Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

dioskorpovarov

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в крипту в 2022 году. Решил попробовать инвестировать небольшую сумму. В банках процент был маленкий, а крипта понравилась своим бешенным ростом
осуществил первую покупку криптовалюты и начал следить за ее курсом и рыночными тенденциями.
Сейчас у меня некоторый доход от инвестиций в криптоактивы и накопленный опыт в трейдинге.
Я хочу дальше развиваться и добиться стабильного дохода от криптоинвестиций.

emilemiliamemil

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
скинули 15$ в USDT, в декабре 2022, так собственно и началось приключение с криптой)
потом просто юзал как инструмент для переводов, чутка начал интегрировать крипту в свои сервисы, писал смарт-контракты, сейчас встретился с аирдропами, и уже теперь с опытом пытаюсь заработать на этом :)

ssmlku

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Позвал друг в крипто проект,советую всем начинающим.
Это мой первый проект который я попыталась выполнить весь, мне стала очень интересна данная сфера. Всем новичкам и опытным юзерам советую данный проект.

bober_Petro

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Год был 2017, когда я впервые услышал о мире криптовалют. В тот момент биткоин уже начал привлекать внимание многих людей, и я решил погрузиться в этот новый и захватывающий мир.

Все началось с моего любопытства. Я начал изучать базовые понятия блокчейна, криптовалют и технологии децентрализации. Чем глубже я погружался, тем больше осознавал потенциал, который лежит в основе этих инноваций.

Первый шаг, который я предпринял, был покупка небольшого количества биткоина. Это был не только финансовый эксперимент, но и своеобразное вложение в будущее. С течением времени я расширял свой портфель, добавляя другие криптовалюты, такие как эфириум, лайткоин и ряд альткоинов.

С течением лет рынок криптовалют подвергался различным изменениям. Я испытал и взлеты, и падения. Но каждый опыт учил меня чему-то новому. Я активно участвовал в сообществе, читал аналитику, изучал технический и фундаментальный анализ.

На сегодняшний день у меня есть свой криптовалютный портфель, который стал неотъемлемой частью моего финансового плана. Я видел, как рынок прошел через различные этапы развития, от бурного роста до коррекций. Мой опыт в криптовалютах помог мне лучше понять природу финансовых рынков и инвестиций в целом.

Однако мой путь в мире криптовалют далеко не завершен. Я по-прежнему стремлюсь к обучению, развитию и поиску новых возможностей. Мой результат на сегодняшний день — это не только финансовый успех, но и понимание того, как важно быть в курсе последних тенденций и быть готовым к переменам.

Мой конечный результат в этом путешествии — не только финансовая стабильность, но и влияние на себя и окружающих. Я стремлюсь использовать свой опыт, чтобы помогать другим понимать и оценивать риски, связанные с криптовалютами, и прививать интерес к инновациям в финансовой сфере. Кроме того, я хочу продолжать развиваться в этом динамичном мире, искать новые возможности и применять технологии блокчейна для решения реальных проблем.

likunovgevorik

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Тема криптовалюты открылась мне чуть менее двух лет(2021). Началось с того ,что сын попросил помочь с выводом какой-то игровой валюты P2E. Потом была биржа binance и первые купленная монеты axs и bnb. Год назад познакомился с каналом Самого главного , он стал отправной точкой для инвестирования в BTC, создание инвестиционного портфеля. На данный момент в нем 90% Btc 6%bnb 3% axs и оставшиеся 2% это Ada matix cake и trx. Чего я жду и к чему стремлюсь. Думаю как и многие , к финансовой независимости и выходе на другой уровень торговли и инвестиций.

Максис

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Раньше, я интересовался всей этой крипто темой через НФТ картинки. Но как только я понял, что криптовалюты намного интереснее, то стал изучать криптовалюту. В 2022 я купил 0.0001 биткоин, и чуть ли не прогорел. Сейчас я вложил около 60$ в эфир. Хочу рассмотреть ETC на перспективу.

• Post hidden due to user being banned.

ruffalomaxwell85

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Заинтересовался о крипте с ютуба и тик тока в 2021 году. Начал инвестировать минимальную сумму (в кач-ве эксперемента). Как итог +40% от начальной суммы. Сейчас изучаю все новые монеты для подробного изучения трафика и спроса на них для будущих вложений.

cezrokop2

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел я в эту сферу примерно 2 месяца назад, благодаря одному своему близкому другу, он уже долгое время звал меня сюда, а я все время отмахивался, думал что криптовалюта это просто какая-то пирамида (сильно же я ошибался)). Начал я с обычных раздач без вложений, и удавалось иногда даже вытащить оттуда копейку) на данный момент больших успехов в крипте я еще не добился, однако многое узнал и многому научился, поэтому думаю, что уже в скором времени я смогу сделать крипту своей основной работой, пока что это моя основная цель!

Richard.Mooree

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел после краха ФТХ было это в 2022 году, тогда уже начал присматриваться к монетам цены были довольно хороши покупал монеты в основном по своему усмотрению BTC,SOL,AVAX,полигон, сейчас в плане соланы неплохо подрос портфель немного перелил в суи, не часто учасвтвую в новых проектах так как я больше по инвестициям, на текущий момент по солане получил 5х и перелил 30% соланы в суи ожидаю получить от 20х на стартовый депозит, сейчас по портфелю х2.5 в основном из за соланы и биткоина

Greengrasstemki

Только пришел
28 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, хочу поделиться как я вообще влетел в весь этот криптодвиж. Это случилось около полугода назад. Сижу я так, думаю, где бы взять денег.. И тут как гром в голову - пошариться в крипте! Ведь все говорят об этом, а я сижу втыкаю ничего не знаю об этом

Так что я, естественно, начал с малого: немного битка, немного эфира. Потом плавно перешел к ковырянию в альтах. И, честно, это как в игре, где открываешь секретные уровни
Сейчас мои портфель можно сравнить с кино. Тут и экшен, и драма, и фантастика ахахах. И, конечно же, небольшой, но плюс в кармане. Иногда втыкаю в графики и думаю "Что, если бы я взял больше тех догикоинов тогда?.." Но быстро ухожу от этих мыслей, фомо зло

Так что, цель простая - хочу, чтобы мой портфель улетел в небеса 🚀

me1dan

Только пришел
28 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Наткнулся в ТГ каналах о заработке, в 2023 году, решил начать с GC, результатов пока нет, но мои ожидания очень большие))

Mironoviv

Только пришел
26 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту в 2022 друг меня долго уговаривал по итогу начал изучать в скором времени я познакомился с человеком, который создал свой собственный токен на блокчейне и успешно привлек инвестиции для своего проекта. Меня это очень вдохновило и я решил не останавливаться в этом направлении и копать глубже

Rinatka985

Только пришел
29 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптой я познакомился в 2021 году благодаря аирдропу на бирже Иобит. Тогда вспотел просто) так как впервые столкнулся со всеми этими обменами, покупками, продажами.. Да и с самой биржей разбирался без всякой помощи..
Зато теперь я уверенно торгую на одной топ бирж и стараюсь держать некоторые монеты, конечно же бтс и эфир, на долгосрок .
Планы на будущее.. Вот сейчас занялся поиском новых, на мой взгляд перспективных проектов, с монетами, которые должны дать рост, что бы добавить их в свои активы на кошельке или бирже.

Kolins5

Только пришел
29 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я совершенно новый пользователь в этом мире криптовалют. Меня привел в проект "Зелёная миля" мой товарищ по универу.
Изучила всю информацию в тг и на сайте и решила попробовать. И меня зацепило!

Сейчас с удовольствием выполняю разные задания, не торопясь, вникая во всё. И думаю, что это действительно все очень интересно.
Теперь у меня есть кошелек Траст, а в планах регистрация на бирже , ведь монета GC скоро должна выйти на какую то из них.
А там посмотрю, как пойдет...

katerinasmo

Только пришел
28 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
ПРивет.Я пришла в крипту в 2021 году,начала с получения вл,потом набивала руку на тестнетах,получив опыт и некие награды например за минт тест нфт на аптосе я пополнила кошелек и начала активности делать уже в основной сети.Планирую развиваться,изучать механики и стратегии и надеюсь на положительный результат.