Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

viktoriyamolbjq

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптовалюты и блокчейн технологии стали широко известными в 2021 году, именно в это время я заинтересовался этой сферой. В 2022 году я решил погрузиться в мир криптовалют, чтобы понять, как все работает и как могу в этом участвовать.

Сначала я начал изучать основные принципы блокчейна и принципы работы криптовалют. Я прочитал множество статей, посмотрел видеоматериалы и освоил основные термины. После того, как получил базовое понимание, я решил приобрести свою первую криптовалюту.

Я начал с небольших инвестиций в Bitcoin и Ethereum, чтобы понять, как рынок реагирует на различные события и чтобы выработать свою стратегию инвестирования. Сейчас у меня уже есть опыт и достаточный портфель криптовалют.

Мой текущий результат свидетельствует о том, что благодаря своим усилиям и стараниям я смог научиться анализировать рынок и принимать обоснованные решения. Я также изучил различные виды торговли и инвестирования в криптовалюты.

Однако, я хочу добиться большего — я хочу стать экспертом в области криптовалют и блокчейн технологий, развить успешную стратегию инвестирования и, возможно, создать собственный проект в этой сфере.

fsb

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в мир криптовалюты попал в 2018-2019 году, мой друг сказал что одна биржа раздает неплохие деньги просто так, я ему сразу не поверил, ведь такого не бывает, но все же зашел посмотреть, как же я удивился, когда деньги все таки получил, с этого я и начал, сейчас я активно ищу новые проекты, слежу за криптой и пополняю свой портфель, хочу достичь большой финансовой подушки с помощью крипты, чтобы у меня всегда были деньги на черный день

lyudmila3bas

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
-- В 2022 году появилось множество новых возможностей для инвестирования, и я тоже решил воспользоваться этим. После изучения различных финансовых инструментов и рынков, я решил попробовать свои силы в криптовалютах. Первым шагом было изучение базовых понятий блокчейн технологии и осведомление об основных криптовалютах, таких как Биткойн и Эфириум.

-- После тщательного изучения я начал инвестировать в несколько криптовалют, следя за рыночными тенденциями и анализируя свои инвестиции. Начальный результат был скромным, но с течением времени, благодаря внимательному наблюдению и обучению, мой портфель криптовалют начал расти.

-- На сегодняшний день, благодаря моим усилиям и упорству, мой результат стал более чем удовлетворительным. Моя портфель криптовалют значительно увеличился и приносит мне стабильный доход.

-- Однако я не намерен останавливаться на достигнутом. Моя цель - продолжать углублять свои знания о криптовалютах и различных рыночных стратегиях, чтобы достичь еще больших успехов в этой области. Я стремлюсь создать сбалансированный и эффективный портфель, который принесет мне еще более значительные доходы и поможет в реализации моих финансовых целей.

patriciiaa

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Не пойму, почему считают, что если человек написал грамотно, то это сразу чат гпт. Вот вам на простом языке: Короче, в теме криптовалюты я с года так 2020, начал я изучать блокчей. Постепенно я начал инвестировать во всякие интересные штуки по типу битка который на тот момент буянил, в данный момент инвестиции приносят свои плоды и денюжка в кармашек падает. Моя главная цель жить на пасивном доходе.

Sterkiw16

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел по рекомендации своего друга. Зарегистрирован на бирже Байбит с 2021 года. Там тогда как раз шел аирдроп на какие то альткоины и при том неплохо раздали всем):.
Затем начал участвовать не только в раздачах, но и в трейдинге потихоньку разбирался.
Сейчас есть небольшие вложения в биткоине, так как жду рост как минимум до конца года.
Ну а пока идёт холд моего портфеля, стараюсь участвовать в перспективных проектах. Таких, как Зелёная миля!

ynguyenn

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
День добрый! Я думаю многие слышали о выражении "флипать на солане'' так вот с того мой путь и начался 3 года назад, рассказал мне об этом одногруппник сидя на паре, по приходу домой мы созвонились с ним в дискорде и он мне наглядно все показывал как и что, далее мы даже создали свой паблик в телеге, в котром сейчас 100 человек, не много не мало) За 3 года максимальный банк был 20к$. Сейчас делаю всякие активности, ставлю ноды и прохожу теснеты, получаю вайтлисты от крупных нфт проектов, иногда продаю кошельки с вайтлистами, иногда покупаю и флипаю на рынке. Хочу развить свое коммьюнити и сделать пассивный доход сидя на пляже.

Vasy Popov

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте, в криптовалюту я попал в 2019 году, втянул меня туда товарищ по работе, получилось чисто случайно, был у него день рождения, ну собственно отмечали, ну и между делом он заговорил о криптовалюте, что начал инвестировать, купил в портфель биткоин и эфир, ну меня это дело заинтересовало, попросил рассказать подробнее, ну он в теории рассказал что да как, начал потом изучать сам, начал собрать портфель потихоньку, откладывая с зарплаты, на данный момент имею портфель на 20к $, целей особо не каких не ставлю, ну кроме битка по 100к$ и эфира по 5к$ минимум😉

LarisaKovtun

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир криптовалют меня привела моя бизнес-партнер и одновременно подруга. Началось это всё в 2022-ом году. Я очень много задавала вопросов подруге, во всем сопровождала меня она и только благодаря ей я смогла освоить эту очень революционную и необычную индустрию. За эти годы приходилось очень много чего оплачивать с помощью криптовалют, просто незаменимая вещь. На данный момент мне хочется найти ключ к тому, как умножать свой капитал в этой теме.

StinBern

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, начал свой путь в крипте примерно в 2021 году. В самом начале освоился с трейдингом, заработал несколько тысяч, а потом перешел на ретродропы. С ними возился долго, многое было в новинку. Сейчас ищу интересные проекты и захожу в них. Хочется и в будущем заниматься криптой и грести лопатой зелень)

plmnbv

Только пришел
5 Окт 2022
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это случилось в 2018 году, когда я впервые заинтересовался криптовалютами. Я вложил деньги, но из-за недостатка опыта потерял большую часть своих средств. Это стало для меня большим уроком.

После того как я потерял все деньги, я решил отойти от криптовалют на некоторое время. За это время я начал учиться, разбираться в рынке и стратегиях инвестирования.

Сейчас я вернулся в мир криптовалют с новыми знаниями. Мой текущий результат - это начало роста портфеля после тщательного изучения и понимания рынка.

Мой желаемый результат - это создание устойчивого портфеля, основанного на знаниях и анализе, чтобы минимизировать риски и добиться стабильных результатов.

titotosk

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюте я уже около 2-х лет и по большей части все это время я только погружаюсь в этот мир

• Post hidden due to user being banned.

chiabata

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
  • Написать историю, как я пришел в крипту.
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.
  • Какой сейчас результат есть.
  • Какой результат хочу получить.
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
В тяжелом 2022 году после краха luna которую я купил. после тяжелого опыта мне удалось заработать более 2 bnb хочу достичь 10 bnb

clairee.ross

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С прошлого года начал инвестировать в крипту почти с каждого своего заработка, на нынешний момент имею портфель в пару сотен долларов, планирую дальше потихоньку собирать портфель и следить за проектами, с хорошей ликвидностью и с хорошим ростом монеты

vlone222

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году я впервые услышал о крипте, разобрался с базой и нашел для себя лучшее направление - нфт. Начал с изучения проектов что, как, за что они платят, почему их покупают за нереальное кол-во денег просто за картинку.. разобравшись стал участвовать в разных проектах, флипать по колам, получать вайтлисты и минтить и неплохо зарабатывал, главное было не опускать руки и до конца выбивать WL. Мой банк примерно 0.7eth.
На данным момент я перепродают коллекции на эфире, жду бычку, потому что видеть как топовые нфт упали в стоимости почти в 10 раз не очень.. в будущем хочу иметь несколько нфт из топ-10 и портфель больше 100к$

ViTALiY1234

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это было в 2017 году, когда я впервые услышал о криптовалюте. Начал с основ - изучал основные понятия, принципы работы блокчейна и различные криптовалюты.
Со временем я начал инвестировать в криптовалюты, покупая их на биржах и участвуя в ICO. Пережил несколько взлетов и падений, но со временем мой портфель начал расти. Сейчас мой банк около 2000 usdt. Однако моя цель - достичь больших результатов. Я хочу продолжать развиваться в этой сфере.

yuliyaw7vnau

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
-- В 2022 году я решил погрузиться в мир криптовалют. Этот год стал для меня временем новых возможностей и интересных вызовов. Увлеченный технологией блокчейн и криптовалютами, я начал изучать их работу, изучать инвестиционные проекты, принципы майнинга и торговли.

-- В начале я просто читал статьи, смотрел видеоуроки, участвовал в дискуссиях в онлайн-сообществах криптовалютных инвесторов. Постепенно, я начал инвестировать в различные криптовалюты, делать торговые операции на биржах и пытаться разобраться в сложных стратегиях.

-- На сегодняшний день у меня есть опыт инвестирования в различные криптовалюты, я участвовал в ICO и DeFi проектах, а также освоил некоторые специализированные финансовые инструменты. Мой портфель криптовалют вырос, и я получил небольшую, но стабильную прибыль.

-- Однако, мой основной результат - это полученный опыт и знания, которые помогают мне лучше понимать современные финансовые технологии и их потенциал. Я продолжаю изучать рынок криптовалют, погружаться в новые проекты и разрабатывать свои стратегии инвестирования.

-- Мой конечный результат - это достижение финансовой независимости благодаря криптовалютам и блокчейн технологиям, а также влияние на инновации в этой области и создание своего собственного успешного проекта в сфере криптовалют.

• Post hidden due to user being banned.

4TheRock4

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет! Пришел я в крипту как и все наслушавшись историй про Биткоин, а также про хайп коинлиста
Конечно же, интересные цифры заинтриговали и разогрели во мне интерес.
Все это происходило в 2018 году, еще до пандемии. Биткоин рос на постоянной основе, всё только о нем и говорили.
Я в свою очередь начал с коинлиста и с малоизвестных коинов.
На данный момент торгую я малыми коинами, в эфир и коин даже не лезу. Честно скажу, какого-то существенного результата не достиг. Бывают плюсы, бывают минусы.
Но! Самое главное это опыт!
Главной своей целью ставлю стабильный заработок(прибыль) хоть минимальную, но стабильную преимущественно!
Всем успехов)

4realinsane300

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
с криптовалютой меня ознакомил мой друг в 2022 году. Я начинал с перепродажи нфт,потерял на них очень много денег,а потом начал участвовать во всяких аирдропах и активно начал покупать альткоины.Сначала некоторые альткоины давали хороший доход,но потом крах фтх поменял все.Сейчас я вышел на стабильный доход в месяц.Я хочу к концу 2023 года увеличить свой баланс в до 50000 долларов и научиться торговать на фьючерсах.Чтобы винрейт был больше 90% процентов.
.