В 2020 году, мой друг, который уже неплохо зарабатывал на этом, первым рассказал мне о криптовалюте. Это стало началом увлекательного пути. Я начал с самых основ - изучения блокчейна, биткоина, и сатоши. Чтение статей, просмотр видео, общение на форумах - всё это было необходимо, чтобы понять, как всё работает. Со временем я решил вложить около 20 долларов в криптовалюту. Это был лишь начальный шаг. Я стал следить за новостями, аналитикой и трендами, пытаясь понять, куда движется рынок. Мой портфель медленно, но верно рос, включая в себя Ethereum, Ripple и Litecoin. Постепенно мой опыт начал приносить результаты, и моя прибыль перевалила за 300 долларов. Успехи и рост цен только укрепляли мою уверенность. Я начал изучать технический анализ, стремясь сделать свой портфель еще более оптимальным. К 2022 году мой портфель значительно увеличился в стоимости. Это был не только финансовый успех, но и возможность лучше понять финансовые рынки и мировую экономику. Сегодня мой подход к криптовалютам стал более стратегическим. Я стремлюсь углубить свои знания, освоить новые технологии связанные с блокчейном и быть активным участником сообщества. Моя цель – достичь 1000 долларов.