В крипте с самого начала, 2009 или 10 год, точно не помню. Хобби - ставки на спорт, очень не плохо выходит. Как то в ютубе или еще где то , не помню увидел видео Мавроди, который призывал покупать биткоин, типа за ним будущее, тогда для меня это было не что не изведанное и я решил, для интереса прикупить, всего на тот момент было 980 битка, не помню на какую сумму покупал, но для меня это было не существенно. Короче купил и забыл про это все, так как работа занимала много времени, ну и хобби - занимался ставками на спорт. Вспомнил про биток, только тогда, когда про него стали говорить в центральных новостях по моему это где то 2017 год он стоил около 20000 короче вспомнил , что я когда то его покупал. Но как вы догадались я все потерял не помнил, где покупал,на ка кой кошелек отправлял, помню что сиды и ключи скидывал на флэшку и пару листов распечатывал и куда то заныкал, но до сих пор вспомнить не могу было два переезда, флэшку где то потерял, а распечатанные листы скорее всего где то на помойке с этими переездами. Знаю, что вы сейчас подумали, ка кой я ..., но вто время действительно не предал такого значения, так как информации было, можно сказать ноль и в серьез этим заниматься не собирался. Только после этих событий я решил подробнее изучить блокчейн и все, что с ним связано. Были и взлеты и падения, но на данный момент пришел к такому выводу: тупо покупаю,понравившийся мне альт, проект и холдю, дохрена всего напокупал и покупаю - разбор полетов буду проводить когда биток будет 250000. Вы не поверите, но результата никакого не жду просто мне этим стало интересно заниматься, а результат если будет - хорошо. Основное хобби это ставки на спорт я этим занимаюсь профессионально. Но результат в крипте тоже есть три года назад купил дочери квартиру. PS за криптой будущее, покупайте на свободные, как я, если торгуете, то торгуйте на споте, а лучше хоолдите, как я, поверьте - результат есть. И еще, не пишите и не осуждайте, написал как было, переписками не занимаюсь - нет времени.