Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

prostosuper

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В начале 2017 я учился в университете, параллельно пытался подрабатывать официантом или промоутером, но в итоге просто отчислился. У меня не было особых умений и образования, поэтому начал искать работу. Через некоторое время узнал о криптовалюте и заинтересовался майнингом, но не решился вложиться. Я переключился на трейдинг и ICO, чувствовал, что теряю возможности. Решил попробовать и вложил 15 000р в криптовалюту. Купил подписку на сигналы трейдера и начал торговать. Увеличил доход с помощью простых манипуляций, получил большую прибыль, добавил деньги в депозит. 3 месяца торговал по сигналам, работа ушла на второй план, заработок рос. Перспектива отказаться от работы была очевидна. Я нашел партнеров, чтобы вместе разбираться в рынке и зарабатывать. В какой-то момент ICO умер, команда распалась, остался один человек. В начале 2019 мы переключились на ICO, и это принесло вспышку бабла. Сейчас рынок оживает, трейдинг приносит хорошие результаты. Надеемся на такую же хорошую прибыль и в будущем.

tefont

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году, на заре пандемии, я решил заняться изучением новых направлений. Меня привлекала идея того, что мои деньги могут работать и приносить прибыль, даже когда я сплю. Однако, возникла проблема - нигде не было достаточно информации для изучения, и я не знал, с чего начать. Я ознакомился с материалами на YouTube для получения базовых знаний. Ирония судьбы заключалась в том, что мои вложения в криптовалюту уменьшились в два раза. Я принял это как урок и опыт, решив взять убыток на свои плечи. Тем не менее, я не оставил свое дело и решил продолжить инвестировать, несмотря на большие риски. Я начал с суммы в 30 000 рублей и успешно собрал приличный портфель. За полгода я получил 60% прибыли от таких инвестиций, что считается очень хорошим результатом. Когда портфель вырос, я наслаждался моментом и фиксировал прибыль. Сейчас у меня устойчивый ежемесячный доход и я надеюсь на успешное продолжение в будущем.

neponyala

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2018 году мы с моим лучшим другом разговорились о зарабатывании денег. Он объяснил мне концепцию криптовалюты, заявив, что можно зарабатывать деньги с нуля. Я долго смеялся и до конца не верил ему, но эта мысль не покидала меня. Я принял решение разобраться, что и как, изучил базу, но постоянно уходил в минус. Углубившись в этот вопрос, я обнаружил, что спекуляция монетами дает наиболее благоприятный исход. Я торговал как фундаментальными, так и волатильными монетами. Покупал, когда подрастали на 5-10% продавал. Снова запускался, когда упали, и так по кругу. С 500$ за одну сделку зарабатывал 20-50$. С 1000$ 50-100$. Волатильные монеты могут в день давать скачки по несколько раз. Этой схемы я придерживаюсь и по сей день, надеясь на удачный исход в дальнейшем.

unesonn

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
2017 год для меня был очень насыщенным на разные спонтанные решения и необдуманные действия. Вокруг меня вертелась тема с криптовалютой и в один момент внутри меня что-то щёлкнуло, и я решил изучить парочку статей по этому поводу. Тогда я решил вложиться в долгосрочное инвестирование в биткоин. То есть вкладывался некоторое время и благополучно забыл. И буквально недавно, когда снова началась шумиха вокруг этого решил заглянуть как там поживают мои накопления. Вывел половину суммы и живу припеваючи, к оставшемуся же продолжаю периодически подкидывать, ждать я умею. Сейчас я благодарен своей ветренной голове. Надеюсь,не забуду и выведу ещё при следующей вспышке.

liray

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всегда считал, что крипта, это сомнительная вещь, думал, что заработать на ней могут изначально зажиточные люди. Но в 2020 году мой близкий друг, с которым мы выросли вместе, неплохо поднялся на всей это теме. С того момента я с помощью его советов и своим трудом начал потихоньку разбираться в стейкинге.Хороший процент даёт Cake 60-70% в год,и BSW на 60%. Тут мы выигрываем на добыче новых монет и на росте их курса. Сейчас у меня нет стабильного прихода денег, но результаты намного лучше, чем раньше. В будущем планирую полностью перейти на заработок от крипты и жить в свое удовольствие.

naneboos

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О существовании криптовалют я узнал где-то в 2016 году. По рассказам подруги все, кто этим занимался были без 5 минут миллионерами. Мне это показалось смешным, и я забил. Но в 2017 году всё же начал задумываться, ведь шумиха вокруг только росла. Как и большинство сначала я решил перекупить биткоины. Обошлось без эксцессов. Через месяц начал приобретать разную криптовалюту на биржах (эфир, лайткоин, рипл). Для каждой криптовалюты у меня отдельный кошелёк. Купил, и сильно проиграл, а потом вложился ещё раз и в четыре раза приумножил сумму. Сейчас я слежу за курсом, периодически вывожу понемногу на повседневные нужды. Но основную часть средств я держу на счету ожидая и дальнейшего её роста.

Margarinn)

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всех приветствую, пройдусь по пунктам:
В каком году я попал в криптовалюту: в 2020.
С чего я начал: Пытался фармить биток, эфир, ниго не вышло, забросил(
Какой результат сейчас есть: 2к долларов на крипто кошельке, при затратах в 4к.
Какой результат хочу получить: Хочу стабильно каждый месяц делать хотя-бы x2 от своих вложений.

Victor Stotkov

Только пришел
13 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Познакомился с криптовалютой я в 2019 году, знакомый подсадил, он увлекался криптой полностью от а до я, нфт, маркетплейсы, тестнеты, аидропы и прочие активности, как то зашёл разговор за это все так и получилось, получалось зарабатывать в среднем баксов по сто в месяц, ну а потом знакомство закончилось, была большая пауза, и в этом году начал заново интересоватся, успехов пока что как таковых нет, но я ставлю цели на 2024 год очень плотно заняться этим делом

Urbett

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту благодаря киберклубу в 2022 году. Мой знакомый открыл у себя в городе киберклуб и чтобы нам сэкономить на покупке игр на компы пришлось переводить через крипту, мне доверились с этим заданием. Я потратил около 2-х недель как это сделать и понял что можно так переводить деньги на игры через р2р и получать с этого небольшую сумму. Как в итоге я забрал себе в карман около 200 usdt. Потом я их решил вложить в крупные альткоины и пошел профит примерно в 4-5% в год. Сейчас же я изучаю мелкие альткоины и хочу найти в них толк. Моя самая главная идея это науцчиться верно вкладываться и правильно трейдить в мелких альткоинах чтобы получить немаленький доход.

GerDa74

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой путь в мир криптовалют начался недавно, в 2023 году. Нашел один форум, там есть ветка по раздачам, выбираю себе некоторые и прохожу .
Тут недавно в тг нашел канал хороший, там инфа есть о покупке новых монет и получение их за активность. Там и нашел проект Зелёная миля.
Теперь думаю, что буду тут до последнего, пока не закончатся задания.
А потом в дальнейшем начну уже глубже изучать блокчейн и понемногу инвестировать в крипту только по рекомендациям.

huertatravis

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, в мир крипты я вошел в 2021 году, друзья позвали поторговать, я так ничего и не поняла, в итогде еле как занималась этим, выходя в небольшие плюсы, недавно пригласили сюда, зашла, мне нравится, хочу добиться успехов в криптоторговле, благодаря GC.

Hirieli

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про само существование криптовалюты знаю уже довольно давно, но сам погрузится в этот дивный мир крипты решил совсем недавно - в 2022. Отпуск сорвался и я решил, что неплохо было бы эти отложенные на него деньги куда-либо вложить и приумножить. Посоветовался с товарищем, который во всех этих делах спец, и решил инвестировать в парочку проектов. Мне наверное повезло, из нескольких токенов которые я купил, прогорел я только в одном. За эти год-полтора я исследовал тему получше и все еще продолжаю разбираться с криптой, параллельно занимаюсь торговлей на бирже. У меня уже имеются небольшие запасы, в планах хотелось бы продолжать увеличивать свой портфель.

Diamha

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет. Окрипте я еще узнал в школе пол года назад. Тогда однокласник хвастался, что смог очень легко заработать значительную сумму. Я сразу же попросил его поделиться инфой со мной. Тогда от мне скинул пару материалов которые стоит изучить. и я стал торговать НФТ на солане, мне нравится этот блокчейн своими низкими комиссиями.
Сейчас у меня относительно хороший результат для школьника. В будущем планирую поднять большой банк и постепенно перейти на Эфир и торговать нфт там

kartixra

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
История не будет сколько интересна и долгая , поскольку пришел месяца 2 назад, в 23 году. Услышал еще давно так как щас про крипту везде слышно. Начал из сендбокса, сделал квесты и сейчас жду выплаты уже месяц наверное -_- . Так же участвую во множестве компаний zealy (Health hero, magic square и т.д.) дай бог тоже дождаться когда выплатят, да и все, так как учеба еще занимает время. Пока что у меня 0 профита и вложений также. Надеюсь хотя бы 200$ в месяц делать для начала, и дальше уже прогресировать в зависимости од рынка

Xonolt

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой путь крипте начался примерно в 2021 году, сейчас уже не помню. Все началось с того, что я узнал о P2E играх и заинтересовался ими. Особо я ничего с них не заработал, разве баксов 10-20. Потом увидел что есть акции от различных бирж за регистрацию, и я стал их отробатывать. Покупал разные монеты, но в основном все они вышли в минус.
Больше криптой особо не занимался, но решил вернуться и в надежде поднять банк.
Пока результата у меня нету, но надеюсь это только пока
Хочу подтянуть знания и выйти хотябы на какой то доход

Marikola

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем добрый день.
Начал я свой путь в криптовалюте примерно года полтора назад, в 2022 году. Хотелось как-то заработать себе на хороший компьютер. Начал погружаться в эту тему смотрел видео на ютубе, читал различные статьи в тг каналах. Зарегистрировался на своей первой бирже. Купил биткоин через р2р на 5000 рублей. Повезло что я его все это время не продавал, и только недавно продал в хороший плюс, для меня это очень хороший результат. Так же сейчас нацелен на ваш проект, пытаюсь в нем разобраться и заработать

boybarny

Только пришел
13 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Bошёл в кpипту в 2021 году, пoлучилось чисто случайнo,я старый любитель посидеть на форумах, осталась такая привычка с давних времен, в сердина 21 года как то вечером блуждал я по форуму и наткнулся на статью и блокчейне, стало интересно, начал читать, изучать, потом месяца через 2 решил сделать первые шаги и начал участвовать в дропах и прочих активностях, тогда и появился первый доход, и я все больше втягивался, в данный момент результаты таковы, имею в холде биткоин на сумму в районе 1000$ ну и так по мелочи, хотел бы укрепить свой портфель хотя-бы в эквиваленте х5 от суммы, в данный момент стремлюсь к этому

Ntharani

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте. Осенью, этого, 2023 года я пришел в криптовалюту после того, как услышал о дропе arkham, где раздали просто какие-то сумашедшие деньги, обсолютно всем без вложений. Я был просто ошарашен что такое возможно и стал изучать эту тему и до сих пор не прекращаю этого делать. После работы стабильно уделяю криптовалютам пару часов, а то и больше. В итоге, начав с нуля, у меня на криптовалютном кошельке сейчас около пары тысяц доллоров. Немного, но учитывая, что это совершенно без вложений, я доволен. Моя цель - заработать как можно больше, пока есть такая возможность

Maresaari

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я как раз пришел в крипту в конце 2021 года, в самый разгар NFT хайпа. Тогда я был подписан на какой то тг канал, от куда узнал об таком заработке. Начинал с самых основ, получал вайтлисты, перепродавал их, минтил нфт, удавалось конечно порой неплохо зарабатывать, бывали и печальные моменты, но в целом в основном я все торги завершал в плюс. Сейчас НФТ уже не так много приносят, и я вникаю в новые темы, такие как ретро и тестнеты. Хочется заработать себе на богатую жизнь и на все хотелки

Bura

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет!
Это был 2022 год, я учился тогда еще в универе, мне мой друг рассказал об заработке на салане, точнее на нфт на ней. И что за достаточно простые действия в дискорде ты получаешь возможность их купить, а потом перепродать. Для меня все это казалось чем то странным, но я решил попробовать. И это было не зря, я разаботал свои первые деньги и был реально рад.
Сейчас я продолжаю заниматься нфт, но и не только
В будущем хочу хорошо заработать на бычьем рынке и приумножить свой банк в десятки раз