В 2019 году, я вместе со своим другом, искал способы подзаработать в интернете. Ну и соответственно в этот же период времени, мы наткнулись с ним на статью о криптовалюте.
Началось все с того, что мы с ним не могли решиться - "куда же нам конкретно податься?". И вот поразмыслив 1-2 месяца, мы решили начать заниматься майнингом. Ну и как недалекие люди, мы начали майнить со своих компьютеров...очевидно, что нам это абсолютно ничего не дало. Уже под конец 2019, мы начали осознавать, что мы стоим с ним на месте, ничего в итоге не получая. В начале 20 года, облазив и изучив всю информацию по "нашему направлению", мы решил сделать уже полноценную майнинг ферму.
И сейчас, в 2023 году, могу сказать, что у нас все так или иначе получилось. Мы сумели окупить наши затраты на оборудование, ну а также выйти в плюс с этого.
Т.к. сейчас майнинг идет на спад, лично я думаю о том, чтобы вложить свои накопления в какие-нибудь монеты, вот. Ну а еще думаю о том, чтобы попробовать себя в трейдинге. Буду надеяться в то, что я смогу добиться хороших результатов.