Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Eyfell

Только пришел
14 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Честно говоря не помню когда точно начал, то ли в апреле 22, то ли в июне... Залетел по совету друга, в основном продавал нфт с разных площадок (Атомик, Опенси). Сначала было не очень, потом дело пошло. Заработал +/- 6к долларов с лаунчпадов. Сейчас рассматриваю крипту больше для инвестиций и для активного дохода с проектов. Хочу как результат заработать в 5 раз больше.

Keranci

Только пришел
14 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в криптовалюту примерно в 2022 году, начал участвовать в различных айрдропах, покупать различные NFT с которых прогорел почти на 50%. В 2023 я изменил свое отношение к деньгам и стал изучать рынок крупных и мелких альткоинов. Вот в 22 году был хайп это - NFT, а сейчас же это мелкие альткоины, с них возможно заработать до 40% от вложения, так и я нашел альткоин с которым вырвался почти на 40% вверх. В будущем хочу найти и вывести малые альткоины в крупные (или же пройти с ним инвестируя), и конечно же продолжать изучать график и не останавливаться никогда. А самое главное хочется зарабатывать полностью только этим и уйти с работы

Gwyne

Только пришел
14 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте я с 2018-2019 года, сейчас уже и не вспомню с чего начинал. Занимался трейдингом сначала, очень сложно держать свои эмоции, а без контроля эмоций там делать нечего, поэтому решил для себя больше не тратить время и деньгии на это. Теперь ищу крутые проекты и учувствую в них. Сейчас состояние двоякое, одно время круто, и крутые проекты есть, другие тишина, это как повезет. Хотелось бы найти несколько крутых проектов на долгую перспективу где можно учувствовать, обучаться и зарабатывать, надеюсь ваш проект таким для меня и станет

Sprite

Только пришел
13 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я вошел ещё в середине 2022 года, тогда на хайпе были нфт и меня это заинтересовало. Начал углубляться в эту сферу и узнал о дропах. Недавно на одном из форумов узнал о Green Candle и сразу же вошел в проект!

Ajinyaz003

Только пришел
14 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалютную индустрию я пришел в начале 2023 года, потому что в этой отрасли можно зарабатывать дома. Сейчас работаю над сайтом, посвященным зеленым свечам. Мне очень нравится этот сайт. Задания очень интересные. Спортивные задания. очень полезны для людей.Теперь я хочу привлечь своих друзей

pepe

Только пришел
14 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем приветики!
Криптой начал интересоваться, когда появлялись заказы на дизайны, проекты и прочее. Изначально заинтересовало это как способ хранения денег, с возможной прибылью, да и просто это очень удобно. Можно быстро и легко оплатить все что тебе нужно по qr.

suburbandeity

Только пришел
14 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет. Начал заниматься криптой пару лет назад. Поучаствовал в нескольких крупных проектах (инопланетяне-копатели, ферма). Заработал себе с них на приличный ПК, даже видяху купил. Сейчас планирую и дальше развиваться. Для вложений есть несколько свободных сотен долларов, но хочу опять стабильно что-то зарабатывать с крипты.

Shurikru87

Только пришел
14 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришёл в крипта по рекомендации друга в 2022 году. Начал торговать на фьючерсах с малым плечом. Результаты не супер конечно, но как дополнительный заработок хватает. Хочу добиться результата, чтобы это был основной доход!

Stanislav-St

Только пришел
14 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
На рынок криптовалюты я пришел в 2019 году на волне майнинга и распространения её в России. Позже майнинг был замещен на трейдинг, в том числе фьючерсами. Начинал со 100 долларов, были взлёты и падения. Сейчас холдю и понемногу приумножаю капитал. Хотел бы получить стабильный пассивный доход от своих вложений.

MonTee

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
  • Написать историю, как я пришел в крипту.
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.
  • Какой сейчас результат есть.
  • Какой результат хочу получить.
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
Пришёл в крипту в 2023. Меня просветил в мир крипты друг. Я начал с того, что мне друг посоветовал проект Zealy. Я заработал 3000р на платформе. Я хочу разобраться в крипте.

Glentittnг

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начал примерно в начале 2023 года когда мне исполнилось 18 лет, тогда я смог зарегистрироваться на бирже я и начал свой путь в крипте. По немногу торгую на фьючерсах на небольшие суммы (100-200 долларов). До весны этого года были просадки, но ближе к лету я отбил все потери и выше в плюс в котором нахожусь и сейчас (около 60% от вложенных мной средств в крипту). Конечно в деньгах это не много, но я поставил себе цель - что бы на балансе было 100000 долларов и этой суммы мне хватит что бы получать доход которого мне хватило бы на путешествия.

bilozub

Только пришел
14 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Приветствую, в крипту пришел в 2017 году, тогда как раз началась активная волна интереса к ней, начинал с кранов, потом дропами занялся, заработал первые деньги на них, начал инвестировать и даже пробовал трейдить, но трейдинг активный не для меня, мне проще холдить до бычки, а потом слить, чем торговать, сейчас уже имею некоторую сумму денег и это неплохой результат считаю, но планирую заработать столько, что бы открыть собственное дело, тогда занятие криптой и бизнес смогут поддерживать друг друга в сложные времена, ведь крипта не всегда дает профит, иногда приходится ждать бычки и долго, а жить ведь за что то надо.

afrodi34

Только пришел
14 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я в крипте начал зарабатывать ещё в 2020 году на раздачах от биржи Йобит куда меня привел мой знаккомый.
Сейчас периодически мониторю разные тг каналы на предмет новых теснетов.
Так и попал в проект с монетой gc, на мой взгляд с очень большим потенциалом.

teraaa

Только пришел
14 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в крипту я попал в 2021 сначала я просто увидел где-то пост про какой новый альткоин не вдаваясь особо в подробности я просто его пролистал через пару недель это повторилось но на этот раз я не стал ничего прилистывать а решил почитать про что там говориться меня это заинтересовало и я начал читать разные статьи смотреть видосы на тему крипты сейчас на разных раздачах аирдропах и прочих ивентов я собрал капитал в 500 баксов сейчас хочу полностью погрузится в мир крипты и начать получать уже стабильный доход с нее ну и конечно же увеличить свой портфель

fear_eniz

Только пришел
14 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в крипте год всего лишь. за этот год смог апнуть около 600 баксов черепашим ходом, но тем не менее. Двигаюсь по маленьку и делаю успехи.
Ваш проект довольно таки интересный, так как тут даже за спортивные задания дают награду и не малую. Круто делаете, ребят

Mintfa4

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет! Моя история с криптой началась в 2020 году, тогда я познакомилась с этой темой через телеграм каналы. Много их читала, но как оказалось было много мусора, и поняла что нужно что то менять. Я очистила все копипаст каналы и оставила несколько чатов. Там я познакомилась с моими новыми друзьями и сейчас я понимаю что связи это главное. Они помогли мне разобраться в крипте и заработать первые 1000$. Сейчас я уже имею баланс намного больше и очень рада что все получилось. В будущем планирую заработать неплохую суму которую кину в стейкинг и буду жить с %

dimazvk

Только пришел
20 Ноя 2023
3
1
TON Testnet
0
Баллы
0
впервые познакомился с миром крипты году в 2015, на одном из форумов увидел большую ветку с airdrop от blockchain, сначала не поверил что кто то может бесплатно раздавать деньги, но как я же я на тот момент ошибался, и с того момента начал более плотно игтересоваться миром крипты в целом. сейчас имеют банк чуть больше 2000$, пока не удаётся рассматривать как постоянный стабильный доход, но как минимум это копилка на мою мечту, купить машину) рано или поздно я к ней приду, в том числе благодаря знаниям полученным из вашего проекта

Ushlik

Только пришел
14 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Хаю Хай юзеры. Залетел я в крипту году в 19 с того что выполнял все якобы будущие аирдропов)) В телеграмме боты с кучей заданий с соцсетями.какие то сайты одностраничники обещающие второй биткоин и всё в таком духе)) Ну и в 99% этих заданий ничего не получил. Сейчас подхожу ко всему только после оценки полной проекта. Хочу стать опытным на столько Чтоб не страшно было вкладывать деньги в криптовалюту. Полученные на заводе)

jewerolo

Только пришел
14 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Однажды, в 2021 году, я, скучая во время карантина, решил изучить новые способы заработка и попал в мир криптовалюты. Не зная, с чего начать, я прочитал несколько книг и просмотрел множество видео, чтобы понять основы . Увлекшись, я вложил 100 долларов в Биток и начал активно отслеживать рынок.
С каждым днем я приобретал новые знания и опыт по ютубу, и мой стартовый инвестиционный портфель постепенно рос. Сейчас у меня имеется около 1000 долларов, вложенных в различные альткоины. Я часто следую за новостями о рынке криптовалюты, и уже не раз удалось сделать неплохую прибыль на динамичных движениях цен.Моей текущей целью является увеличение своего капитала до 5000 долларов в ближайщий год. Для достижения этой цели я продолжаю осваивать стратегии торговли и анализировать рынок. Хочу, чтобы криптовалюта стала для меня основным источником дохода, чтобы обеспечить себя и свою семью.Я уверен крипт а имеет огромный потенциал, и я развиваюсь. Я стремлюсь к большим финансовым успехам.

bana23yhai

Только пришел
14 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой путь в криптовалюте начинался ещё в 2020 году. Тогда я узнал про эту тему от своих друзей, и, имея возможности решил попробовать себя в этом. На старте я особо не знал во что вкладываться, но начинал с 200 долларов и постепенно набирался опыта в этой теме. Были и трудные ситуации, и хороший рост моего дохода, и я полностью погрузил свою жизнь в криптовалюту. Сейчас у меня имеется неплохой капитал в ~20000 долларов только в крипте и я очень хочу развиваться в этом направлении. Мечтаю уйти рано на пенсию и обеспечить себе счастливую жизнь, не имея потребности в деньгах.