Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

yarik0189

Только пришел
21 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир криптовалют я попал с помощью своего друга в 2020. Он дал мне реферальную ссылку и я заинтересовался всей этой темой, начинал я с обычных чеков, сейчас имею около 1000юсдт, желаю выйти в полностью пассивный доход. Уже долгое время я следил за новостями и развитием криптовалют и рассматривал их как потенциальное инвестиционное средство.

Popstar42

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Эта история начинается в 2015 году. В то время я начал интересоваться миром криптовалют, так как много слышал о росте их стоимости и потенциале для инвестиций. Я решил погрузиться в эту тему и изучить все, что связано с криптовалютами.Начал я с чтения многочисленных статей, блогов и книг о криптовалютах. Я узнал о технологии блокчейн, которая лежит в основе большинства криптовалют, и о том, каким образом происходит майнинг и торговля на биржах. Это было увлекательно и захватывающе.
Затем я решил приобрести свою первую криптовалюту. Я изучил различные опции и решил начать с биткоина. Я зарегистрировался на бирже криптовалют, прошел процесс верификации и купил свои первые биткоины. Это был мой первый шаг в мир криптовалют.С течением времени я стал углублять свои знания и навыки. Я изучал различные альтернативные криптовалюты, такие как эфириум, рипл и лайткоин. Я изучал их технологии, команды разработчиков и потенциал роста. Я активно следил за новостями в криптоиндустрии и участвовал в дискуссиях на форумах. Мой текущий результат - это активный портфель криптовалют. Я владею разными монетами, распределенными в соответствии с моей стратегией и рисками. Некоторые из моих инвестиций приносят стабильный доход, в то время как другие находятся в стадии роста. Я активно отслеживаю рынок и реагирую на изменения, чтобы максимизировать свою прибыль.Однако мой результат не ограничивается только финансовой стороной. Благодаря углубленным знаниям о криптовалютах, я смог вступить в сообщество единомышленников и обмениваться информацией с другими участниками. Я также начал изучать возможности блокчейна в других областях, таких как смарт-контракты и децентрализованные приложения.Мой следующий желаемый результат - это стать более опытным и успешным криптоинвестором. Я хочу продолжать изучать новые технологии и стратегии, чтобы улучшить свои навыки в этой области. Помимо этого, я также стремлюсь к тому, чтобы использовать свои знания о криптовалютах для создания и поддержки новых проектов, которые могут привнести инновации и улучшения в различные сферы нашей жизни.Таким образом, моя история в крипту началась с интереса и изучения, привела к формированию активного портфеля и принадлежности к сообществу криптоинвесторов. Мой текущий результат и желаемый результат направлены на постоянное развитие и успешное участие в этом динамичном и перспективном рынке.

dolp11

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я очень рад, что решился вложиться в криптовалюты! Это отличная альтернатива традиционным инвестициям. Было немного сложно разобраться с техническими аспектами, но благодаря обширной информации в сети и помощи со стороны сообщества криптоинвесторов, я успешно преодолел начальные трудности. Теперь у меня есть возможность получать стабильный доход на растущем рынке криптовалют!

rolf3

Только пришел
20 Янв 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте,в криптовалюту меня привлёк друг который интересовался хайп проектами и меня в это вытянул это было в 2019 году это был мой первый опыт с криптой, начинал с нуля и смог заработать до 2020 года на то время норм суммы, сейчас результат стал по хуже хотелось бы лучше) хочу к 2025 году зарабатывать минимум в месяц 10к$ этого будет достаточно, дальше больше как говорится)

rolf2

Только пришел
20 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте с далёкого 2018-го года, тогда увидел на обменниках электронных валют всякие криптовалютные монеты, вот и стало интересно что же это блин такое. После начала всплывать реклама бирж, начал работать на эксмо, покупать первые монеты. Видел за эти годы многое, через разные биржи пришлось пройти. По общему итогу очень доволен, что начал работать в этой бомбической индустрии. Сейчас хочу поизучать что-то прям новое в теме крипты, чтобы быть по-максимуму прокаченным, вот как раз нравится новое направление Павла Громова.

usengo

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мы с братом интересовались криптовалютой, и однажды мой брат рассказал мне о проекте, посвященном криптовалюте. Это был 2023 год, и мы оба вложили деньги в сайт, и теперь мы получаем прибыль от этого сайта.
Мы работаем над такими проектами, ищем их, организуем и ставим цель купить машину в 2026 году, если он захочет.
на данный момент мы заработали более 400 долларов

Asset3

Только пришел
20 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Раньше всё что я делал это просто играл в игры, садился за компьютер утром а вылазил оттуда вечером, но в один момент а именно в 2022 году моя жизнь изменилась т.к. я геймер, у меня было много всяких видеокарт и я решил потихоньку пустить их в майнинг как раз в бум биткойна и вот сейчас сижу уже на бирже вкладываюсь в крипту, но игры так и не забросил поэтому заработок не такой уж и большой как хотелось, будущем хочу победить свою игровую зависимость и начать зарабатывать большие деньги.

Zoomert1

Только пришел
20 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Друг рассказал. Ему тогда тоже только рассказали об этом и он совсем ничего не понимал. Я начал сам все изучать, читать, ну и пошло поехало) Сначала учился трейдить на 500 баксах, потом про баунти узнал. Если бы знал, то я бы не инвестировал в рынок, просто я может только через пол года как познакомился с рынком криптовалют узнал о баунти.
Да многим повезло, кто заинтересовался криптой ещё очень давно, потому что сейчас люди могут просто где-то круглый год отдыхать и ни о чем не думать.

Colk7

Только пришел
21 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я впервые узнал о криптовалютах. Начал с изучения биткоина и блокчейна. С течением времени решил попробовать торговлю на биржах. Несмотря на неудачи в начале, я учился на своих ошибках. Сегодня мой портфель растет, и я получил опыт управления активами в криптосфере. Моя цель - продолжать обучение, улучшать аналитические навыки и расширять криптопортфель, стремясь к участию в развитии будущей финансовой системы.

miha5324

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я начал проявлять интерес к миру криптовалют. Я слышал о росте их стоимости и потенциале для инвестиций, поэтому решил более подробно изучить эту тему. Моё погружение в мир криптовалют началось с чтения статей, блогов и книг на эту тему. Я узнал о технологии блокчейн, и о майнинге и торговле на биржах. Мне было очень интересно и увлекательно изучать все эти аспекты. Я исследовал различные варианты и решил начать с биткоина. Я зарегистрировался на криптовалютной бирже, прошёл процесс верификации и купил свои первые биткоины. Таким образом, я совершил свой первый шаг в мир криптовалют.со временем я продолжал постепенно расширять свои знания и навыки в этой области. Я изучал различные альтернативные криптовалюты, такие как эфириум, рипл и лайткоин. Исследовал их технологии, команды разработчиков и потенциал роста. Я активно следил за новостями в криптоиндустрии и принимал участие в дискуссиях на форумах.На данный момент у меня активный инвестиционный портфель криптовалют. Я владею различными монетами, распределив их в соответствии с моей стратегией и принимая во внимание риски. Некоторые из моих инвестиций приносят стабильный доход, в то время как другие находятся в стадии роста. Я постоянно отслеживаю состояние рынка и реагирую на изменения, чтобы максимизировать свою прибыль.
Но успех в этой области для меня важен не только с финансовой точки зрения. Благодаря углубленным знаниям о криптовалютах, я смог вступить в сообщество единомышленников и делиться информацией с другими участниками. Я также начал изучать возможности блокчейна в других областях, таких как смарт-контракты и децентрализованные приложения.
Я хочу продолжать изучать новейшие технологии и стратегии. Кроме того, я стремлюсь использовать свои знания о криптовалютах для создания положительного вклада в общество и помочь в развитии этой инновационной сферы.

jerdj1

Только пришел
21 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году узнал о крипте, исследуя варианты инвестиций. Решил начать с трейдинга. Первые шаги были неудачными, но сейчас мой баланс постепенно растет. Хочу углубиться в анализ и стать успешным трейдером.

erok12

Только пришел
21 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту попал случайно в 2021, после просмотра блогера на платформе YouTube. Начинал делать разного рода промоакции в целях немного заработать, результатов по началу не увидел и забросил на год. В 2022 вернулся и начал активно следить, в сентябре 2023 начал активно заниматься и уже вижу результаты, и перспективы на будущее. Планирую и дальше развиваться в этой теме и получать стабильный доход с этого.

DmitriyCKvaI

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это было в 2019 году, когда я впервые услышал о криптовалютах. Вдохновленный идеей децентрализации и возможности заработка, я решил поучаствовать. Начал с маленьких вложений в различные монеты, осваивал терминологию и анализировал рынок. На текущий момент у меня есть неплохой результат, но я стремлюсь к дальнейшему росту и обучению.
Начал с маленьких инвестиций в биткоин и эфир, потому что слышал, что там легкие "деньги"

Шел в ногу с трендами, учился на своих ошибках и следил за новостями в этой области. Сейчас мой портфель имеет неплохие цифры, но я смотрю в будущее и мечтаю о дальнейшем увеличении результатов в этом захватывающем мире криптовалют.

Xorch1

Только пришел
21 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Занимался майнингом в 2021! После того как майнинг не стал приносить прибыль как раньше перешел в торговлю криптой! Участвую в присейлах различных проектов!

Volf2

Только пришел
21 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начал интересоваться криптовалютой в 2020! Друзей которые так же интересовались этой темой у меня не было! Поэтому всё постигал сам. Сначала через coinmarketcap искал новые токены и покупал их, но разочаровался так как было много токенов которые занимались накачкой и сбросом. И в итоге я потерял свои первоначальные вложения. Потом уже зарегистрировался на криптобирже и уже покупал надежные токены. Я как раз попал в период начала роста крипторынка! Это позволила день за днем наращивать свой депозит. Спустя год я вывел профита в 100 раз больше чем вложил. Сейчас увлекаюсь торговлей фьючерсами и планирую в скоре перевести на фьючерсы весь капитал.

XLEB

Только пришел
22 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2018 году узнал вообще что это и с чем это едят. Начал постепенно изучать, углубляться во всю информацию. Сейчас я активно получаю активы в свой портфель за активность. В дальнейшем хочу более шире разобраться и анализировать рынок, начать постепенно торговать, и получать на этом пассивный доход.

dolaf4

Только пришел
21 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптой начал интересоваться в 2018, когда еще учился в школе, много о ней говорили все кому не лень тогда. Денег у меня тогда еще особо не было, я же школьник, поэтому инвестировать не мог, но смотрел по этой теме много видосов на ютубе, чтоб хоть как-то начать разбираться в этой сфере. Когда уехал учиться, начал подрабатывать и постепенно торговать на всяких биржах. Первое время как начал много терял из-за отсутствия опыта. Провалы бывают и сейчас, но все же теперь торговать получается куда лучше, на жизнь хватает. Хочу обеспечить себе хорошую финансовую подушку.

BeeKentavr100

Только пришел
21 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Год назад впервые услышал о криптовалютах, и честно говоря, казалось, что это какие-то виртуальные песочницы для гиков. Но как-то раз на дружеской посиделке один парень рассказал, что поднял неплохую сумму, вкинув несколько баксов в биткоин. "Почему бы и нет?" - подумал я. Побежал гуглить, как это все работает, и начал делать свои первые шаги в крипто-приключения.

Не мудрено, что в начале были крупные финансовые ляпы. Перепутал коины, совершил неудачные транзакции, но это был своеобразный урок на деньгах. С течением времени я стал более осмотрительным, изучил основы анализа рынка, погружаясь в термины и понятия, которые казались мне ранее абсолютно чужими.

Сегодня мой портфель выглядит гораздо внушительнее, чем в первые месяцы. На пути к этому успеху были и взлеты, и падения, но в итоге каждая ошибка стала шагом к опыту. Смотрю в будущее с амбициями учиться, пробовать новые стратегии и, конечно же, расширять свой крипто-портфель.

Roberto1

Только пришел
21 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту по совету однокласника, пол года тому. Рынок плохой, так что начинал просто с выполнения каких-то примитивных активностей, сейчас же кручу ретро различные, участвую в промо на биржах учусь и развиваюсь. Планки до которой вырости хочу её просто нет, просто двигаюсь вверх и не жду быстрых результатов.

n9wak_nw

Только пришел
22 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это был 2022 год, где-то март или февраль и мир криптовалют представлял собой некий дикий запад для меня. Все эти биткоины, альткоины, токены – слова казались какими-то магическими заклинаниями. Но тогда я услышал историю о чуваке, который вложил в биткоин несколько баксов и взлетел на ракете до луны. И я подумал: "Почему бы и мне не попробовать?"Так началось мое крипто-путешествие. Вкинул пару сотен в разные монеты, не понимая до конца, что происходит. Но, судя по графикам и цифрам, мой кошелек стал расти. И вот я втянулся в этот вихрь. Стал постоянным гостем форумов, изучал свечи, тренды, и, конечно, делал свои промахи.
С течением времени, мои познания стали более глубокими. Я стал понимать механику рынка, изучал стратегии, общался с профи. Мой портфель рос, и вместе с ним росла уверенность. Ошибки перестали быть страшными уроками, они стали тропинками в мире крипто-финансов.
Сегодня я смотрю на свой крипто-путь с улыбкой. Было много крутых моментов и трудных решений, но вся каждая эпопея стала строительным материалом для крипто-карьеры. И я продолжаю двигаться вперед, открывая для себя новые горизонты и исследуя возможности в этом захватывающем мире.