Впервые крипта меня зацепила, в году так 2021 +/-. А узнал я о ней довольно примитивно - из рекламного поста в ВКонтакте. Изучив то, что мне предлагала, так называемая «реклама», меня особо не зацепило. Поэтому я полез на просторы интернета и постепенно начал вливаться в этот чудный «криптовалютный мир». Больше всего, что меня привлекло - это инвестиции, проще говоря - купить монеты и ждать. Выбрав для себя удобную биржу (OKX), я начал изучать форумы, где опытные «инвесторы» (ну я так думал, по крайней мере) рассказывали о том, во что лучше вложиться (как сейчас помню, это были монеты - Ethereum, Tron, XRP...и что-то точно еще). В 2023 году, какой-никакой, но доход с моих инвестиций имеется. Но скажу честно, не особо то я и рад этому (некоторые мои инвестиции канули в небытие, из-за падения цен...), очень хочется большего, вот. Сейчас в моих планах - пробовать изучать трейдинг, возможно заглянуть в сферу NFT (проще говоря - углубиться в изучения сфер криптовалют). Поэтому хочу, в дальнейшем, рассчитывать на большие достижения в этой сфере, ну и соответственно получать с этого хорошие деньги. В дальнейшем, я все равно хочу связать свою жизнь с сферой криптовалют (все же я считаю это очень перспективным делом). Но уже начать изучать что-то новое, и отложить на дальную полочку «перепродажи NFT». Буду верить в то, что у меня получится добиться в этом достойных результатов!