Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Inello

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте. Я пришел в эту нишу когда узнал об огромном дропе арбитрума, и захотел тоже получать такие деньги. В итоге в конце 2023 года я получаю свой первый аирдроп, длился около полугода, надо было задания разные выполнять. Получил я с него чуть меньше 400$, он был на площадке zealy. Я сразу понял что нужно искать другие активности н данной платформе и так наткнулся на вас. Щас вот пытаюсь здесь развиться, так же коплю с разных активностей, ретро дропов. И учусь, чтобы вложить уже с моими знаниями и заработать

konstantin8027

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту попал 2 года назад,после какой -то рекламной рассылки,где предлагали зарабатывать на НФТ.Тогда совсем не получилось у меня,а доверять деньги свои побоялся.Сейчас уже около года работаю на фьючерсах,но не сам,а ребята,я лишь укладываюсь.Из-за процента не очень прибыльно.Поэтому хочу сам разобраться в крипте и начать зарабатывать самостоятельно.А здесь как раз ваш проект,который мне кажется очень увлекательным и познавательным.

Fidelyan

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Хочу рассказать про то, как я познакомился с криптой в этом 2023 году. Да, этом буквально было полгода назад. Познакомился я с ней благодаря другу, который пригласил меня по реферальной сылке в крипто игру. Я просто играл в неё и через 2 недели получил свою первую крипту. Продал ее и получил первую прибыль, был этому приятно удивленю. Вместе с этим копил деньги чтобы купить основные токены, такие как эфир и солана. И вот, сейчас они очень хорошо выросли, я зафиксировал профит! Теперь жду просадки чтобы купить еще чего нибудь, буду его собирать портфель и ждать прибыль

Ka4erGa

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году, волнуемый бурным ростом криптовалют, я решил погрузиться в этот мир. Начал с изучения блокчейна и основ торговли. Первым шагом стала покупка небольшого количества Биткоина. С течением времени расширил портфель, вложившись в разнообразные альткоины. Сегодня результат впечатляет, но мой интерес к крипте не ослаб. Жду новых возможностей и стремлюсь к долгосрочным инвестициям в перспективные технологии.

mamemex

Только пришел
13 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
  • Написать историю, как я пришел в крипту.
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.
  • Какой сейчас результат есть.
  • Какой результат хочу получить.
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
I dive in in crypto world before 3 years recommended by my cousin that he is doing since before me he give some advice how to do simple testnets then airdrops micro jobs and others that pay in LTC you might know it pico workers now I can do better on airdrops and complex testnets thanks to god I can earn income out of it I have a vission to do better and better with mighty god

Allayar

Только пришел
13 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир криптовалют попал в в 2021 году! Как начали ходить на слуху биткоин и Бнб и усдт. Тогда-же начал участвовать в аирдропах и тп.
Ну и спустя время начал покупать крипту на бирже

guffiso

Только пришел
13 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
я пoпал в тo время, кoгда интерес к криптовалютам только начинал набирать обороты, я услышал о Bitcoin и его потенциальной высокой стоимости. Это заинтриговало меня и заставило более детально изучить эту область.
2016
Я начал с тщательного изучения криптовалют и технологии блокчейн. Потратил много времени на чтение и изучение способов инвестирования в криптовалюты.
На дaнный момент я имею некоторый опыт и благодаря своим инвестициям в различные криптовалюты имею достойный доход. Также активно участвую в криптовалютных сообществах, чтобы оставаться в курсе последних новостей и трендов.
Мoй итоговый результат будет достигнут, когда я смогу полностью освоиться в этой сфере, стать экспертом и использовать свои знания для достижения стабильности и финансовой независимости. Я стремлюсь стать успешным трейдером и инвестором, способным принимать обоснованные решения на основе анализа и интуиции, чтобы максимизировать прибыль.

aneklyly

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
2020 - 2021 - были насыщенными годами для мира крипты, ну и соответсвенно в это же время я и узнал об этом. Поэтому медленно, но верно, начал погружаться в эту сферу.
Начал я пробовать себя с трейдинг (увы, но как-то не особо все сложилась), но а потом и вовсе закончил все на том, что начал рисовать свои NFT.
Сейчас в моем портфолио, если так можно сказать, лежат 8 NFT карточек, с которых я мало-помалу получаю копеечки…
Результат особо не впечатляет, поэтому сейчас хочу попробовать себя в «холдинге». Посмотреть новые монеты, закупить парочку старых монет и так далее. Ну а уже в дальнейшем с этих монеток, выйти на хороший доход, который покроет все мои желания.

Tiaul

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я узнал о крипте примерно 2 года назад, получается в 2021 году из интернета. На волне хайпа NFT и различных альтов. Начал я с покупки ефира и соланы в особо крошечных размерах, так как хотел получить свое первое нфт. Потом понял, что с этого нет никакого выхлопа и решил заняться трейдингом, прошел курсы, узнал много нового и интересного для себя. Сейчас я плотно занимаюсь трейдингом и уже имею диверсифицированный портфель который беру в долгосрок. Надеюсь что набычьем рынке я выйду в плюс

aviliyairkina

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 22 году, мой близкий друг, впервые рассказал мне о мире криптовалют. А если быть конкретнее, то он поделился своим опытом, как открыл виртуальный крипто-кошелек и закупился различными монетами (ADA, Bitcoin, TRON и т.д.) Не особо долго думая, я решил последовать примеру своего друга и вложиться в монеты, которые он мне посоветовал.
Сейчас, на момент 2023 года, результата как такого - нет. Мои инвестированные деньги до сих пор лежат в этих монетах.
Но, если сказать честно, то останавливаться на этом совсем не хочется. Сейчас хочу плотно погрузиться сферу крипты, чтобы попробовать себя в чем-то, помимо обычного холдинга. Ну и соотвественно выйти хоть на какой-нибудь достойный доход.

bumbumashka

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мое первое знакомство с криптовалютой произошло еще в университете, в году 2020 +/-. Я, вместе со своим одногруппником, обсуждал о том, как можно подзаработать в интернете. Мы разобрали с ним кучу различных вариантов, пока не остановились на сфере крипты. В этот же год, мы активно начали погружаться в эту сферы. Из всех доступных вариантов, я выбрал для себя трейдинг, а одногруппник решил просто вложиться в монеты, с расчетом на то, что окупит их в дальнейшем.Сейчас я имею достаточно "средний" результат с трейдинга. Да, заработать у меня на этом получилось, но не стоит отсеивать тот факт, что я и потерял с этого тоже достаточно...В ближайшее время, хочу закончить с трейдингом, и вложить некоторые свои сбережения в монеты (начать заниматься холдингом). Буду верить в то, что в дальнейшем это принесет мне прибыль.

Everdyn

Только пришел
11 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем здравствуйте! Пришел в крипту с 2022 как только начался хайп на NFT, искал как торговать и какие покупать на ютубе и в приницпе делал всё по гайдам и получилось немного подзаработать. Сейчас постоянно работаю над собой, узнаю много полезной информации и изучаю рынок криптовалюты. Много чего узнаю из старшего поколения так как мои знакомым которые старше меня крипта и прочие темы даются не так тяжело в освоении. Хочу до конца 2024 изучить выше базогого уровно криптовалюту и начать правильно зарабатывать и выходить на минимальный пассивный доход.

tverdite

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Впервые я узнал о крипте в 2020 году. Тогда, очень близкий мне друг, рассказал об NFT и том, что с создания "цифрового искусства" - можно получить деньги.И конечно же я решил попробовать. В свободное время от работы, я начал продумывать концепции своих NFT, ну и накидывать различные наброски. Собрав в кучу все свои идеи, я по-тихоньку начал интерпретировать их в реальность.На данный момент, у меня имеется 4 NFT, которые уже залиты на OpenSea и мало-помалу приносят прибыль.Но я не хочу на этом останавливаться, ибо идей в голове просто куча...Еще помимо NFT, я постепенно изучая сферу трейдинга! Поэтому в будущем, я очень надеюсь, что смогу заработать достаточно денег.

Wyorede

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В конце 2021 году я впервые узнал о криптовалюте. До этого вообще не интересовался и считал каким то скамом! Но мой старый друг рассказал мне что на этом можно совсем неплохо заработать. Я купил несколько криптоактивов которые он мне посоветова, и спустя время, на мое удивление, они дали плюс. Так я по чуть чуть продолжил их покупать, и на данный момент у меня портфель оценивается в 1500$, что для меня нереально круто. Пока я все токены держу, ведь друг сказал что рост не начался пока и все впереди! и по этому я сейчас только набираю себе больше монет

opozdalnareis

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году, знакомый рассказал мне о существовании криптобирж. И том, что люди закупаются криптовалютой (различными цифровыми монетами), с расчетом на то, что в будущем это принесет им прибыль.
Немного подробнее изучив эту тему, я пришел к выводу, что я тоже хочу во что-нибудь вложиться! В этом же году, я зарегистрировался на Binance, и сразу же купил себе несколько различных монет (Binance Coin, Ignis, Лайткойн и парочку других, не особо популярных монет). Ну и постепенно продавал их, когда видел, что они повышались в цене.
На данный период времени, результат моих "инвестиций" достаточно хороший (хоть и результат хороший, но убытков я понес тоже немало...). Ну а также, сейчас на моем кошелке лежит пару новых монет, которые ждут своего заветного часа.
Хоть я и сейчас доволен своим результатом, но все же в дальнейшем хочется этот результат приумножить в несколько раз, поэтому я не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Visper

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту я пришел с помощью друга. Друг часто говорил о том, как он зарабатывает деньги с помощью продажи крипты, и мне стало интересно, что там и как. Это было совсем недавно, буквально 6 месяцев назад. Я начал с того, что в первую очередь создал кошелек по рекомендациям друга, а также зарегистрировался на хорошей бирже на Binance и потихоньку начал инвестировать в крипто валюту. В итоге вышел на стабильные 2000 тысячи в день. Надеюсь в будущем зарабатывать хотя бы в 2 раза больше:)

Ndmodey

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Несколько лет назад меня уговорили вложиться в криптовалюту. С того времени я каждый месяц откладывал по 20% своей зарплаты. Всё свободное время я уделял торговле на бирже и участию в различных розыгрышах от бирж. За 3 года у меня накопилось около 8000 долларов в различных криптовалютах. Сейчас у меня есть только 1 цель - я хочу, чтобы мои инвестиции вернулись к тем же ценам, по которым я их покупал. Сейчас я просто каждый месяц закидываю по 150 - 200 баксов, чтобы усредниться и покрыть свои убытки.

silverina

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году, я вместе со своим другом, искал способы подзаработать в интернете. Ну и соответственно в этот же период времени, мы наткнулись с ним на статью о криптовалюте.
Началось все с того, что мы с ним не могли решиться - "куда же нам конкретно податься?". И вот поразмыслив 1-2 месяца, мы решили начать заниматься майнингом. Ну и как недалекие люди, мы начали майнить со своих компьютеров...очевидно, что нам это абсолютно ничего не дало. Уже под конец 2019, мы начали осознавать, что мы стоим с ним на месте, ничего в итоге не получая. В начале 20 года, облазив и изучив всю информацию по "нашему направлению", мы решил сделать уже полноценную майнинг ферму.
И сейчас, в 2023 году, могу сказать, что у нас все так или иначе получилось. Мы сумели окупить наши затраты на оборудование, ну а также выйти в плюс с этого.
Т.к. сейчас майнинг идет на спад, лично я думаю о том, чтобы вложить свои накопления в какие-нибудь монеты, вот. Ну а еще думаю о том, чтобы попробовать себя в трейдинге. Буду надеяться в то, что я смогу добиться хороших результатов.

abibalama

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мое "познание" крипты, началось с 2018 года. Уже в то время, я начал искать всю информацию, связанную с заработком в этой сфере.
А вот вложиться в это, я решился только в середине 19 года. Ничего проще "холдинга", я не нашел. Поэтому, посмотрев подборку перспективных монет, я начал постепенно инвестировать свои деньги.
На данный момент, результат конечно есть, но он минимальный, к сожалению...С некоторых монет у меня получилось подзаработать и выйти в незначительный плюс. Другие же монеты просто обрушились в цене, и я потерял на этом свои вложенные деньги.
Сейчас я изучаю сферу трейдинга и думаю о том, что я бы лучше попробовал перейти в это направление, чем просто бездумно пытался бы инвестировать. Поэтому в будущем хочу выйти на доход, который позволит полностью комфортно жить, не нуждаясь ни в чем.

David Vs

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
о крипте узнал от коллеги по работе в 2021 году. Начав с небольших покупок, я стал углубляться в исследования и понимать механизмы блокчейна. Сейчас у меня есть некоторый опыт в инвестировании. моя цель - развиваться в этом направлении и получить доход в будущем.