Всем привет. Моя краткая история знакомства с миром криптовалют

)
- В мир крипты я попал сравнительно не так давно, если мне не изменяет память, было это, по-моему на рубеже 2018-2019 гг. С огромной кучей всяческой разной, новой для меня информацией, терминологией было достаточно трудно разобраться, учитывая тот факт, что на тот момент такого множества гайдов, форумов и прочих тематических ресурсов было маловато, откровенно говоря (по-крайней мере мне так показалось, а может я просто не умел их правил но искать на тот момент

)
- Как сейчас помню, моим первым +/- опытом взаимодействия с криптой стал, "халявный" Ardrop от "бородатого" кошелька Blockchain. Они тогда всем новым пользователям, за прохождение KYC уровня GOLD раздавили токены стеллар, тогда ещё XLM Stellar, которые сейчас, называются люменами. А давали из тогда сразу на кошелек в количестве 25 шт. где их тут же можно было свапнуть на тот же USDT..
- Мне показалось это достаточно неплохим профитом на тот момент и я подумал, а почему бы не узнать и познакомиться поближе с этим интересным направлением))
- Вот примерно так и начался мой путь в мире крипты... С периодичной активностью, постепенно осваивался и пробовал различные проекты...как успешные, так и откровенно "гнилые"...Ну, а что, негативный опыт - он тоже опыт))!!
-В дальнейшем, наверное, есть желание освоить специфику и различные способы успешной торговли "прибыльными" типами альткоинов, естественно повышай свой уровень знаний в этой интересной отрасли))
Спасибо, всем profit'a))