Расскажу кратко чем я сейчас занимаюсь.
Во-первых моя основная деятельность - криптообмен! Я по-прежнему покупаю и продаю криптовалюту
жителям Казахстана, при необходимости могу помочь сделать это в Мск, Украине или любой другой развитой стране. Курсы по миру - адекватные, комиссии самые выгодные. В Казахстане я даю самые вкусные цены, но я отказался от работы с незнакомцами за наличные при личных встречах, только банковские карты и онлайн продажи, не хочу больше рисковать и терять деньги
В ноябре 2020г товарищи из моей команды параллельно основным направлениям нашей работы запустили торгового бота на Бинансе. Этот парнишка хорошо наторговывал и увеличивал свой депозит, но в момент роста с декабря по февраль было сложно понять, это он молодец или рынок растет и все само собой получается. Но с середины февраля и по его конец, когда рынок ушел в просадку я проанализировал все досконально и пришел к выводу, что в моменты бурного роста бот может не успевать за бешеным рынком, но он стабильно продолжает наращивать депозит во время просадок и боковиков. Поэтому мы приняли решения выпустить нашего бота в люди. Теперь эта игрушка доступна каждому желающему.
Важно понимать, что риски есть, их мы объясняем и даем каждому право выбора, то есть каждый наш клиент сам выбирает с каким кредитным плечом будет торговать его бот, а мы дальше даем расшифровку цифр исходя из его выбора: сколько ориентировочно он наторгует за месяц, какие у клиента риски и в каких случаях может наступить ликвидация депозита.
Также очень важно, что мы не принимаем ваши деньги, они лежат на вашем личном аккаунте на бирже Бинанс, где у нас нет возможности вывода средств. Вы предоставляете нам только АПИ ключи, мы подключаем бота и он спокойно торгует. Вы все видите и контролируете, и получаете отчет о его действиях в телеграм. Бот прикольная штука - советую попробовать у кого есть такая возможность.
Также сейчас очень сильно увлекся альткоинами. Участвую в нескольких закрытых чатах, где я вижу крутую информацию по намечающимся токен сейлам. То есть мы одними из первых покупаем перспективные монетки до их листинга, ждем какое-то время и после их появления на биржах видим множество иксов.
Вкладываю свои свободные деньги в лаунчпулы Бинанса, участвую в криптовалюты фарминге блокируя разные альтъоины. Вот недавно совсем на Бинансе за короткое время прошло два дропа: Dego и Lina.
Нужно было просто нажать "принять участие" и каждому у кого на Бинансе есть монета BNB начислили эти две монеты на халяву. В это же время шел фарминг монеты Alice. Можно было блокировать свои BUSD, BNB или CHR монеты и получать монету Alice которая вот-вот появится на бирже. Я выбрал пул CHR так как там вознаграждение было самым высоким, в итоге за 4 дня сама монета CHR выросла в цене в 5 раз и мои 2000$ превратились в 10000 а монета Alice залистилась на Бинансе по 25долларов в среднем. Получилось очень вкусно!
После этого был момент, когда всем держателям монеты Нэм(XEM) должны были сделать скриншоты и начислить новую монетку Symbol(XYM), я подсуетился, быстренько ребалансировал свободный ЮСДТ и разные мелкие "щиткоины" в ХЕМ. В итоге за каждый ХЕМ мне дали 1 ХУМ, а 1ХУМ сейчас стоит в два раза больше, чем ХЕМ! После скриншотов ХЕМ пошел резко на дно, я успел продать его с небольшим минусом, но ХУМ мне принес достаточно хороший профит.