Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

dsgrerbvb

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем Ку, с криптой дружу уже как 2 с половиной года ( начал в 2021 ). Затянуло меня это с первого слова моего друга, что играя в игру я могу заработать крипту. Была это площадка AtomicHub на ваксе, игра Farmers word. Тогда очень большие деньги можно было заработать буквально на пару кликах в день, но для этого нужно было приобрести нфт от их проекта. Было и правда круто, скучаю по тем временам) Но сейчас у меня уже капитал гораздо больше чем я мог заработать в те времена. так что я не расстраиваюсь

qsksk727

Только пришел
27 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
История о том как я вошёл в крипту началась в этом году.Я начал крутить сделки на бирже получаю процент с p2p сделок в основном я продавал USDT, но и немного биткойнов, в результате получают от 1 до 3 процентов со сделки, в скоре хочу увеличить объемы.

somstyhoksb

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в криптовалюте я совсем недавно, пару недель, заинтересовался как можно заработать тут, подписался на пару тг каналов и мониторил их, так нашел пару проектов, включая ваш, с этого и начал, результаты небольшие, пока сижу учусь и вникаю, но уже есть первые небольшие профиты, хотелось бы глубже разобраться в данной теме, научится участвовать в ретродропах, сейлах и других активностях

Kitiay

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, я попал в критповалютный рынок абсолютно недавно, 2 месяца назад, мой одногрупник мне показал как он торгует и как все монеты отрастают за месяц по 300%, я заинтересовался и закинул 50$, пока у меня не особо получается, и осталось всего 20$, но я хочу достичь 1 тысячи долларов к концу 2024, это моя цель)

lorscari

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мегабомбической теме криптовалют уже почти 4 года! Попал сюда в эту тему через всякие тематические форумы, где много обсуждалось о крутых перспективах рынка крипты. Очень рад, что кручусь в этой теме, получилось сделать хороший плюс к депозиту. Планирую продолжать наращивать депо, параллельно прокачивая свои знания.

siginserne

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начинал как и многие с майнинга (так как это был самый стабильный заработок на крипте) Это было где то в 2018 году. В прошлом году уже стало не особо выгодно им заниматься и я начал скупать альткойны, так как считаю что они дадут наиболее сильный прирост.

mimbdila

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в 2022 решил попробовать торговать на фьючерсах на крипту, много инфы пересмотрел. Зарегистрировался на бинанс , закинул 100 баксов и по незнанию эфириум с плечем х200. Буквально за 15 минут произошел небольшой рост, но на этом росте мой баланс превысил 1000 баксов) Я тогда почувствовал уверенность и зашел с 1000 в другую монету с большим плечем и слил все за 5 минут))) После того в плечи больше 5 я не лезу. Сейчас наращиваю депозит что бы получать комфортную прибыль от торговли и уйти с ненавистной работы где платят копейки.

maks2001

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я новичок в криптовалюте. Мне нравится зарабатывать деньги в этой отрасли, и я заработал много денег. Сейчас я работаю над сайтом посвященным зеленым свечам, этот сайт принес мне большой доход, задачи сайта очень полезные и интересные. Я также порекомендую этот сайт своим друзьям. Мне очень нравится сайт. Очень интересно сайт.

MaksimVillike

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптой я познакомился относительно недавно, точнее в прошлом 2022 году. Совершенно случайно увидел видео о крипте, её возможностях и стало интересно. Начал я с покупки эфира, сейчас понемногу инвестирую в ТОН. Крипта стала для меня уже жизнью и сейчас вызывает большой интерес. Планирую в перспективе, что крипта станет для меня основной деятельность по заработку, вместо обычной работы.

rimehypepe

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптой особо не интересовался но в 2021 году мне исполнилось 18 лет, и на день рождение родственники мне подарили в сумме 50к рублей. И вот мой друг начал разговор о крипте, тепа его знакомый на машину очень быстро заработал! Ну у меня загорелись глаза и с помощью друга мы завели аккаунт на одной бирже и начали торговать! Эмоции были не реальные первоначальные вложенные 700 баксов я смог разогнать до 1000 буквально за пару часов. Когда удвоил депозит то то что вложил вывел а на остальной по сей день торгую и мой счет уже перевалил 30000 долларов! На следующий год поставил цель добраться до 100 000 долларов и купить родителям дом!

saparbay.

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в мир криптовалюты через друзей и социальные сети. Мой интерес к этой криптовалюте начался в 2020 году, когда мне было 28 лет. Я хочу добиться высоких результатов в этой области. Эта сфера великолепна, в ней можно зарабатывать, используя голову, без тяжелой работы. Я хочу зарабатывать больше денег, хорошо изучая концепции криптовалюты. Это приложение просто хорошее.

Skybro

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Первый опыт в крипте был неудачный, потерял деньги. Познакомился с криптой в 2020, хотел пополнить фиат через телегу, а меня кинули. Этот первый опыт потом мне помогал довольно часто. После неудачной сделки через телегу я пошел на биржу бинанс и там пополнил на 150 евро, купил крипты. Спустя несколько месяцев продал за 200. Такой вариант мне понравился и я стал разбираться в крипте более тщательно, голова разрывалась от огромного количества информации, но я справился с этим. Всегда был больше по инвестициям, и сейчас солану фиксировал по 100$, когда брал по 70$. Хочу зарабатывать больше, чем сейчас в раза два-три на крипте.

Talgat1991

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте я пришел в криптовалюту в 2023 году. Нынешний доход нормальный. В будущем тренером и блогер.

Kopitek

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Занесло меня в крипту недавно, где-то паро месяцев назад когда начали рекламировать много тг каналов по ней. Начинал я с минта нфт и всяких других штучек, результат меня сейчас радует, а хотел бы сделать крипту одним из видов своего заработка

yolter1_

Только пришел
20 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Свое знакомство со сферой крипты я начал ещё в 2016 году. На тот момент я часто натыкался на видеоролики с различными активностями в различных проектах, за которые дают награды. Тем самым, повторяя действия из роликов я делал задания, первый профит был около 40-50$.
Сейчас я слежу только за крупными проектами и в основном занимаюсь покупной перспективных альткоиноы.
В будущем хотел бы иметь пассивный доход от 1000$

Skinhead1

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте я буквально пару дней) Друг скинул ваш проект и порекомендовал разобраться с вашей помощью что такое крипта, как она работает и почитать ваш телеграм. Поэтому опыта у меня никакого, успехов пока тоже нет. Но мне нравится эта индустрия с каждой новой статьёй всё больше понимаю и всё больше погружаюсь в эту тему.

maks2002

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мне нравится зарабатывать деньги в этой отрасли, и я заработал много денег. Сейчас я работаю над сайтом посвященным зеленым свечам, этот сайт принес мне большой доход, задачи сайта очень полезные и интересные. Я также порекомендую этот сайт своим друзьям. Мне очень нравится сайт. Я люблю

SaintWenz

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я познакомился с криптой в этом году, буквально полгода назад. Познакомился я с ней благодаря подруге, которая пригласила меня по рефке в крипто игру. Я просто играл в неё и получил свою первую крипту. Продал ее и получил первую прибыль. Вместе с этим копил деньги чтобы купить основные токены, такие как биток, эфир, солана. И сейчас на бычке они хорошо выросли, я зафиксировал хороший для меня профит! Теперь жду просадки чтобы докупиться и ждать следующий цикл роста

huyar

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я узнал о криптовалютах и блокчейне из новостей. Меня заинтересовала идея децентрализации и возможность заработка на инвестировании в криптовалюты. Я начал изучать эту тему, читать книги, просматривать видеоуроки и участвовать в онлайн-курсах.

Сначала я начал инвестировать небольшие суммы в биткойн и другие криптовалюты, чтобы понять, как работает рынок. С течением времени я стал активно торговать на биржах и участвовать в ICO проектах. Я также начал изучать технический аспект блокчейна и даже принимал участие в разработке небольших проектов на основе технологии блокчейн.

На сегодняшний день у меня есть определенный опыт в инвестировании и торговле криптовалютами, а также понимание принципов работы блокчейна. Мой портфель криптовалют вырос, но я хочу углубить свои знания и навыки в этой области, чтобы добиться еще больших результатов. Я также надеюсь научиться создавать собственные проекты на основе блокчейна и стать успешным участником криптовалютного сообщества.

beatles_in_heart

Только пришел
23 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я начал свой путь в криптовалюте в 2023 году, т.е. совсем недавно. Опыта у меня как такового нет, пока в процессе набирания опыта, познакомился с криптой от знакомого, была у меня сумма, и хотел приумножить, так он посоветовал, сумма не большая 500$, купил биткоин и эфир, жду роста и токена gc. Жду, конечно, биткоин выше 100к!