Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

othodoz

Только пришел
10 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С детства была мечта начинать рисовать мультфильмы. Когда я вырос, услышал от знакомых о крипте, и в 2017 году, когда подробно изучил нужную инфу, решил вложить 500$ в крипту. Ждал около года, пока будет приблизительно нужная сумма, часть вложил дальше в крипту, вторую часть отправил на свою мечту, собираюсь дальше продолжать в этом же направлении.

mrmarsianin

Только пришел
10 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2016 году решил начать искать пути, чтобы получать заработок и наткнулся на сайт Coinality.Нашел там работу и начал получать стабильную зарплату, начал помогать родителям и откладывать себе на покупку машины и частного дома, дальше постараюсь зарабатывать еще больше.

supersnius

Только пришел
10 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году скончался мой отец и обеспечение семьи легло на мои плечи. Денег с простой работы не хватало, поэтому я решил углубиться в тему крипты. Много вкладывать я не решался, на часть денег, которую я откладывал (500$) с зарплаты все же вложил. Все шло не так хорошо, как хотелось бы, но небольшой прогресс был. Чем больше проходило времени, тем больше я выходил в плюс. Стало хватать на полное обеспечение семьи, дальше собираюсь развиваться в этом направлении еще больше.

ThugKiss

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет! У меня очень смешная история на тему, как я попал в криптовалюту) Всё было в 2019 году и мне тогда пришло сообщение в телеграм о покупке по "сладкому" курсу Биткоина, вот я и решил незнающий вообще что это купить на 5к рублей крипту. Всё закончилось печально и меня обманули, получается пришёл в данную сферу благодаря мошенникам. Сейчас пытаюсь следить за всеми новостями в крипте, плотно слежу за биткоином и жду его пика. Хочу добиться наибольших результатов в крипте, что бы хватило до конца жизни) Спасибо проекту Green Candle за предаставленую возможность, Вы лучшие!

misskatie

Только пришел
10 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С раннего детства привык, что родители удовлетворяли большую часть моих хотелок, но чем старше я был, тем больше этих хотелок было и они становились все масштабнее, но у родителей денег брать я не хотел, решил зарабатывать сам. Узнал от друга про майнинг крипты в 2017 году, и из-за того, что мощный пк у меня был, решил начать этим заниматься. В итоге у меня появился стабильный заработок, благодаря которому я мог позволить себе хоть и не все, но многое. Дальше планирую накопить на машину и жилье.

Miroslav Kryuchnikov

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это было в 2022 году, сначала начал с разных раздач от крипто проектов, сначала телеграмм боты, потом на сайтах разных, потихоньку начал участвовать в сейлах, добился норм успехов, удавалось поднять до 100$, в данный момент участвую в сейле на коинлист, и хочу выиграть аллокацию, кстати не когда ещё там не выигрывал аллоку

ixMafia

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про крипту мне рассказал мой старший брат, около полугода назад, сам он уже занимался этой сфере, научил меня азам, в данный момент работаем вместе над проектовми, ресерчим, инвестируем, ищем новые пути заработка, очень рад что начал заниматься криптой, вижу огромный потенциал в ней, но риски всегда нужно учитывать, GC интересный проект, рад что подобные есть на рынке

cosumsteave

Только пришел
10 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Не решался вкладываться в крипту из-за того, что слышал очень много историй о том, как люди прогорели или их обманули, в общем с плачевным концом. Видела их как и в интернете, когда стала разбираться в этой теме, так и от своих знакомых, но в 2019 году все таки решил рискнуть и пошел на биржу. Сразу много вкладывать не стал, начал с 400$, но все шло благополучно и я смог развиться в этой теме и вышел в плюс. Дальше планирую начать больше зарабатывать.

SanyaSoi

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту вместе с другом, увидели интересное видео на ютубе и решили поспорить кто первый даст заднюю)) я все ещё в крипте, друг уже год где-то ничего не делает, а мне нравится, не знаю, чувствую себя отлично в этой сфере, мне все нравится, чувствую свободу в действиях и своей жизни. На жизнь честно говоря хватает, я нигде не работаю, все деньги с крипты, но таковых больших сбережений нет и ими похвастаться не могу, поэтому с этого и выплывает главная цель на следующий год - выйти на стабильный заработок.

dyatelvudii

Только пришел
10 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Наслышан о крипте с 2018 года от брата, немного изучил тему, и спонтанно решил вложить туда немного денег (200$), думая, что все пойдет также хорошо, как у него, но ошибся. Сильно прогорел и ушел в минус, планирую еще вложиться, когда лучше пойму, как все работает.

Samat2001

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в индустрию криптовалюты в 2018 году.Мне 30 лет и я хорошо зарабатываю в этой отрасли.Сейчас работаю над сайтом посвященным гашишным свечам.Мне очень нравится этот сайт,потому что задания очень интересные и я умею Заработай много денег. Сейчас у меня все хорошо, и я хочу пригласить своих друзей

gubokdds

Только пришел
10 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптой я начал заниматься из-за знакомого. В 2015 году он собирал группу людей, которых собирался отправить на биржу крипты. Как он пояснил, несколько людей чтобы увеличить результат, каждый из нас вложил 1000$, каждому из нас удалось увеличить эту сумму в несколько раз. Сейчас я уже работаю отдельно в этой сфере и собираюсь продвигаться дальше.

pusbussik

Только пришел
10 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой путь в крипте начался в 2013 году, когда я женился. Решил тогда вложиться в биткоин, в надежде, что он поднимется в цене. Несколько лет я просто иногда смотрел курс и ждал оптимального момента для вывода денег, в 2017 году вывел. На эти деньги помог жене купить все вещи для моей дочери, которая должна было родиться через 2 месяца. Сейчас все еще продвигаюсь и собираюсь продвигаться в этой сфере.

cristmaskedr

Только пришел
10 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Долгое время хотел связать свою жизнь с музыкой. Любительски занимался вокалом, но чтобы выпускать треки не было финансирования, из-за этого решил пойти на биржу крипты, куда вложил 1500$ в 2020 году и ждал того момента, когда все окупится. Быстро это сделать конечно не вышло из-за того, что мало разбирался в этой теме, но спустя время успехи были видны, сейчас я записываю свои треки, обрел небольшую популярность, думаю пока что продолжать вкладывать в крипту.

MQdP

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Был это далёкий 2022 год, осень... От друга я услышал про ретродроп от Arbitrum и словил так называемое фомо. После этого я потионьку стал вливаться в крипто сообщество и начинал обрастать связями. Начал я с создания канала по мелким темкам, где можно было заработать пару десятков баксов за час, так как до этого уже был опыт в ведении канала. Сейчас я популярный в узки круга инфлюенсер, в том числе помощник в некоторы крипто канала. хочу развиваться в этой теме дальше и следить за развитием (надеюсь) крипто рынка.

brenomarin.

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я только изучаю крипту, совсем недавно начал заниматься этим, пока что изучаю как работают блокчейны и другие основы крипты, так же параллельно ищу проекты, которые дают обучение и могут помочь заработать, хочу получать все больше знаний и увеличить свой капитал, собираю свое инфополе, это тоже очень важно, как я узнал.

Ybarsen

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начинал свой путь с трйдинга в стим в 17 году, целыми днями проводили за сделками. Были разные способы вывода из Стима. Один из способов была криптовалюта. Был 2018 год, выводили через биткоин, тогда не особо понимал технологии и использовал его лишь для своих целей. Сейчас занимаюсь п2п арбитражем, имею постоянный доход, но надоела монотонность.В будущем планирую отойти от этого, уйти в билдинг своих проектов. Хочу выстраивать пассивный доход

sake0964

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в мир криптовалюты через друзей и собственные интересы. Мой интерес к этой криптовалюте начался в 2022 году, когда мне было 18 лет. Я хочу добиться высоких результатов в этой области. Эта отрасль великолепна, она зарабатывает много денег, используя свой ум, не слишком много работая. Это приложение отлично. Я хочу зарабатывать больше денег, хорошо изучая концепции криптовалюты.

styka444

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел с помощью друзей, они мне все уши прожужали с этой криптой и я все таки решил разобраться в этом всем)
Это все было весной 2021 года
Свое познавание в крипте я начал с подписок на разные тг каналы и на новостные паблики, уроков от моих друзей, также каналы что-бы быть в курсе самых новых новостей, после я стал пытаться инвестировать в крипту, пытался лутать аирдропы и всякие другие активности, сейчас я накопил приятную сумму просто с активностей) Также я стал использовать крипту что-бы безопасно держать свои средства, что-бы никакие мошенники их не украли и налоговая не звонила)

lllLINElll

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Познакомился с криптой примерно в начале 22 года. В это время основное внимание людей было приковано к nft и схожим проектам. Немного изучал, присматривался, пробовал заходить в некоторые проекты. За первое время заработал пару тройку сотен баксов. Далее не испытывал особого успеха, да и ничем конкретным в этой сфере не занимался. Так и забросил крипту на год. Недавно появился некоторый интерес. Конечно, хотелось бы зарабатывать хоть какие то деньги на крипте, но чем конкретно сейчас заниматься не совсем понимаю