Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

apetr7672

Только пришел
19 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту я пришёл по совету друга, а именно начал с Зелёной свечи, пришёл туда относительно недавно в начале 2024 года, я хочу получить знания для того чтобы уже самостоятельно работать на биржах и уметь пользоваться биржей и предугадать рост или упадок монеты, в данном проекте всё идёт на своей волне всё рассказывают в подробностях .

mqas

Только пришел
21 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в крипту пришёл в июне-юле 2023 года благодаря TON, для оплаты счетов, и позже решил делать вложения в разную крипту, продолжаю изучать крипту

erofch1

Только пришел
18 Янв 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришла в крипту два года назад, после видео с ютуба) Начинала с раздач, сейчас имею 200 долларов на стейкинге) Хочу в будущем заработать намного больше

shinabat

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я присоединился к Kryptogo в сентябре 2023 года.
Могу сказать, что за последние 5 месяцев я добился хороших результатов, на свои криптоденьги я купил 2 салона криптовалюты и у меня есть криптовалюта Space id, для этого я вложил 300 долларов своих криптоденег в эту криптовалюту и в в будущем я продам его за 1000$

erofch1

Только пришел
18 Янв 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел не случайным образом , меня давно интересовала эта тема, но начал я заниматься этим в начале 2023 года. Начал я с того , что закупил биткоин на бинансе. Как видно из курса биткоина на данный момент , то результат из этого вышел неплохой. В дальнейшем конечно же хочу получить ещё больший результат с этого.

hope12

Только пришел
18 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришел в 2022 году, по совету друга, попробовать инвестировать в IDO 1 токена, точно не помню какого
Это было в конце 2022 года
Начал с изучения как это все работает
Сейчас результат более менее, стабильно по 200+$ в месяц
Хочу X5 от нынешнего дохода

Udhg2

Только пришел
19 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту я пришёл в 2019 году. Зарегистрировавшись по реферальной ссылки друга. И с первого момента мне понравилось.
Начал я с бесплатных дропов по 5$. Сейчас я также захожу на дропы но теперь это моя "работа". Хочу не зависить от оффлайн работы. Спасибо вам за столь замечательный проект!

Frost1256

Только пришел
19 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Чтож начну по порядку, началось всё с того, что услыша разговор товарищей про крипту, и то что на этом можно заработать. это был 22й год. Началось оучение, изучение всего всего подрят. Пробовал делать тестнеты но когда SUI прокинули, а после ещё SEI. Переключился на ретро дропы, но они очень затратны. Сейчас в поисках стабильного дохода

Iygr1

Только пришел
19 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте! В крипту пришел по совету знакомых 2 года назад. Начинал со спотовой торговли, сейчас торгую на фьючерсах, зарабатываю на этом. Хочу совершенствовать знания и углубляться в эту тему

Fomb1

Только пришел
19 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Где то в 2016 мой хороший знакомый посоветовал мне вложить деньги в одну такую монету как биткоин, он уже рос на глазах и я решил согласиться, на данный момент я продал его успешно в 2022 году и ушёл в довольно хороший плюс, в планах преодолеть свою планку успеха и сделать ещё большой плюс в крипте!!!

genjebayi

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
я пришел в криптовалюту, вложил 100 долларов в сайт открытого моря, купил изображение обезьяны nft и держал его какое-то время, через 5 месяцев я продал его за 650 долларов, я не думал, что продам его по такой цене, я смогу хорошо заработать деньги в криптовалюте. Я только что купил коллекцию из 10 нфт, и чтобы продать их снова, нужно немного подержать

frod3

Только пришел
19 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в криптовалюту совершенно случайно, увидел статью в интернете о крушении одной крупной биржи FTX, 2022 год ноябрь. Биткоин тогда был на рекордно низких отметках в виде 16 тысяч долларов, я как инвестор решил приобрести и продал спустя полгода с неплохой для меня прибылью. Но если бы додержал до сегодняшних дней, то сумма была бы в несколько раз больше. Сейчас торгую биткоином и эфиром, учусь скальпить, за месяц сделал 30 процентов, к тренировочному депозиту, считаю это неплохим результатом. В будущем планирую закидывать на трейдинг уже большую сумму, изучить не только скальпинг, но и долгосрочные покупки с более грамотной позиции, чем просто покупка, когда все на панике

xoks1

Только пришел
19 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О мире криптовалют я узнал примерно в 15-16 годах. В то время криптовалюты, такие как биткоин и эфириум, стали очень популярными, и меня заинтересовал этот новый тренд. Я начал изучать основные принципы блокчейн-технологии и механику торговли криптовалютами.

Вначале я начал делать небольшие инвестиции в различные криптовалюты, потому что меня привлекала возможность получить прибыль от них. Я был осторожным в своих первых шагах: читал новости, изучал аналитику и следил за изменениями цен на рынке. Со временем я научился управлять своими инвестициями и принимать осознанные решения на основе анализа ситуации на рынке. Мое интерес к криптовалютам и блокчейну только усилился, поскольку я осознал их потенциальное значение для изменения финансовой системы и технологического прогресса.

На данный момент я уже набрал опыт в торговле криптовалютами и инвестировании в различные проекты и токены. Я продолжаю изучать новые возможности и технологии в этой области, постоянно расширяя свои знания. Мое текущее достижение - это понимание рисков и возможностей на криптовалютном рынке, а также разработанные мной методы инвестирования, направленные на долгосрочное развитие моего портфеля.

Однако главной целью для меня является не только финансовый успех, но и активное участие в развитии криптовалютного сообщества.Я стремлюсь быть частью инновационных блокчейн-проектов и наблюдать, как эта технология изменяет наш мир в лучшую сторону. Кроме того, я также хочу умно инвестировать, чтобы мой портфель постоянно рос и обеспечивал мне финансовую независимость.

locker1

Только пришел
19 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я залетел с друзьями в 2022 году начал по тихоньку разбираться я посещать разные проекты и инвестировал во многие крипто проекты.Цель стать миллионером

joytoy1

Только пришел
19 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Вход в криптосферу оказался для меня необычным, но очень интересным опытом. Я начал с маленьких инвестиций, чтобы понять, как работает этот рынок. И, к моему удивлению, я получил достаточно прибыли уже на ранних этапах. Это мотивировало меня углубить свои знания о криптовалютах и продолжать развиваться в этой области. Спасибо сообществу криптоинвесторов за информацию и поддержку!

zqwer1

Только пришел
19 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту по реферальной ссылке на какую то биржу уже и не помню в году 2019, начал все изучать трейдинг и т.д . Начинал с 0 в банке , немного забрасывал это дело , но поимел около 200$. Хотел бы иметь около 1000-1500$ дохода с крипты.

tolikbay

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
мой интерес к криптовалюте начался с июля 2023 года, а работать с криптовалютой, то есть с usdt, я начал с августа.
В августе я заработал 200$ и купил одежду, одежду и другие необходимые вещи.Теперь я зарабатываю хорошие деньги на криптовалюте.
Если мы хорошо понимаем криптомир, деньги в криптомире развиваются очень быстро.

block156

Только пришел
19 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начал интересоваться криптой в 2021-2022 году. Немного торговал, но большую прибыль не зафиксировал. Хотелось бы приумножить свои средства.

martib5321

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это было в 2013 году, когда я впервые услышал о криптовалютах. Мне это показалось удивительным и захватывающим: идея децентрализации, концепция блокчейна и новый способ обмена цифровыми активами поразили меня. Я начал изучать технологию блокчейн, принципы майнинга и инвестирования в криптовалюты.С момента, когда я начал, у меня возникло несколько опытов с различными криптовалютами и ICO проектами. Некоторые из них были успешными, другие - нет, но каждый опыт помог мне понять рынок криптовалют и его особенности.На данный момент у меня уже есть неплохие результаты в сфере криптовалют: я могу торговать, инвестировать и управлять криптовалютными активами со значительной компетентностью. Однако мой конечный результат - это стать успешным и влиятельным участником рынка криптовалют, который влияет на развитие отрасли и вносит значительный вклад в новые технологии и финансовые инновации.Я стремлюсь к тому, чтобы мои знания и опыт помогли мне достичь финансовой независимости и создать позитивное воздействие на развитие криптовалютного рынка.

goper1

Только пришел
20 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптовалютная индустрия - это место, где я смог реализовать свои финансовые цели и мечты. Интерес к различным криптовалютам привел меня к разнообразию стратегий инвестирования и торговли. Я не могу не отметить, что это требует времени и усилий для изучения и анализа рынка, но благодаря этому я улучшил свои финансовые навыки и получил возможность управлять своими финансами более эффективно. Всем, кто интересуется криптовалютами, рекомендую попробовать!