Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

toli1998

Только пришел
14 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в мир криптовалют я попал с помощью своего друга в 2021, он дал мне реферальную ссылку и я заинтересовался всей этой темой.Сейчас работаю green Candle

azik2004

Только пришел
14 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в криптовалюту в 2023 году.
Я пришел в криптовалюту и понял, что с помощью криптовалюты можно заработать много денег, поэтому я пришел в криптовалюту и начал зарабатывать деньги. Мне не потребовалось много времени, чтобы начать. Менее чем за 1 год я получил хорошую прибыль.
Я горжусь тем, что вошел в мир криптографии, и я все еще работаю над криптовалютой и теперь готов усердно работать, чтобы зарабатывать еще больше.

Orazniyaz005

Только пришел
14 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я недавно вошел в сферу криптовалюты, потому что в этой сфере можно зарабатывать деньги дома. Сейчас я работаю над сайтом, посвященным зеленым свечам. Задачи этого сайта очень интересные и легкие, а спортивные задания очень полезно.Хорошо платят.Мне очень нравится сайт

bankircash$

Только пришел
14 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте опыт у меня максимально скудный. я только принимал оплату клиентов на кошельки, но руки не доходили что то трейдить или вкладываться тем более. деньги берег. Сейчас стало же интересней гораздо к тому же в коллективе активно пытаются в этом пройти) буду пробовать себя с вашем проектом

calebarya

Только пришел
14 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
  • Написать историю, как я пришел в крипту.
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.
  • Какой сейчас результат есть.
  • Какой результат хочу получить.
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
I dive in crypto in 2020 Diving into the world of crypto is like embarking on a thrilling expedition into a new frontier of finance. It's a realm where innovation meets opportunity, and each digital currency represents a piece of this evolving landscape. From Bitcoin's groundbreaking emergence to the multitude of altcoins offering unique features, diving into crypto involves navigating through whitepapers, exploring exchanges, and riding the waves of market volatility. The journey is both exhilarating and demanding, requiring a blend of research, risk assessment, and a knack for adapting to the rapid changes within this dynamic ecosystem. With each trade or investment, there's a chance to ride the highs and learn from the lows, making every step a part of an exciting learning curve.

Jinxtake

Только пришел
14 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютой меня познакомили мои друзья, которые уже давно в этой сфере. В начале этого 2023 года, решил и для себя попробовать.
По началу получалось не очень,не хватало знаний. Поэтому просто повторял действия своих друзей. Покупал и продавал монеты которые рекомендовали. Сейчас открыл для себя возможность получать крипту за активность, что думаю очень хорошо для лоубанков.
Уже канешно стал лучше разбираться в этих тонкостях торговли,но все же случаются ошибки. Пока не могу сказать что доволен результатом на все 100%. За все время удалось заработать около 420$.
В дальнейшем хочу изучить больше возможностей взаимодействия с криптой и увеличения своего банка. Удачи проекту Павла и его участникам!

sake

Только пришел
14 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Как я пытался заработать на финансовых пирамидах
В конце 2016 года от знакомых я узнал об одном способе заработка в сети – инвестирование в финансовые пирамиды, работающие по схеме Понци, но замаскированные под настоящие компании с реальной деятельностью. Мне говорили, что это реальный способ пассивного дохода, не требующий твоих усилий. Просто вкладываешь деньги в проект пытаешься выйти из него до его закрытия. Мне идея показалась заманчивой, и я начал пробовать.
Зарегистрировался на форумах и блогах по этой тематике и стал «инвестировать» – как мне тогда казалось.
Шло время, я получал опыт, и все больше и больше разочаровывался в данном методе. И вот, в мае 2017 года, я решил бросить такой «заработок» по одной причине: это не инвестирование, это - игра, причем только в одни ворота – в карман создателя пирамиды. Да, бывали месяца, когда я уходил в хороший плюс, но по итогам полугода мне не удалось даже выйти в ноль.
Вывод: извлечение денег из пирамид – явление временное, рано или поздно человек оставит все свои деньги в таких проектах. Пирамиды не поддаются анализу, нельзя узнать, когда они закроются – все зависит от создателя и его планов, а прочесть их нельзя.
Знакомство с криптой, первый профит и дальнейшие действия
В интернете я то и дело слышал о каких-то криптовалютах: они растут, приносят прибыль многим и прочее. И я решил узнать, что это.
Около месяца у меня ушло, чтобы узнать все о принципах работы криптовалют и криптоиндустрии в целом: что это такое, почему растет, как работает. Я извлек мораль: крипторынок – не одна из пирамид, в которых я участвовал. На криптовалюте, действительно, можно зарабатывать. Я выбрал такой принцип инвестирования: купить и держать.

Я стал формировать свой криптопортфель. Сначала он был равен эквивалентно 250$ и состоял из 5 монет: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash и Monero в равных частях.
Купил биткоин по 2400$ в июне
Я купил монеты в июне 2017 по такому курсу:
Bitcoin – 2400$ за монету;
Ethereum – 225.3$ за монету;
Litecoin – 28.2$ за монету;
Dash – 144.3$ за монету;
Monero – 43.55$ за монету.
Также я делал некоторые попытки торговли на криптобирже, имея стартовый депозит 50$.
Шло время, я, естественно совершал ошибки, учился на них, двигался вперед. Я понял, что стратегия «купи и держи» не по мне. Мне больше нравится активный трейдинг.
Я начал изучать основы технического, фундаментального анализа, применял все это на практике. Следил за новостями монет, старался покупать монеты при их падении и продавать при росте. Также я подписался на все телеграмм-каналы, связанные с криптой, начал посещать сайты с такой же тематикой. В их числе также был Bitstat.top. Торговля шла скучно, не всегда в плюс, но я получал бесценный опыт. К июлю 2017 я увеличил стартовый депозит на бирже до 87 долларов.
Дальнейшие мои действия были полностью направлены на трейдинг, что и стало моим основным хобби и постепенно вытесняет обычную оффлайн работу по интересности и доходности.

safins

Только пришел
14 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте, меня зовут Сафина, о крипте узнала месяца 3 назад, по советам брата.
Доход щас составляет 15$
Результат меня плюс минус радует
Но хотелось и больше.
Но надо ещё сильнее стараться
Так хочу но нового года сделать 25$

Sundar1337

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я в крипте недавно, пару месяцев но интересоваться начал еще в 2022) Благодаря таким сайтам я собрал первые финансы, в будущем я хочу разобраться лучше, и зарабатывать больше)

Damp3838

Только пришел
14 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я познакомился с криптовалютой, когда услышал о биткойне в новостях. Меня заинтересовало, как децентрализованная цифровая валюта может существовать без контроля со стороны государства или банков. Я начал изучать тему и понял, что криптовалюты предлагают новые возможности для финансовых операций, инвестиций и технологических инноваций. Увлечение криптовалютой привело меня к участию в торговле и инвестированию, а также к изучению блокчейн-технологии и выпуску своих собственных токенов. Сейчас я активно участвую в сообществе криптовалют, следую последним трендам и наращиваю свои навыки и знания в этой сфере.

Hokage

Только пришел
11 Дек 2023
9
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я познакомился с криптовалютой, когда услышал о биткойне в новостях. Меня заинтересовало, как децентрализованная цифровая валюта может существовать без контроля со стороны государства или банков. Я начал изучать тему и понял, что криптовалюты предлагают новые возможности для финансовых операций, инвестиций и технологических инноваций. Увлечение криптовалютой привело меня к участию в торговле и инвестированию, а также к изучению блокчейн-технологии и выпуску своих собственных токенов. Сейчас я активно участвую в сообществе криптовалют, следую последним трендам и наращиваю свои навыки и знания в этой сфере.

hailewa_12

Только пришел
14 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Good afternoon, dear Zealy members. To verify you and be able to use the "Conversion and Withdrawal Form" I ask you to write in detail on the following topic:
  • Write a story about how I came to crypto.
  • What year was this?
  • Where did I start?
  • What is the result now?
  • What result do I want to get?
All these points must be present!!!!

Note: for successful verification, your nicknames in Zealy and on this forum must be the same (maximum differ by 1-2 characters if it is already taken somewhere). If they are completely different, we will not count your assignment.
I got into cryptocurrencies with help of my friend in this year 2023. and I start with him and I have little income. I want to do more projects and increase my income.

Satdorbek7575

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
ПОЧЕМУ я пришел в крипту?

Сам я за криптой наблюдаю с 2015 года, когда цена на биткоин была еще в районе 300$. Тогда я в это не верил и само слово крипта и биткоин вызывало у меня некое раздражение, потому что о нем уже тогда все кричали со всех щелей.
Прошло 8 лет…
Многие мои знакомые, которые тогда еще закупались криптой круто поднялись. Я лично видел как люди покупают коттеджи, таунхаусы и по несколько авто в семью, просто за счет того, что КУРС битка вырос.
Первая волна была в 2017-м когда биток достиг пика в 19.000$ и опустился на 7000$
Далее я упустил возможность купить биткоин в 2018 году когда он стоил 3000$, в 2019-м когда он был 5000$, ну, а в 21-м когда он был 64.000$ я ждал падения.

И я дождался…!!!

ТОП 5 причин ПОЧЕМУ КРИПТА?

Причина 1. Будущее.

КРИПТА - это тренд, о котором каждыми днями говорят в СМИ, она у всех на слуху.

Я уже сейчас вижу, что мы начинаем все больше и больше избавляться от бумажных купюр. А значит будут цифровые деньги. Это ФАКТ! Цифровизация будет 100%!

Ведь придет время когда он будет стоить 2.000.000 $. Вопрос времени.

Я уже пропустил много шансов в своей жизни, в том числе и в крипте. Это были хорошие уроки. Теперь я в теме и не пропущу. А для большинства теперь Я становлюсь ИНФЛЮЕНСЕРОМ, главным источником информации и проводником в мир криптовалют.
Гораздо проще не бегать за деньгами, а встать там, куда они текут. Чтобы разбогатеть, нужно идти на опережение, чем раньше ты зайдет в Криптовалюту и займешь свою долю рынка, тем больше будет твой результат.
Причина 2. Оказаться в меньшинстве с минимумом конкурентов.
Этот рынок свободный, как "голубой океан". Ведь Большинство ПОКА еще не осознало, что это будущее. Именно поэтому у всех вас есть шанс оказаться в меньшинстве!
Всегда лучше выбирать "голубой океан" возможностей, а не "кровавый океан" конкуренции.
Зачем толкаться и конкурировать, продавая БАДы, косметику, шмотки, барахло, когда этого и так навалом - это мясорубка в кровавом океане конкуренции.
Зарабатывать нужно там, где это ПРОЩЕ всего.
Я не продвигаю косметику, посуду или продукты для здоровья, потому что в этих нишах высокая конкуренция.
А главное, это уже не актуально, как было раньше - "АЖИОТАЖ" пропал. Этого уже везде полным полно!
На продукт должен быть бешеный спрос. Он должен быть уникальным и главное КАЧЕСТВЕННЫМ.
А конкуренция - минимальной.
Чего хочет общество? И что оно хотело, хочет и БУДЕТ ХОТЕТЬ завтра ещё больше?
Достойно жить, иметь счастье и свободу. Это естественное желание каждого.

Тогда КАКОЙ ПРОДУКТ может все это закрыть?!

ВЕРНО - ДЕНЬГИ!

Удаленный Партнёрский бизнес и крипта.
Всё это так или иначе связано с НОВОЙ жизнью, мечтой и смыслом для каждого человека.
Именно поэтому я выбрал компанию в нише крипты. Именно поэтому я и мои партнёры так быстро заработали здесь хорошие деньги.
Именно НАШ продукт помогает улучшить финансовое состояние, эмоциональное и физическое здоровье.
А уникальность его в том - что всё это улучшается с первых же дней.
Именно здесь, начав с последних 120$ (даже без депозита), я вышел на доход от 100$ всего за 2 месяца, находясь в Харькове… под бомбежкой и обстрелами, с частыми перебоями электричества и интернета.
Это было жестко, но я СМОГ преодолеть обстоятельства! Даже там! ДАЖЕ ТАКИЕ!
Сейчас у меня доход в разы больше и я нахожусь уже не в Харькове, а на райском острове Бали 😎🏝️ в шикарной трехэтажной Вилле с бассейном в окружении успешных людей и коллег по бизнесу.
И ЭТО МОЯ ИСТОРИЯ…!
Ни один продукт в мире в нашей нише не может дать результат так быстро и абсолютно ЧЕСТНО.

Marionet

Только пришел
15 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте, пришел я в крипту около двух лет назад, благодарю своему другу, который почти каждый день уговаривал меня попробовать это, знали бы вы, как я сейчас благодарен ему)) Начал я с разных аирдропов, и в целом просто всё повторял за своим другом) Сейчас я очень неплохо поднял на крипте, на жизнь хватает так скажем, а в будущем хочу купить дом заграницей, думаю крипта позволит мне это сделать)

Vova MG

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году я услышал о криптовалютах от своего друга. Я начал погружаться в мир криптовалют. Мои первые шаги были вложениями в различные криптовалюты. Сейчас я активно следую за рынком криптовалют и стремлюсь увеличить свой портфель, изучая новые проекты и стратегии для достижения более значительных результатов.

SHOKonutiy

Только пришел
15 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Однажды, в 2021 году, мир криптовалют захватил мое внимание. Я начал изучать основы блокчейна, биткоина и других криптовалют. С первыми небольшими инвестициями началось мое погружение в этот мир.
С течением времени я освоил стратегии торговли, изучил различные проекты и разнообразные аспекты криптовалютной экосистемы. Мой результат - увлекательное погружение в инвестиции, накопление опыта и некоторые финансовые успехи.
Однако, несмотря на небольшие достижения, мой желаемый результат включает в себя более глубокое понимание рынка, большие инвестиции в перспективные проекты и достижение стабильности финансового благополучия благодаря криптовалютам.

Outlands28

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, узнал о криптовалюте в 2020 году благодаря нашумевшему тогда битку, мемкоинам. Залутал где то на аирдропе каких то копеечных монет, долго ждал и они выросли до 1$, тогда и заинтересовался всей этой темой. Теперь имею портфель различных альтов, битка и эфира. В будущем хочу выйти на пассивный доход благодаря трейдингу и холду криптовалют.

fomax

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В сферу криптовалют попала где то год назад, купив по советам знакомых пачку разных криптовалют и ожидая несметных богатств через неделю. Естественно никакой доходности не получила, но появилось любопытство и желание разобраться почему ничего не получилось. С тех пор поняла все свои ошибки и наделала новых, но приобрела знания.

Smetana

Только пришел
15 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2022 году узнал о криптовалютах и начал инвестировать. Сейчас следую за рынком и хочу увеличить свой портфель.

biysek001

Только пришел
15 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я недавно вошел в сферу криптовалюты, потому что в этой сфере легко зарабатывать деньги. Сейчас я работаю над сайтом, посвященным зеленым свечам. Мне очень нравится этот сайт. Задания очень интересные. Теперь я хочу привлечь своих друзей потому что я хочу им подробно объяснить про сайт Сайт сложный