Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

ilhamjanshamshet

Только пришел
25 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем приветики!
Криптой начал интересоваться, когда появлялись заказы на дизайны, проекты и прочее. Изначально заинтересовало это как способ хранения денег, с возможной прибылью, да и просто это очень удобно. Можно быстро и легко оплатить все что тебе нужно по qr.

80w

Только пришел
26 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я начал свой путь в мире криптовалют в 2017 году. Это было время, когда Bitcoin и другие криптовалюты привлекли массовое внимание СМИ и общественности. Создав интернет-кошелек, я начал покупать и продавать различные монеты на криптобиржах. Мой интерес к технологии блокчейн и потенциалу криптовалют только усилился.

На сегодняшний день у меня есть определенный опыт в инвестировании и торговле криптовалютами. Я создал свой собственный портфель криптовалют, в который входят различные цифровые активы. Кроме того, я получил опыт участия в ICO и изучил различные блокчейн-проекты. Мой текущий результат включает не только финансовые инвестиции, но и понимание технологии и ее потенциала.

Моя конечная цель - продолжать развивать свои знания о криптовалютах и блокчейн-технологии, углубляться в мир децентрализованных финансов и разрабатывать собственные проекты в этой области. Я хочу использовать свой опыт для создания инновационных решений в области финансовых технологий и внести свой вклад в развитие криптовалютного сообщества.

Sergii3344

Только пришел
26 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я попал чисто случайно. На дворе был 2023 год , мы сдругом обсуждали где взять денег, и случайно наткнулись на этот сайт. Начинали немного разбираться. По началу выполнчли задания , далее на вырученные деньги закупили недорогие монеты, которые потом перепродали в 2-2,5 раза дороже. На данный момент мы с другом имеем небольшой капитал и выполняем задания.

Sergii3344

Только пришел
26 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я попал чисто случайно. На дворе был 2023 год , мы сдругом обсуждали где взять денег, и случайно наткнулись на этот сайт. Начинали немного разбираться. По началу выполнчли задания , далее на вырученные деньги закупили недорогие монеты, которые потом перепродали в 2-2,5 раза дороже. На данный момент мы с другом имеем небольшой капитал и выполняем задания.

Vigef

Только пришел
25 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые господа форумчане! Я в крипте в 2022 года. Начинал с проектов на солане, если честно уже не помню какого именно(название забыл), но было связано с футболом. Интересный был проект, но жаль что долго он не продержался. С тех пор успел заработать чуть более 4-х тысяч долларов. А как мечту или цель хочу потом получить больше сотки.

I am a BOSS

Только пришел
26 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я увійшов у світ криптовалют через Telegram у березні 2023 року. Я почав заробляти тонни криптовалюти в Telegram. Продовжую працювати в toncoin, всім раджу працювати toncoin зараз 1 toncoin коштує більше 2$, я планую добувати тонну копроа в майбутньому

ZolotoiGeorge

Только пришел
26 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет. Я в крипту зашел в 2021 году и начинал с проекта под названием Cryptoblades. Тогда по быстрому успел влиться и неплохо заработать на многих лаунчпадах. Сейчас слежу в основном за соланой и сеи. Сейчас имею 9к, если не считать мелочь. Результатом будет для меня как минимум должно быть не меньше 200 тысяч баксов.

nalcy

Только пришел
26 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2015 году я услышал о криптовалютах от своего друга, который рассказал мне о Bitcoin и его потенциальной ценности. Я начал изучать эту тему, читая статьи, смотря видео и общаясь с опытными трейдерами.

Вскоре я решил вложить небольшую сумму денег в Bitcoin, и вскоре после этого начал торговать на бирже криптовалют. Мои первые попытки были неудачными, но я не сдавался и продолжал учиться. Я изучал технический анализ, фундаментальный анализ, и следил за новостями в мире криптовалют.

Сейчас у меня есть опыт в торговле криптовалютами, и я добился определенного успеха. Я смог увеличить свой капитал и получить прибыль от своих инвестиций. Однако, мой результат не является окончательным, и я хочу добиться еще больших успехов в этой области. Моя цель - стать успешным трейдером криптовалют и использовать свои знания, чтобы помогать другим людям добиться финансового успеха.

biboba

Только пришел
26 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2016 году я услышал о криптовалютах от своего друга, который рассказал мне о Bitcoin и его потенциальной ценности. Я начал изучать эту тему, читая статьи, смотря видео и общаясь с опытными трейдерами.

Вскоре я решил вложить небольшую сумму денег в Bitcoin, и вскоре после этого начал торговать на бирже криптовалют. Мои первые попытки были неудачными, но я не сдавался и продолжал учиться. Я изучал технический анализ, фундаментальный анализ, и следил за новостями в мире криптовалют.

Сейчас у меня есть опыт в торговле криптовалютами, и я добился определенного успеха. Я смог увеличить свой капитал и получить прибыль от своих инвестиций. Однако, мой результат не является окончательным, и я хочу добиться еще больших успехов в этой области. Моя цель - стать успешным трейдером криптовалют и использовать свои знания, чтобы помогать другим людям добиться финансового успеха.

yuliay.05

Только пришел
26 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в мир криптовалют я попал с помощью своего друга в 2022, он дал мне реферальную ссылку и я заинтересовался всей этой темой, начинал я с обычных чеков, сейчас имею около 1000юсдт, желаю выйти в полностью пассивный доход

arturvan05

Только пришел
26 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в индустрию криптовалюты в 2020году. Мне 25лет, и я хорошо зарабатываю в этой отрасли. В настоящее время я работаю над сайтом зеленых свечей дома. Этот сайт очень интересен. Есть различные задачи, связанные с криптовалютой. поле.Есть спортивные задания,полезные для людей и задачи по трейдингу.Хочу привлечь много денег с этого сайта.

Ajekdep

Только пришел
26 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в индустрию криптовалюты в 2021году. Мне 25лет, и я хорошо зарабатываю в этой отрасли. В настоящее время я работаю над сайтом зеленых свечей дома. Этот сайт очень интересен. Есть различные задачи, связанные с криптовалютой. поле.Есть спортивные задания,полезные для людей и задачи по трейдингу.Хочу привлечь много денег с этого сайта.

sheykhak

Только пришел
26 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в индустрию криптовалюты в 2019году. Мне 25лет, и я хорошо зарабатываю в этой отрасли. В настоящее время я работаю над сайтом зеленых свечей дома. Этот сайт очень интересен. Есть различные задачи, связанные с криптовалютой. поле.Есть спортивные задания,полезные для людей и задачи по трейдингу.Хочу привлечь много денег с этого сайта.

Melisbek02

Только пришел
26 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в индустрию криптовалюты в 2019году. Мне 27лет, и я хорошо зарабатываю в этой отрасли. В настоящее время я работаю над сайтом зеленых свечей дома. Этот сайт очень интересен. Есть различные задачи, связанные с криптовалютой. поле.Есть спортивные задания,полезные для людей и задачи по трейдингу.Хочу привлечь много денег с этого сайта.

zeleny

Только пришел
26 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2016 году я услышал о криптовалютах от своего друга, который рассказал мне о Bitcoin и его потенциальной ценности. Я начал изучать эту тему, читая статьи, смотря видео и общаясь с опытными трейдерами.

JediEagle

Только пришел
26 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет, с крипто знаком с 2021 года, тогда меня в эту тему привел друг. Я начинал с малого, аирдропы в основном, потом изучил тему, стал уже инвестировать, с зп немного закидывал. За ввсе время накопил более 1к долларов, но я ее не вывожу. только приумножаю и реинвест делаю. Хочу сделать больше денег в будущем. Всем добра! %)

guppygo98

Только пришел
26 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптовалютой заинтересовался в 2020 году во время короны. Началось всё с одного то канала. Участвовал во всяких airdropах, раздачах, немного торговал по сигналам, выполнял задания за nft и т.д. Вооььщем ничего серьезного. Кое что зарабатывал, но это всё равно копейки. Примерно год это длилось. Потом надоело и как то ушел от крипты совсем. Пару месяцев назад снова увидел один из каналов по заработку на криптовалюте и захотелось уже серьёзней подойти к этой теме. Начал сам торговать по тихоньку. А несколько дней назад узнал про этот проект. И особенно был раз каналу в тг с аналитикой и рекомендациями к покупке/продаже. Посмотрим как этот канал себя проявит в будущем, но пока это классная для меня находка. Хочу зарабывать на крипте уже более менее серьезные деньги

DinaDw11

Только пришел
26 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютой я познакомилась пару лет назад, в 2022 году по совету моего коллеги с работы. Времена тогда настали непростые в плане заработка и прохождение различных раздач и инвестирование в крипту стали для меня хорошей подработкой. Сейчас уже всё наладилось в плане дохода, благодаря хорошим проектам таким, как например ЗМ.
В будущем буду только наращивать инвестиции в различные альты по совету таких каналов, как Главный по крипте и Зелёная миля.

IgoreKaw

Только пришел
27 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютой я познакомился в 2022 году по рекомендации своего друга. С тех пор он помогал мне разбираться во всем, от создания аккаунтов на биржах и крипто кошельках, до прохождения различных аирдропов.
И с проектом с монетой GC меня тоже познакомил он, за что большое спс.
Сейчас уже многое понятно, но в будущем хочу ещё глубже изучить этот мир, ведь в нем столько ещё интересного!

RimaSwen5

Только пришел
27 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем здравствуйте! Я практически новичок в заработке криптовалют. Начала недавно, в 2023 году по совету моего брата. Успела создать аккаунт на бирже , кошелек Метамаск и поучаствовать в паре теснетах. Соответственно пока ничего не пришло..
А проект с монетой GC просто супер. Судя по многочисленным отзывам монеты заработанные с раздачи приходят сразу на кошелек. Так что обязательно буду выполнять как можно больше квестов и участвовать тут до самого победного!)