Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

lrailmor

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришёл в крипту я в 2023, тобишь в этом году, особенных историй у меня нет, так как я так сказать ещё не опытный пользователь, но начал знакомить меня с этим чудом лучший друг, и начал он с проекта Green Candle, рассказал что есть такой проект где платят токеном за выполнения заданий, ну сначала ты копишь хр а потом конвертируешь в токен проекта, плюс за спортивные задания платят просто не реальные для этого деньги, ну я заинтересовался собственно, и в данный момент на начальной стадии, прохожу задания и пытаюсь открыть форму для вывода, хотел бы чтобы токен просто улетел на луну, ну а я буду его держать

enakenty

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Первые упоминания о криптовалюте, я услышал в 2018 году, в ролике на ютубе. На тот момент, меня это не особо заинтересовало. Проходит буквально год, я снова натыкаюсь на видео в ютубе, что-то под типу "Криптовалюта - это шаг в будущее, которые могут опробовать все!" (название кончено может отличаться немного, но смысл один, оно очень привлекало, чтобы на нее нажать...). Ну, не долго думая, я включил это видео.
Вот уже в конце 19 года, насмотревшись видео уроков по поводу трейдинга, холдинга, а также начитавшись разных сайтов - я решаюсь на свои первые действия. Первое что я сделал - это вложился в различные монеты (Verge, Siacoin, Ripple и другие), в надежде на их окуп в дальнейшем. А второе что я сделал - начал пытаться вливаться и практиковать трейдинг.
И вот уже конец 2023 года, и я могу подвести свои результаты за эти несколько лет. У меня получилось выйти в хороший плюс с холдинга, но при этом достаточно сильно провалиться в трейдинге...
В дальнейшем, думаю все также себя продвигать в холдинге, но уже чуть более "углубленно". В результате хочу получить очень хороший, пассивный доход.

matomilena

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В начале 2020 года, мой лучший друг познакомил меня с миром крипты. И в это же время показал мне очень хорошую криптобиржу, под названием OKX. Именно на этой бирже был доступен демо-счет, который в дальнейшем помог мне постепенно вливаться в трейдинг.
Так как мой друг уже более-менее разбирался во многих аспектах крипты, он постепенно начал меня обучать трейдингу.
Начинал я с демо-счета, а уже под конец 20 года, я начал постепенно вливать свои деньги (не могу конечно точно сказать, сколько я тогда вливал, но цифры были точно не особо большими).
В нынешним время, я получил достаточно опыта в сфере трейдинга. Было конечно много потерь, даже думал просто забросить это дело. По итогу не забросил, и сейчас, время от времени, получаю довольно-таки хороший доход (но и как бы все хорошо прям не казалось, потери есть и будут, но уже не такие значительные, как раньше).
Помимо трейдинга, думаю о том, чтобы вложиться в какие-нибудь монеты, проще говоря инвестировать «свободные» деньги, а дальше уже смотреть по обстоятельствам, что и как. Вообщем, верю в то, что смогу выйти на новый уровень прибыли с крипты.

Extongend

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
с криптовалютой познакомился два-два с половиной года назад, когда все вокруг говорили о nft, я заинтересовался и решил тоже попробовать заработать на этой теме, но у меня не получилось, хорошо что хоть в ноль вышел, понял что эти картинки это не мое, но пока общался с людьми о крипте, понял что в ней много направлений где можно поднять денег, начал искать новые проекты, так и нашел вас, из успехов пока ничего, не считая торговлю nft, в будущем хочу выйти на пассивный заработок с помощью крипты.

Tenahoweg

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте! Впервые о криптовалюте я услышал довольно давно, примерно в 2021 году. Друг предлагал создать свою майнинг ферму и что это 100% вариант для заработка, но я отказался. Но все же не остался в стороне и начал изучать что куда зачем и как. Начал с нфт и de fi. Тогда-то я и получил первую прибыль. Стал понемногу набирать для долгосрока биткоин, но не только его и другую альту. Вложился в несколько интересных, по моему мнению, проектов. Не всегда все было хорошо, но в челом я хорошо заработал.Мне нравится заниматься криптой, за ней будущее

shaxruxbekk

Только пришел
12 Дек 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в крипту в 2023 году, думаю, это мне повезло, я зарабатываю на крипте более 200$ в месяц, это так сложно, я надеюсь заработать много денег на крипте в будущем, я также слежу за своими друзья

Skvidvarddd_

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Свою жизнь с криптой я связал в июле 2023 года, понадобились деньги, кент посоветовал поторговать криптой, но мозгов у меня не хватило, пока ползал по инету нашел человека ,который посоветовал Zealy и GC, так я и пришел сюда, в конечном итоге планирую научиться анализировать рынок и вообще вилять туда-сюда на бирже.

evgeviabashkilo

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О криптовалюте я у знал достаточно давно, еще в далеком 2018 году. Тогда мне об этом рассказал двоюродный брат, правда максимально поверхностно (можно сказать, что толком ничего и не рассказал, просто у меня появилось понимание того, что существует такая вот сфера)
А вот в крипту я уже пришел - совсем-совсем недавно, буквально летом этого года. Это получалось максимально спонтанно. Я просто листал Shorts’ы на Ютубе и наткнулся на видео, где рассказывали о трейдинге, вот. Эта тема меня заинтересовала, ну я и решил начать в ней разбираться. Думаю как и большинство, я начал с просмотра различных гайдов/уроков, по теме криптотрейдинга.
Если говорить честно, то на данный момент - результат пока что нет, т.к. я только погружаюсь в эту сферу. Но за пару месяцев «азы» трейдинга я +/- изучил. Сейчас пробую тренироваться на демо-счетах, чтобы набираться опыта и быть уверенным в себе, в дальнейшем.
В будущем, когда погружусь в эту тему полностью, хочу начать получать с этого деньги. Ну и в лучшем случае, сделать заработок с криптотрейдинга - основным.

sportvmaloy

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мое знакомство с криптой «выпало» на 2020 год. А именно об этой сфере я начал узнавать, когда в TikTok’е постоянно начали мелькать видео о том, что на криптовалюте легко можно подзаработать. Ну и как человек, который нуждался в «легких» деньгах, я начал постепенно углубляться в это (ну думаю по стандарту: смотрел видео на ютубе, читал различные статьи, ну и следил за всякими чатами по крипте в TG). Со временем у меня пришло полное осознание того, что это никакие не легкие деньги…Узнав о различных способах заработка на криптовалюте, я выбрал для себя (как мне на тот момент казалось) - самы лучший вариант. Этот вариант был - закупкой NFT на дропе, и продажи их «на пике» своей цены. Если подсчитать свой доход с этого дела, а именно с 20 года по 23 год, думаю сумма выйдет, в районе ~ 50-60к. Нууу, миллионером я явно не стал (хотя сказать честно, я очень надеялся…). Получилось так, что я не особо рассчитал свои «силы» в этом деле, поэтому убытки у меня было достаточно большими. Единственная причина по которой я вышел хоть в какой-то плюс - это азарт и жажда вернуть свои потраченные деньги.

Ddyl

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришёл только в этом году. Начал с самостоятельного изучения всего. Без обучения это конечно тяжко. Зарегался на бирже, купил, немного биткоина и эфира. Особо ничего ещё не делал, по сути ни прибыли ни убытка нет. Ищу какое-то обучение по торговле, потому что самому это как пальцев в небо тыкать. Хочется конечно делать иксы за год, но в облаках не летаю, было бы отлично, если бы делал за год больше, чем проценты от вклада в банке

Maks Belov

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году моё внимание привлек разговор с другом о криптовалютах. Это заинтересовало меня, и я начал исследовать эту тему. Первые шаги были скромными — небольшие инвестиции в эфир. Сейчас я активно следую за рынком криптовалют, но хочу расширить свой портфель, изучив новые технологии и криптовалютные проекты для более высокой доходности.

loxnec

Только пришел
13 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я впервые вступил в мир криптовалют. Начал с изучения базовых понятий, торговли на биржах и анализа рынка. С течением времени, мой интерес к крипте углубился, и я активно вкладывался в перспективные проекты.
На сегодняшний день мой опыт в криптовалютах принес ощутимые результаты. Успешные инвестиции и торговля привели к увеличению портфеля. Однако, моей целью является дальнейшее разнообразие в инвестициях и повышение финансовой стабильности.
История моего вхождения в криптовалюты — это постоянный процесс обучения и роста. Хочется ещё больше углюбиться в эту сферу.

feyabeliviks

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Впервые крипта меня зацепила, в году так 2021 +/-. А узнал я о ней довольно примитивно - из рекламного поста в ВКонтакте. Изучив то, что мне предлагала, так называемая «реклама», меня особо не зацепило. Поэтому я полез на просторы интернета и постепенно начал вливаться в этот чудный «криптовалютный мир». Больше всего, что меня привлекло - это инвестиции, проще говоря - купить монеты и ждать. Выбрав для себя удобную биржу (OKX), я начал изучать форумы, где опытные «инвесторы» (ну я так думал, по крайней мере) рассказывали о том, во что лучше вложиться (как сейчас помню, это были монеты - Ethereum, Tron, XRP...и что-то точно еще). В 2023 году, какой-никакой, но доход с моих инвестиций имеется. Но скажу честно, не особо то я и рад этому (некоторые мои инвестиции канули в небытие, из-за падения цен...), очень хочется большего, вот. Сейчас в моих планах - пробовать изучать трейдинг, возможно заглянуть в сферу NFT (проще говоря - углубиться в изучения сфер криптовалют). Поэтому хочу, в дальнейшем, рассчитывать на большие достижения в этой сфере, ну и соответственно получать с этого хорошие деньги. В дальнейшем, я все равно хочу связать свою жизнь с сферой криптовалют (все же я считаю это очень перспективным делом). Но уже начать изучать что-то новое, и отложить на дальную полочку «перепродажи NFT». Буду верить в то, что у меня получится добиться в этом достойных результатов!

Felva

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О криптовалюте я много чего слышал, сейчас она просто везде везде. Почти все платежи можно через нее сделать. По этому решил начать изучать это, сам после того когда компания XRP выиграл суд, и началась локальная бычка, много какие активы выросли.
После этого я подумал вот бы найти такие монеты и так приумножать банк в пару раз на таких новостях и пошло поехало. Сейчас каждый день читаю тг каналы, зарегистрировался на бирже бинанс и закинул немного денег, жду интересных новостей и на них откупаю, на быстрый заработок. Так же ищу проекты в которых буз особых вложений можно заработать прилучную сумму

Kennydog

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В сферу криптовалюты я пришёл в 2021 году когда узнал что такое биткоин, начинал забирая аирдропы, сейчас же пробую себя в направлении трейдинга имея портфель из 0.05 btc , хочу достичь портфель в 1 btc

notrisky

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2018 году мое внимание было привлечено к захватывающему миру криптовалюты. Это новое понятие достигло моих ушей благодаря другу, безусловному эксперту в трейдинге. Я был заинтригован и решил исследовать все основные принципы и инструменты этого электронного рынка. С тех пор я прошел путь на основе своего опыта, накопив не только ценные уроки, но и некоторые финансовые успехи. Мой стремление к постоянному развитию и достижению значительного дохода в мире криптовалютной торговли только возрастает. В настоящей ситуации мое желание заключается в получении дополнительного дохода в месяц на крипторынках в размере от 50 000 до 100 000 рублей.

Xielm

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту пару лет назад, в 2020 когда на карантине от нечего делать смотрел одного блогера, который ведет канал про инвестиции. По его совету перешел на канал в тг с различными аирдропами. По началу мало что понимал и мало что получалось, но со временем , когда осознание пришло после небольшого погружения во всю эту тему, я начал неплохо так зарабатывать. Сейчас для меня крипта это одновременно и любимое хобби и хороший способ заработка, у меня уже есть небольшие запасы. В дальнейшем очень хотел бы увеличить свой оборот в несколько раз. и так же уйти с работы и заниматься криптой на постоянке

tvoulubov

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой путь в криптовалютах начался в 2021 году. Интерес пробудился, и я начал самостоятельно изучать эту сферу. Но никто не мог мне помочь, поэтому пришлось тратить много времени и усилий, чтобы разобраться и сделать первые инвестиции. Единственное, что меня удерживало это мысль работать сейчас, чтобы не работать потом. Сейчас у меня несколько крипто-портфелей, в которые вложено более 10 000$. В месяц прибыль составляет около 1000. Я продолжаю реинвестировать и покупать новые криптовалюты для увеличения доходов в будущем.

prisedash

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В году так 2018 мне рассказал о криптовалюте одногруппник, когда я работал сам на себя и переживал сложный период в жизни. Идея зацепила меня, ведь я стремился улучшить свои жилищные условия и отселиться от родителей. Я начал откладывать часть своих денег и инвестировать их в эфиры. Ожидая роста, я очертил свои точки выхода, фиксировал прибыль и выводил средства. К моему удивлению, мне удалось накопить около 500$ и выполнить все поставленные перед собой задачи, оставаясь в плюсе. Однако, я не останавливаюсь на достигнутом и до сегодняшнего дня придерживаюсь той же стратегии в надежде занять положительную позицию и увеличить свои доходы

sleziiss

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году моё внимание было привлечено игрой CS:GO, и я зачастую занимался открытием кейсов на различных сайтах. Однако у меня было немного денег, а иногда и вовсе их не было. В какой-то из дней мой отчим обратил на это внимание и предложил мне изучить тему криптовалют, так как у самого он уже имел какой никакой опыт в этой области. Я начал проявлять интерес к этому, хотя и раньше задумывался, но мне не хватало решимости. Он дал мне парочку советов и некоторую сумму денег для старта. Долгое время я изучал и вливался в мир крипты, и в настоящее время она в среднем приносят 20% годовых. Я уверен, что биткоин и эфир будут с нами надолго, и поэтому я буду продолжать вкладывать небольшие суммы денег каждый раз, с надеждой на увеличение прибыли.