Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Waperir

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в мир криптовалют в 2022 году, когда началось увлечение альткоинами. Поначалу было сложно во всем разобраться, сделать DYOR и вообще понять, что происходит. Постепенно я втянулся в торговлю и коллекционирование и нарастил свой портфель, пусть и небольшой около 2500 usdt хочу выйти в следующий год на полупассив

lackykatty

Только пришел
23 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в мир криптовалюты через друзей и собственные интересы. Мой интерес к этой криптовалюте начался в 2022 году, когда мне было 18 лет. Я хочу добиться высоких результатов в этой области. Эта отрасль великолепна, тут можно заработать много денег, используя свой ум, не слишком много работая. Проект гк отличный. Я хочу зарабатывать больше денег, хорошо изучая концепции криптовалют

Buka_moon

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел криптовалюту в 2022 году когда вокруг нее был большой хайп и обойти ее было невозможно, начал я крутить ретродропы и другие проекты, сейчас результатат очень хороший и хочу дальше увеличивать его

momfre

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
  • Написать историю, как я пришел в крипту.
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.
  • Какой сейчас результат есть.
  • Какой результат хочу получить.
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
I start cryoto for side income and financial freedom in 2019 doing some airdrops and trading but when i dive in deep its more than airdrops but beyond that now i do testnets and give signal for my subscriber on youtube and earn good income from it thanks.

wongeljetu

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
I immersed myself in the crypto market in 2017 with thorough research, studying various blockchain projects and understanding market trends. Currently, my investments have yielded positive results, with appreciable gains in popular cryptocurrencies. My diversified portfolio, including both established and emerging assets, has contributed to a favorable overall performance. Monitoring market indicators and staying informed about regulatory developments has been crucial in navigating the dynamic crypto landscape. Looking ahead, I plan to continue refining my investment strategy, exploring new opportunities, and staying adaptive to the ever-evolving crypto market to achieve sustained growth and financial security.

Alberto_Golfeno

Только пришел
22 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я попал благодаря своему товарищу, который рассказал мне об этой интересной сфере. Это было в конце 2023 года, я начал с дропов и раздач , искал возможности увеличить банк всеми способами. Сейчас мой банк поднялся за месяц с 1$ до 100$, и я не хочу останавливаться. Знаю,что это только начало пути, но главное это терпение и строгий расчёт. Хочу получить первую 1000$ за первые месяцы 2024 года.

MichelleW

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Доброе время суток. Заинтересовалась я криптой с игрой ферма в начале 22 года. Очень тогда понравилось и затянуло. Сейчас пробую разные мобильные криптоигры Получается заработать на мороженое)) Слышала знаю что люди зарабатывают большие деньги в крипте. Но мне пока не повезло быть среди них)

Edgar097

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день.
Свой путь в криптовалюте я начал в 2019 году. Мой путь начался с трейдинга, начал изучать технический анализ, так и вовлекся в мир крипты.
Сейчас зарабатываю на криптовалюте в месяц примерно 500-1000 $, также изучаю новые сферы.
Хотел бы, чтобы бы криптовалюта стала для меня основным источником дохода и получать с нее 10 000$ в месяц и найти единомышленников

aysuliw001

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в индустрию криптовалюты в 2020 году. Мне 20 лет, и я хорошо зарабатываю в этой отрасли. В настоящее время я работаю над сайтом зеленых свечей дома. Этот сайт очень интересен. Есть различные задачи, связанные с криптовалютой. поле.Есть спортивные задания,полезные для людей и задачи по трейдингу.Хочу привлечь много денег с этого сайта.
YA voshel

Vibhor31

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет, в крипте я с декабря прошлого года. Тогда рынок был не такой интересный как сейчас, но друг убедил меня, что крипта - очень перспективная тема. я ему поверил и начал разбираться. Прошел много вариантов фарма крипты от аирдропов до лаунчпадов и торговле с плечом. Сегодня я стараюсь развиваться в направлении фарма путем стейкинга и просто покупке/продаже крипты. Есть у меня активы из топ-15 альтов примерно на 1100$, хочу раскачать баланс до 5к.

tirunesh

Только пришел
26 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.

Fascinated by the potential, I delved into crypto, in 2018 initially curious and cautious. Research led to understanding, investing with measured steps. Over time, gains and losses taught valuable lessons, shaping a strategic approach. Today, my crypto journey stands as a testament to patience, knowledge, and a diversified portfolio. Its evolving nature continues to yield both financial growth and a deeper grasp of the digital economy.

kys12

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал я в криптовалюту благодаря чистой случайности, люблю я значит видео разные на ютубе посмотреть и вк, ну и короткие, всплыло как-то в этой весной 2023 года видео что есть такая штука криптовалюта и на ней люди делают хорошие бабки, ну естественно я падок на такие темы и все такое, ради интереса посмотрел, послушал, стало интересно вроде как, ну а потом чисто случайно друг дружище рассказал о токене GC, что можно заработать, крипта плюс спорт и тд, ну я его послушал вот сейчас в процессе, правдо не получилось по его ссылке зарегистрироваться и я не попал к нему в рефералы, хочу получить выплату в gc и хранить монеты и ждать пока курс будет минимум по 10$

D1ger

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В сферу крипты я пришёл недавно, буквально месяц - два назад. Но до этого конечно слышал очень много о крипте, как и о различных монетах, так и НФТ, читал много статей о скам проектах и тд, но как то дальше не шло. Сейчас в моём портфеле лежат только самые надёжные монеты, биток, юсдт и эфир, так что каких то больших иксов пока нет. Но всё же хочется сделать x3-x5 к лету.

colorSMM

Только пришел
23 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я в криптовалютe уже полгода примерно, но до сих пор мой подход был довольно дилетантским. Просто инвестировал некоторую сумму и надеялся на рост монеты, иногда удачно, иногда нет. Сейчас я стараюсь освоить анализ рынка и подбирать вложения, в которых уверен. Мой энтузиазм к этой области только растет, и я хочу добиться успеха в этом.

saks2003

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я новичок в криптовалюте. Мне нравится зарабатывать деньги в этой отрасли, и я заработал много денег. Сейчас я работаю над сайтом посвященным зеленым свечам, этот сайт принес мне большой доход, задачи сайта очень полезные и интересные. Я также порекомендую этот сайт своим друзьям. Мне очень нравится сайт.

Gillen

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в криптовалюты из за различных p2e игр и начавшегося хайпа вокруг нфт в 2021-22, сразу купил биткоин и юсдт, считаю очень удачной инвестицией, ведь с биткоина я получил примерно x2, но продавать его сейчас всё равно не думаю. Я не ожидал и сейчас не ожидаю каких то огромных иксов, для меня крипта это больше про стабильный, медленный рост, поэтому я не закупаю различные мелкие коины

Berdibek20000

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в индустрию криптовалюты в 2022 году. Мне 21 лет, и я хорошо зарабатываю в этой отрасли. В настоящее время я работаю над сайтом зеленых свечей дома. Этот сайт очень интересен. Есть различные задачи, связанные с криптовалютой. поле.Есть спортивные задания,полезные для людей и задачи по трейдингу.Хочу привлечь много денег с этого сайта.
YA voshel

quwat

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Крипта пришла в мою жизнь с 2016 года) По большей части я всего лишь наблюдатель, а не инвестор. Надеюсь GC поможет стать игроком в полной мере.

Rusya34

Только пришел
24 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2016 году я впервые услышал о криптовалютах, прочитав статью о биткоине. Увлеченный идеей децентрализации и финансовой свободы, я начал глубже изучать мир криптовалют.

Мои первые шаги включали покупку небольших сумм биткоина и эфира. Постепенно расширяя свои знания, я начал интересоваться альткойнами и технологией блокчейн. С течением времени я активно участвовал в сообществе, обмениваясь опытом с другими участниками.

Сейчас мой портфель вырос, и я получил значительные прибыли. Однако, мой взгляд на криптовалюты не стоит на месте. Я стремлюсь к дальнейшему развитию, углублению знаний в технических аспектах и активному участию в инновационных проектах. Мой конечный результат — не только финансовый успех, но и внесение вклада в развитие блокчейн-технологий.

bayram6

Только пришел
26 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Сейчас в моём портфеле лежат только самые надёжные монеты, биток, юсдт и эфир, так что каких то больших иксов пока нет. Но всё же хочется сделать x3-x5 к лету.