В начале 2017 я учился в университете, параллельно пытался подрабатывать официантом или промоутером, но в итоге просто отчислился. У меня не было особых умений и образования, поэтому начал искать работу. Через некоторое время узнал о криптовалюте и заинтересовался майнингом, но не решился вложиться. Я переключился на трейдинг и ICO, чувствовал, что теряю возможности. Решил попробовать и вложил 15 000р в криптовалюту. Купил подписку на сигналы трейдера и начал торговать. Увеличил доход с помощью простых манипуляций, получил большую прибыль, добавил деньги в депозит. 3 месяца торговал по сигналам, работа ушла на второй план, заработок рос. Перспектива отказаться от работы была очевидна. Я нашел партнеров, чтобы вместе разбираться в рынке и зарабатывать. В какой-то момент ICO умер, команда распалась, остался один человек. В начале 2019 мы переключились на ICO, и это принесло вспышку бабла. Сейчас рынок оживает, трейдинг приносит хорошие результаты. Надеемся на такую же хорошую прибыль и в будущем.