Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Detektor432

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту пришел в 2019 случайно узнал про биткоин в интернете ,видел как многие делали иксы и захотелось познакомиться с криптой поближе,сначала познакомился с криптобиржами начал торговать на них были успехи и неудачи .Сейчас ничего не потерял но и непреумножил ,зато приобрел какой никакой опыт в крипте.надеюсь что мои иксы меня еще ждут!!!

Xojaxmet

Только пришел
3 Янв 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет, Проект объединяющий криптовалюту и спорт, открывает новые горизонты для финансирования и инвестирования в спортивные события.мне нравится этот проект.я 2019 году услышал криптовалюта ,биткоин но боялся .у меня нет знакомые в этом сфере,сейчас я изучаю крипто пока не плохо зарабатывать денег 500$ . дальнейшее время я буду зарабатывать #100 тыс доллар.

Последнее редактирование:

jasur0200

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я занимаюсь с криптовалютой год назад и сейчас результаты работы хорошие

Пенка

Только пришел
17 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всех приветствую, в криптовалюту я пришел в 2020 на волне хайпа Биткоина, решил вложиться в разные монеты, чуть заработал, чуть потерял, в итоге вышел в небольшой плюс, сейчас планирую научиться зарабатывать от 100$ в день, надеюсь Green Candle мне поможет!

SAASDA

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
познакомился я с этим еще в 2019 году, узнал из сми. Начал с трейдинга, все еще им занимаюсь

Софии Куприянова

Только пришел
30 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришла в 2020 году, тогда я прост нашла крипто паблик через тт и решила начать увлекаться, потом эт стало чем-то больше, начинала с прогонов дс на вл, лутов аирдропов, максимально делала все что можно было, потом во время когда прогон дс взлетел меня это окупило, сейчас же стараюст фармить токены у проектах похожих нфпромт, в будущем же хочу делать свой ресерч гем проектов

LunaHowie

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О крипте я узнал еще давно, когда мне было лет 13 и был интересен так называемый темный интернет. И тогда я и узнал, что такое биткоин и его копейки. Сатоши.
Стало интересно, как его купить и зачем он нужен. Но мой подростковый мозг его воспринимал только как деньги, которыми платят преступники.
Прошло много лет уже, но первый раз, когда я участовал в активностях, это был токен Apt. И все было сами знаете как.

babaniyaz12

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я занимаюсь с криптовалютой год назад и сейчас результаты работы хорошие

Kasper200

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начал заниматься криптовалютой в 2021 году. Сначала это было хобби, аирдропы на выходных, небольшие действия, покупка крипты на небольшие суммы, холд нфт. Но потом это переросло в нечто большее, чем хобби. Первые деньги я заработал на паках нба, потом попробовал бинанс нфт, потом минт на солане. В 2021 удалось заработать хорошие деньги. Сейчас у меня более 1000$ в крипте, я бы хотел увеличить банк в несколько раз, так же интересуют новые инвестиции в правильные проекты.

jasur0297

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир криптовалют попал в декабре 2022, так как в тот момент искал для себя новые направления. С того момента постепенно вливаюсь, по большей части остановился в сфере трейдинг

Doyos

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В прошлом году я попав в мир криптовалют не из-за внутреннего побуждения, а благодаря рекомендациям рекламы. Сначала у меня получалось стабильно зарабатывать, но потом я расслабился, и все пошло не так, как планировалось. К счастью, у меня остался небольшой бюджет, который, надеюсь, поможет мне восстановить стабильный доход в ближайшем будущем.

Randach

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел когда мой друг пригласил меня в крипто чаты с раздачами, это было в 2022. Тогда я начинал с простеньких монет как USDT и альткоинов внутри бота телеграмма. Сейчас же холжу много Tonа и битка, подумываю взять eth пока не взлетел. Хотелось бы встретить биток на несколько тысяч выше чем цена сейчас, ну и создать свой проект или коллекцию на одном из блокчейнов.

og0536

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я занимаюсь с криптовалютой год назад и сейчас результаты работы хорошие, постепенно научился торговать благодаря ютуб

rapid228

Только пришел
30 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про блокчейн и криптовалюту начал изучать совсем недавно, привел меня мой друг который в этом уже что-то знал, он мне рассказал кучу всего что уже окупилось когда я влетел в трейдинг, решил по приколу зайти на 100 долларов и не думал что так пойдет, сейчас уже есть нормальная банка для хорошего начала, в будущем хочу попробовать себя в лутах аирдропов и п2е играх

Это кто?

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привіт усім! Я зайшов у криптовалюту в 2020 році на хвилі хайпу навколо Біткоїна. Вирішив інвестувати в різні монети, трохи заробив, трохи втратив, в кінцевому підсумку вийшов на невеликий плюс. Зараз планую навчитися заробляти щодня не менше 100 доларів, сподіваюся, Green Candle мені в цьому допоможе!

aybek0881

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я занимаюсь с криптовалютой год назад и сейчас результаты работы хорошие, не жалуюсь можно заработаться

Ayimxan

Только пришел
28 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту попал благодаря ютуб. Увидев несколько роликов, загорелся идеей поглубже изучить новый дивный мир.

ShevaWarne

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Кароче дело было так про крипту я ещё знал где-то так в 14 лет мне часто показывали кошелёк с биткоином особо тогда не знал что к чему забыл уже название начал пробовать всякие способы - это были и Фриланс сайты и какие-то сайты буксы так званные и просто получал деньги за сбор данных или рассылку ну а потом наткнулся на канал сейчас моего лучшего друга он изменил мою жизнь в лучшую сторону я просто помогал ему гнать рефов в ресурсы которые он просил помогал с решением проблем сидел модераторил чат общался с людьми обучал всех чему знал и сам узнавал много нового да класное было время

Самый лучший думаю момент это когда начинаешь начал же я в 2021 году и уже почти 3 года развиваюсь в данной сфере думаю я рад что тогда нашёл желание к развитию сейчас же имею неплохой бюджет набрался опыта столько что уже и каналы веду свои крипто где обучаю людей и это круто я рад наверное это моё призвание : )

jigit0986

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я занимаюсь с криптовалютой уже 2 года и сейчас результаты работы хорошие

Bazargul

Только пришел
30 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Причиной, по которой я пришел в криптовалюту, стал друг. Он меня поддержал. Я поступил в 2022 году. Сейчас у меня хороший доход и теперь у меня есть цель зарабатывать еще больше.