Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

stumanemutmar1455@rambler

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я искал способ заработать и наткнулся на криптовалюту. Меня сразу заинтересовала эта тема и я стал читать форумы о крипте и различных биржах. После определенного времени изучения этой темы, я попробовал сделать своё первое вложение на бинансе, ибо это всегда была самая популярная биржа. Тогда я поимел с продаж неплохие иксы. Спустя почти 7 лет я всё еще торгую на бинансе и хочу сказать, что это приносит мне очень даже неплохой заработок. Сейчас вкладываю крупные суммы, по настроению. Решил вот залететь на ваш проект. Вижу своё будущее в крипте.
Ник случайно такой сделал, перепутал с почтой( На зили - stumanem

Последнее редактирование:

KarryDer

Только пришел
5 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начал в 2021 на хайпе нфт по наводке друга. С начала занимался спекуляцией на бинансе, с помощью бота получилось неплохо зарабатывать, после перешёл на солану и эфир, сейчас занимаюсь ретродропами, надеюсь словить лайфчендж))

ahahgay

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой путь в криптовалюту начался в 2022 году, когда я, оставшись дома из-за пандемии, решил изучить новые методы заработка. Первые попытки были неудачными, но после анализа ошибок я вложил еще 50 долларов. Сейчас у меня в портфеле 300 долларов, и я планирую увеличить эту сумму до 1000 долларов. Моя главная цель – обеспечить финансовую стабильность и сэкономить на первый автомобиль, стоимость которого около 5000 долларов

nuhaetcacos

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Еще с подросткового возраста я стал проявлять интерес к криптоинвестициям и миру криптовалют. В году так 2017 я вместе с другом посмотрел фильм про инвестора и загорелся этой темкой. Мы сразу стали изучать различные форумы и смотреть обучающие ролики ютубе по этой теме. Первый вклад мы сделали примерно спустя два месяца, после того как накопили 300 баксов на двоих. Первые деньги мы вкладывали с особенной осторожностью, но наши волнения оправдались и мы вышли в хороший плюс. Мы до сих пор занимаемся криптой и можем с легкостью обеспечивать себя и свои семьи, а все благодаря какому то фильму. Спасибо крипта. На данный момент в планах - купить себе крутую тачку.

cacosmuch

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С миром криптовалюты я познакомился в тик токе в 2020 году, когда мне попался ролик с инвестором, который рассказывал про графики, арбитраж и дропы. На то время мне сильно нужны были деньги и поэтому я сразу заинтересовался. Я стал смотреть все больше и больше видео по этой теме. Первый свой вклад я сделал на сумму в 250$, несмотря на то, что эти деньги были для меня чуть ли не последними. Я немного прогорел и продал в убыток примерно в 50%. Со второй попытки словил жирный икс по тактике из интернета. Сейчас зарабатываю на крипте и в будущем мечтаю заработать свой первый 1000000🤑

sedok_

Только пришел
8 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Как-то в 2020 году, когда я был на самоизоляции из-за пандемии, я решил развлечься и начал изучать разные интересные способы заработка. И вот однажды в интернете я услышал о криптовалюте. Мне это показалось увлекательным, и я решил попробовать свои силы. Начал я с небольших вложений - всего 50 долларов. На первый взгляд, моя прибыль была скромной, всего 7 долларов, но это только раскачка. Я не отчаивался, и продолжал углубляться в мир криптовалюты. Сейчас у меня уже 300 долларов, и я каждый день стараюсь развиваться и увеличивать свой капитал. Моя цель - стать финансово независимым и иметь минимум 5000 долларов на счету.