Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

hukkoplet

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютой впервые столкнулся 2 года. Нужно было отправить платёж, а продавец принимал только usdt. Ничего не оставалось, как открыть Ютуб, изучить основы и зарегистрироваться на бирже. С тех пор время от времени совершаю также различные платежи. В этот проект позвал друг. Пока изучаю всё. Если получится научиться зарабатывать на крипте, а не просто использовать её как платежное средство - будет идеально

Leron887

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я начал совсем недавно, в криптовалюту пришёл буквально в начале осени. Увидел где то рекламу и решил более подробно разобраться. Почитал немного в интернете, посмотрел видео на ютубе. Узнал что есть различные активности, в которых можно получить крипту за бесплатно. Подписался на пару каналов о крипте, в одном из которых и попался пост об вашем проекте, сразу меня заинтересовало. Посмотрим понравится ли мне всё это. Щас вот без результатов, буду ждать первую выплату, очень пока все нравится

Islamusenov7

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я попал в мир криптовалют, потому что был частично занят. и это произошло 3 года назад. На данный момент мой доход составляет около $1000 в месяц. и хочу заработать миллиарды в будущем

sashabeliiu

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мое приключение(а по другому это не назовёшь) началось летом 2021 года с проекта Zendodo. Первый мой проект конечно не очень дал заработать, но запомнился прекрасными артами и механикой игры в целом. После этого я залезал куда угодно, в любой чейн, в любой тест/мейннет, в различный скам тоже. Успел и заработать солидно, и потерять тоже. На данный момент имею 2500+ баксов. Хочу поднять на крипте не меньше миллиона! Чего и всем желаю!

Liser98

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я начал криптоманить два года назад, посоветовала подруга. Летом 2021 я вошел в мир крипты, неплохо вошел, скажем так. Тогда было удачное время, начал я с нфт на бинансе. Покупал коробки и перепродавал. До зимы собрал прилично для меня денег, было 800 баксов в крипте. После нфт с пробовал аирдропы, активности, торговлю спотовую и маржинальную, стекинг. В дальнейшем хочу научиться работать с пулами ликвилности и научиться выбирать наиболее профитные.

barsatl23

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Впервые вошёл в мир криптовалюты в 2020 году. Изучал всё самостоятельно по Ютуб и тг. Зарегался на бирже и время от времени на свободные деньги покупаю биток, эфир и usdt. Особой стратегии торговли нет, задача просто сохранить и накопить деньги. Пока получается неплохо, но хотелось бы лучше. Надеюсь, Зелёная свеча поможет в этом. Если получится делать процентов 40-50 в год, то меня это более чем устроит.

Azafaza

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в мир криптовалюты через друзей и собственные интересы. Мой интерес к этой криптовалюте начался в 2021 году, когда мне было 25 лет. Я хочу добиться высоких результатов в этой области. Эта отрасль великолепна, она зарабатывает много денег, используя свой ум, не слишком много работая. Я хочу зарабатывать больше денег, хорошо изучая концепции криптовалюты.Надеюсь, что в будущем я покажу хороший результат в мире криптовалют.
В наступающем 2024 году я постараюсь заработать больше денег на своих друзьях, которые меня пригласили, и работать лучше них.

grizzman23

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптой занимаюсь года 3. В то время решил освоить дополнительный заработок, выбор пал на криптовалюту. Изучал всё сам по Ютубу и телеграмму. Составил портфель, стратегию и следовал ей всё это время. На паре каналов были рекомендации к покупке, но по сути так себе они были, большой прибыли ее приносили, но в плюс, что уже хорошо. Про этот проект её знал, посмотрел ТГ - буду изучать и возможно тоже следовать рекомендациям. Надеюсь получится сделать годовую прибыль больше, чем есть сейчас.

Kentick

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришёл в крипту в 2023, пока не вышел на заработок, слил свой депозит на фьючерсах. Хочу начать торговать gc

FRactal

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в далеком 2022 году один мой товарищ рассказал о криптовалюте , я понемногу начал увлекаться и вливаться в эту всю движу , по итогу за год мне удалось сделать 10000$ с 1000$ , на 2024 я планирую выйти на доход в 20000$, также хочу начать торговать GC

insorki

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришёл недавно, поэтому много не смогу рассказать. Вобщем началось всё в марте 2023 года, когда в ютубе наткнулся на видео о достаточно лёгком и без вложений заработке в крипте - это airdrops и я сам думал, что вот, за пару простых действий смогу реально легко получить деньги, но как оказалось это была игра ожидания, что я даже не сразу понял. Видел я лишь на своём кошелька Trust, что есть монеты, но они бессмысленны, потом я почитал об этом больше и понял, что это просто подогрев аудитории и раздача монет, а они сами пока что не продаются. В данный момент пока что лишь один проект выпустился на рынок и получил я с их монет примерно 40$, что я считаю не плохо, в кошельке ещё где-то 8 разных монет, поэтому активно жду их), а хотелось бы наверное меньшего ожидания в будущем, да и наверное перейти в более выгодную форму заработка, наверное начну вкладывать свои деньги уже, ибо я понимаю что у меня получается все.

dinamiforgot

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту попал давно, благодаря различным форумам и тем с аирдропами новых бирж. Раньше не было ни нфт, ни каких-то различных заданий с активностями в различных сетях на долгое время, были только новые биржи - за регистрацию на которых, биржи давали собственные токены и оставалось ждать их листинга и получать профит. Сейчас же сфера криптовалютных дропов очень многогранна, и каждый пользователь выбирает ту или иную тему, на которой он сможет в дальнейшей перспективе приумножить свой капитал. Я именно на этом и пытаюсь заработать.

artutt464

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптоволюту пришел в 2019, когда начался Ковид. Начал с изучения рынка и понемногу покупал разную криптовалюту. На данный момент есть небольшой, но растущий портфель. Хочу развиваться в этой сфере

Olixss

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я попал в крипту если честно даже не помню как, мне было лет 17, год 2021, откуда то увидел график монеты, заинтересовался и начал изучать, вот так по сей день сижу каждый день за графиками, начинал со 100$, сейчас имею 7000$, думаю дальше - больше, смогу еще больше сделать

MariaW

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем доброе утро. Я только захожу в мир крипты. Каждый день узнаю что-то новое, изучаю всё от нфт до метавсленных. Планирую весь следующий год посвятить этому ремеслу.

tanyaf3456

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришла в крипту совсем недавно, при покупке подарка за usdt, это было в 2023 году летом, всё в крипте у меня началось с р2р, сейчас почти не зарабатываю на Крите. Вообще хочется получать хоть какие-нибудь деньги с монеток в крипте.

miyras_

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в мир криптовалюты ради друзей. Мой интерес к этой криптовалюте начался в 2022 году, когда мне было 19 лет. Я хочу добиться высоких результатов в этой области. Эта сфера великолепна, в ней можно зарабатывать деньги, используя голову без тяжелой работы. Я хочу зарабатывать больше денег, хорошо изучая концепции криптовалюты. Это приложение просто супер.

aleks89

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет. Начал свой путь в крипте 3 года назад ,жалко что поздновато о ней узнал! ну да ладно,сейчас портфель из битка эфира да и все, холдим ждем) на данном этапе пока +10% ну надеемся на 1000% .. Всем удачи всех с наступающим!)

nataliafrancesko73

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Зашел я в криптовалюту в сентябре 2021 года, когда пошел хайп на НФТ. Тогда меня заинтересовала в целом данная сфера. Изначально параллельно с заработком на нфт я начал интересоваться различными монетами. Но я не сильно разбирался в этом, поэтому стал трейдить на фьючерсах по сигналам более опытных трейдеров. Параллельно я начал потихоньку разбираться в этой сфере и закупать на спот различные активы. В данный момент мне уже удалось достичь некоторых успехов и заработать неплохие деньги. В моем портфеле находятся биткоин, xrp и солана, которая после значительного падения уже дала хорошие иксы. Также другие альты тоже пресутствуют. Благодаря анализу и пониманию рынка, я также постоянно захожу в различные щит коины, фиксирую прибыль и переливаю ее в биткоин и другие альты. В будущем я бы хотел запустить свой собственный проект со своим токеном. Потихоньку я двигаюсь к этой цели, набираясь полезного и нужного опыта

olenkamarcuk4

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптой я познакомился изначально в 2015 году, просто услышал где-то в новостях мол это нелегально и тд, вроде как мне было не интересно это изначально, но потом мои друзья все чаще начали об этом говорить и я решил начать разбираться. Занимался НФТ, участвовал в разных покупках токенов, ставил ноды, активничал в дискорде и твитере, делал арты, мемы, звал друзей и многое многое)
Сейчас так же если натыкаюсь на хороший проект активничаю по полной, чтобы добросовестные разработчики потом поощрали, выходит неплохо, почему бы не продолжать! В будущем хочу сделать так же такой проект чтобы люди могли заработать первые деньги!