Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

kotdast99

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришёл в2021 году самостоятельно. В тг нашёл одну из криптогрупп, где давали советы к покупке или продаже крипты. Начал торговать по их совету, но к сегодняшнему дню особо какую-то большую прибыль я не получил. Да, результаты у меня положительные, но ожидания оказались сильно выше их. За это время стал понемногу в трейдинге сам разбираться. В этом проекте тоже есть аналитика и советы к торговле, попробую и по ним поторговать. Хотелось бы зарабатывать более значительные сумму. Хотя бы 50-100% в год к депозиту.

flokkiflok

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришёл в мир крипты в 2018 году, когда я впервые зaинтересовался кpиптовалютами. Я вложил деньги, но из-за недостатка oпыта потерял большую часть своих средств. Это стало для меня большим уроком.
После того как я потерял все деньги, я решил отойти от криптовалют на некоторое время. За это время я начал учиться, разбираться в рынке и стратегиях инвестирования.
Сейчас я вернулся в мир криптовалют с новыми знаниями. Мой текущий результат - это начало роста портфеля после тщательного изучения и понимания рынка.
Мой желаемый результат - это создание устойчивого портфеля, основанного на знаниях и анализе, чтобы минимизировать риски и добиться стабильных результатов.

zerii

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
всем привет, история стандартная у меня, в крипту позвал кент вместе с ним вкладывались в один альт и так топили, потом чет забросили и я с ним перестал общаться. увидел в тг про ваш проект и вновь заинтересовало

mascry

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в криптовалюте не так давно плыву, с года 21 наверное. успел заработать около косаря на одном альте. здесь опыта хотелось бы набраться и попробовать монету

likerv

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютой связался благодаря зеленому форуму одному, где люди объясняли как да что да где вложить. год 22 наверное я пытался начать с уже готового материала, но никак не получалось. Стал читать тг каналы, курсы некоторые + знакомые занимаются криптой делятся впечатлениями. они же и рассказали про зеленую свечу про павла громова и стало интересно. буду топить с вами

go.victo

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Этo прoизошло в начале 2022 года, когда у меня появилось время и желание углубиться в изучение финансовых инструментов.

Mоя первая инвеcтиция была небольшой, но со временем, узнав об успешных историях других людей, я решил вложить больше средств в криптовалюты. Я начал изучать различные проекты, альткоины и технологии блокчейна, чтобы более глубоко понять этот рынок.
Cейчас, cпустя несколько лет, моя инвестиционная портфель в криптовалюте значительно вырос. Благодаря увеличению стоимости моих активов на рынке криптовалют, я получил прибыль и увеличил свой инвестиционный потенциал. Процесс изучения и инвестирования в криптовалюты продолжается, и я надеюсь на еще больший успех в будущем
Вот такая небольшая история. Спасибо создателю за такой прикольный проектик.

skorminfiaye

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Где то в 2022 я начал вливаться в крипту. Из за рекламе в инсте я решил перейти посмотреть курс что такое крипта. Одтуда взял малую часть потомучто там очень много воды. Но меня заинтересовала эта тема, нашел несколько тг каналов и начал делать всякие роздачки. Понял что далеко на этом не зайду и начал что то искать сам. Так я нашел пару нфт которые продал и заработал первый баланс. Сейчас уже есть много опыта и не плохой капитал который хочу в будущем примножить с сотни тисяч раз!

Smai

Только пришел
13 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в мир криптовалюты в 2017 году, когда это начало набирать популярность и привлекать внимание многих инвесторов. На тот момент я просто прочитал несколько статей о биткоине и заинтересовался его потенциалом.
Начинал я с покупки небольшого количества биткоинов, просто чтобы попробовать и понять, как все это работает. С течением времени я стал изучать и другие криптовалюты, такие как эфириум и риппл, и инвестировал в них.
Сейчас мой результат в криптовалюте далек от идеального, но я уверен, что сделал правильный выбор, доверив свои инвестиции технологии будущего. Хотя я потерял некоторую сумму, но я не сдаюсь и продолжаю следить за рынком и искать новые возможности.
Мой главный результат, которого я хочу достичь, - это увеличение своего капитала и обеспечение финансовой свободы для себя и своей семьи. Я хочу активно работать над своим портфелем криптовалюты, чтобы достигнуть этой цели и получить уверенность в будущем.

farat

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Конкретно работать с рынком, узнавать как продавать покупать крипту я узнал только благодаря зеленой свече, честно. До этого вообще не работал с криптой, даже не смотрел ролики ничего не читал. просто слышал от знакомых какую то информацию да и все. сейчас все идет отлично, выполняю задания и задумка проекта просто отличная! павел громов - огромный молодец

maks65top

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет. Познакомился с криптой в 2020 году, когда цены на видеокарты наконец начали падать. Узнал, что такое NFT и торговля на фьючерсах. Потом оказалось, что за активности можно получать токены, которые имеют реальную ценность. В этом направлении и продолжил свой путь. Сейчас мой депозит вырос в разы до 10 000$. Цель до конца 2025 года инвестиции в крипту и приумножение капитала в 5-10 раз.

wafaling

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
ЧИТаю сейчас историю ребят, в основном здесь новички как я понимаю. я включаюсь в ряд новичков также. Работал только с бота в тг по крипте чтобы денюжки туда отправляли, вложений в крипту так каковых не было. может пытался в году 18 вкладывать, но это чисто из за компании. зеленая свеча - очень отличный проект для старт-апа.

melltelery

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начал совсем недавно, из за друга который уже давно в этой теме. Так как я новичок я начал с обучения, посмотрел много видео и прочитал много статтей чтобы набить простую базу. Далее как новичку друг посоветовал лутать аирдропы чтобы заработать на первые разходники. Где то за месяц заработал около 50$ которые вложил в промо байбит и начал крутить оборот. Вышло с этого заработать где то 3х к банку и уже довольный собираю другие раздачи и собираю деньги для крупных проектов. В планах 1к$ до нг. А в будущем хочу сделать какой то маштабный проект по типу нфт или что то типа своего л2

pluggstation

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
тезисно скажу о истории. знаком давненько, делал небольшие шаги и сейчас работаю с новыми активами. по гайдам получается что то вот и двигаюсь так.
как то случайно наткнулся на канал зеленая свеча и он еще давно висел у меня в тг. почитал решил тоже поделать задания и импрувнуться в новой монетке

gkuy2202

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет всем! Моя история началась в 2021 году. Тогда еще фтх был живой и все было хорошо. У меня было несколько тысяч $ которые хотел куда то вложить чтобы иметь зароботок на пасиве. Долго искал и сравнивал, но выбор был очевиден - крипта. И я вложил все деньги в разные альты. Все было хорошо, даже выходил в + но. Но прилетел черный лебедь фтх и мой баланс с неплохой скоростью падал. Было немного обидно но я не сдался и начал вливаться в крипту и делать всякие квесты по типу зили или фарм нфт. Так я решил собрать еще денег чтобы вложить. Сейчас уже все хорошо и в будущем хочу научиться грамотно инвестировать чтобы не было как тогда

topersrok224

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 я познакомился с криптовалютой, когда услышал о биткоине в новостях. Меня заинтересовало то как децентрализованная валюта может существовать без контроля со стороны государства или банков. Мне понравилась идея того что никто кроме меня не может контролировать мои деньги и еще и инфляция их не уничтожает. Так что я собрался чтобы научиться как закинуть деньги в биток. Не долго пришло учиться так как все было просто. Сделал ак на бирже - закинул деньги - купил биток - вывел на свой кошелек. Я все это сделал и очень доволен из за роста битка. Сейчас уже есть хороший капитал для инвестиций и в будущем планирую сделать свой инвистеционный фонд

Axmed2001

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я новичок в криптовалюте и сейчас хорошо зарабатываю дома, сейчас работаю над своим сайтом зеленой свечи, задания на этом сайте очень интересные. Тесты в области криптовалюты, спортивные задания увлекательны, я с удовольствием работаю над сайтом, буду еще много работать, также привлечу на этот сайт своих друзей

Nelson_eth

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день! Хотел бы рассказать свой путь входа в крипту. Начал я свой путь в 2021 году - преимущественной деятельностью были участия в тестетах, они были без вложений и очень хорошо кормили. Так же паралелльно зарабатывал в тг ботах приглашая рефералов черед видео в тикток, можно было набрать 200-300 людей за пару дней и вывести копеечку. Со временем вся эта тема стало приносить копейки и я отказалася от нее. Я ищу в крипте стабильность, потому больше использую стейблы чем обычные монетки. Последнее время стал заниматься приглашением рефералов в тг каналы по ссылке админов ,выходить очень неплохая копеечка пригоняя траффик с тт. Сейчас хочу вернуться в мир крипты и заработать пару тысяч за первые месяц. Частично, банк уже есть долларов 200-300, что должно помочь и ускорить процесс. Планирую активно развивать свою реферальную ссылку через тт

uthrea

Только пришел
7 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет.
Пришел в крипту на фоне хайпа различных нфт коллекций в 2022 году, сразу заинтересовался, как можно на этом заработать, стал разбираться и понять все механники этого. В ютубе нашел много видео про нфт сферу, подробно и много изучал их, заинтересовало. Так же подписался на много тг каналов, чтобы следить за этой сферой. Начинал с флипов на солане, потом как набрал банк, перешел на эфир. Сейчас имею небольшой капитал, хотелось бы его приумножить

sonjeck28

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет! Примерно около года назад, мой друг заинтересовался арбитражем криптовалют, после чего постоянно об этом твердил мне, что " тема пушка ". В результате долгого общения, я сам заинтересовался изучением. Просматривая разные группы в тг и чаты я находил всякие проекты чтобы заработать на первый капитал для арбитража. За полгода вышло заработать около 2к$, и я уже начал интересоваться арбитражем. Долго ничего небыло и тут вдруг все получилось. Два часа роботы и страха привели к тому что мой баланс сделал х3. Я был очень рад и понял что крипта это мое. Сейчас есть хороший капитал чтобы делать что то маштабнее. В будущем хочу заработать себе на хорошою и независимую жизнь

ЛоVеер

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир крипты я вошел буквально 3-4 месяца назад и сразу же после короткого обучения ( чтение форумов, книг и различных других интернет ресурсов ) решил закупать крипту и инвестировать в нее, недавно прикупил ЛТК на 600 долларов, надеюсь что выстрелит и солью по нормальной стоимости, даже за столь короткий промежуток времени я стал немного разбираться в азах крипто инвестиций, сейчас держу кое-какую сумму в разных койнах, буду следить за Павлом и возможно докупать монетки которые покупает он, надеюсь крипта в будущем даст мне уверенность в следующем дне и беззаботную жизнь.