться торговать на биржах и зарабатывать на этом.

Rafaxonn

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптоиндустрию меня занесла сама судьба)) Чет когда то давно в годе так 21-22 увидел пост еще в вк вроде про какой то аирдроп, или что то подобное - сделал аккаунт и прилетело 5 бач)) Удивился что их можно было выывести - кое как выел и понял что можно и деньги зарабатывать на этом. Дальше прикрепился интерес рассказал друзья и все вместе начали что то воротить) На данный момент времени на криптовалюту все меньше и меньше но время от времени захожу в проекты которые советуют друзья) В будущем котогда буду большим и богатым хочу сюда основательно вернуться и весть это как хобби)

Messil

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2021 увидел на ютубе NFT игры, получилось залететь ФармерсВорлд, был страх конечно, что все потеряю, ведь для того чтобы играть нужно было неплохо вложиться, и для этого попросил друга так скажем инвестировать в меня. Благо все хорошо получилось и мы получили почти до 10х от вложений. Дальше уже залетали во многие проекты, но это продлилось не долго т.к. wax упал(
С того момента начал следить за многим в мире крипты, к нынешнему моменту, умею хороший банк в usdt и жду бычку)
Цель накопить на теслу и квартиру)

Gindarie

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
сем привет, в крипту пришла в начале 23 года, увидев ролик на ютубе и меня заинтересовало это направление. Начала с изучения, как что куда и зачем. В основном делаю активности на таких площадках, как galxe, magic, questn и подобных. Учавствую в тестнетах. Пока удалось заработать около 200$ что как я понимаю очень мало. Хотелось бы выйти на хороший доход и уйти с работы.

ToneStone

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году я увидел рекламу одного крипта проекта, меня заинтересовало зашел небольшой суммой , оказалась скам- купил каких-то щитков и сейчас они валяются на кошеле не чего практически не стоят. После этого начал более внимательней и придирчивее относится подобным проектам. Потом меня начал привлекать трейдинг, со спотовой торговлей я разобрался сам, а вот со фьючами пришлось попотеть, прошел обучение, начало по немногу получаться. Сейчас выходит торговать в плюс, депозит не большой так что основной моей задачей является увеличение депозита и прибыли

Tolik90

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я люблю крипту!)) В крипту зашел еще года 3 назад. Головокружительный старт, нам с другом удалось с сотни долларов сделать 500 за две недели. Конечно, мы воодушевились. Занимались в основном нфт, искали сэйлы и спекулировали)) До 2022 в принципе все было хорошо, потом крипта пошла на спад и мы закруглили с этой темой и я вышел на год где-то. Сейчас осенью снова вернулся, в наличии 300 баксов в солане, хочу чтобы эти 300 стали 1000.

Yneliolm

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Год назад в 2022 учился в универе , друг рассказал что он там куда то деньги свои вкладывает со стипендии, я решил узнать куда, так я и узнал что такое крипта, мне повезло что он мне все рассказал, первые свои деньги со стипендии я вложил в малоизвестные монеты, где то сделал больше, где то прогорел, сейчас имею около 1000 usdt в банке, планирую сделать 2000 до середины следующего года

Into

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
крипту привели друзья , у них была небольшая команда для своих , был канальчик в который они скидывали интересные проекты , сигналы по торгам и тому подобное . Там начал потихоньку знакомится со всем этим делом , купил превые монеты , поучаствовал в паре проектов , зароботал превые деньги . начал я летом 2022 к началу 2023 зарабоатл на машину и продолжил рабоать в этой сфере . Сейчас бросил учебу и все свободное время посвещаю крипте и совсем не считаю это совей ошибкой , хоть многие и говорят об обратном . Из планов на будущие оставить все как есть , разве что работать больше и больше

Vasaill

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Со сферой криптовалют меня познакомил мой друг, который уже вовсю занимался этим.
Это было в 2022 году, и я начал с холодного кошелька и купил биткоин, дальше на других платформах и горячих криптовалютных кошельках я начал покупать альткоины.
В данный момент имею биткоин в эквиваленте 1000$ и альткоины ~500$ некоторые из которых выросли в своей цене.
Хочу полностью пассивный доход со своих активов.

karin0chka

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я играла в КС:ГО, один раз брат предложил мне купить скины, но каким-то странным для меня методом, на тот момент, с помощью крипты.
После увиденного мне стало интересно, начала пробовать разобраться сама. Начала участвовать в эирдропах, получать монеты за активность, на какой-то момент я все забросила. Недавно мой друг рассказал о GC и мне захотелось заняться этим опять.
До момента отхода от крипты результат был не очень хорошо, 30-40 $ в неделю. Сейчас я начала изучать трейдинг, появилось ещё больше эйдропов и вышла на больший доход, в 150-200$
Моя главная цель, это уйти с обычной работы и получать достойный доход от крипты.

Zianonn

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем добрейший вечер, в крипту я попал конечно же как и все по видео с ютуба, как то раз мне попался видос с тем как правильно трейдить ну и там я попал в этот мир, покупал также доступы в разные платные каналы, но в основном это все скам полный, далее. Один мой товарищ начинал с майнинга, но я в это не разбирался и начал сразу с трейдинга - потом конечно мог и заработать и нет, бывало сливал заработанные, но так у меня получилось заработать 700$, что и далее я вложил в разные токены, но до сих пор их не продал. Хочу заработать много, и без потерь - Всем спасибо за внимание

Ardlasha

Только пришел
10 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптой знаком давно. Однако начал свою активность в этой сфере в 2021 году. Начинал с различных видео на ютубе, где рассказаывали о всяких активностях, а также интересовался трейдингом. Получил много на фьючерсал. Много терял, но получил больше. Также залетел на Солану, с которой много поднял. Хочу больше углубиться, больше познать криптовалюту. Чтобы было полное понимание, и представление о том, как может дальше повести себя рынок. Так я смогу получать больший доход с криптовалюты и делать раннее невозможные для вещи.

alexsey_5223

Только пришел
9 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Торгую на криптовалютных фьючерсах с весны 2023 года. До лета были сливы, потерял несколько депозитов. Потом по сигналам начал торговать, но тоже не успешно. С сентября торгую сам и сделал себе правило никогда не продавать фьючерс на криптовалюту! Всегда покупать от коррекция или уровней поддержки. И теперь у меня получаеться лучше. С сентября по ноябрь я заработал 300% от начального депозита. Попробую до конца года догнать этот результат до 1000% что бы появилась уверенность в себе!