Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

4TheRock4

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет! Пришел я в крипту как и все наслушавшись историй про Биткоин, а также про хайп коинлиста
Конечно же, интересные цифры заинтриговали и разогрели во мне интерес.
Все это происходило в 2018 году, еще до пандемии. Биткоин рос на постоянной основе, всё только о нем и говорили.
Я в свою очередь начал с коинлиста и с малоизвестных коинов.
На данный момент торгую я малыми коинами, в эфир и коин даже не лезу. Честно скажу, какого-то существенного результата не достиг. Бывают плюсы, бывают минусы.
Но! Самое главное это опыт!
Главной своей целью ставлю стабильный заработок(прибыль) хоть минимальную, но стабильную преимущественно!
Всем успехов)

4realinsane300

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
с криптовалютой меня ознакомил мой друг в 2022 году. Я начинал с перепродажи нфт,потерял на них очень много денег,а потом начал участвовать во всяких аирдропах и активно начал покупать альткоины.Сначала некоторые альткоины давали хороший доход,но потом крах фтх поменял все.Сейчас я вышел на стабильный доход в месяц.Я хочу к концу 2023 года увеличить свой баланс в до 50000 долларов и научиться торговать на фьючерсах.Чтобы винрейт был больше 90% процентов.
.

Richard.Lopezo

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте я с 2020-2021 годов тогда немного заработал на нфт, сейчас есть частично набраный портфель еще планирую добирать на просадке, хотя сейчас портфель немного в плюсе но все же жду увелечения раз в 5 при активном росте, также учавствую в новых перспективных проектах

nikita1313

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В сферу криптовалют я попал в летом 2023 года, мне рассказал о ней друг который занимался в сфере ретро дропов и аир дропов, и помогал по началу. Сейчас имею около 300 USD и надеюсь в будущем выйти полностью в пассивный доход.

jhghhgh

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году узнал о криптовалютах, исследуя варианты заработка. Решил начать с трейдинга. Первые шаги были неудачными, но сейчас баланс постепенно растет. Хочу стать успешным трейдером.

mmakkmd

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет, В 2022 году узнал о ретродропах, когда мой друг поделился интересным видео из телеграм-паблика. Решил попробовать свои силы, и первые проекты были не очень успешными. Сейчас я активно ищу новые перспективные ретродропы, чтобы увеличить свои инвестиции.

3534rsadf

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте! К крипте меня привела майнинг-ферма, о которой я узнал из ютуба в 2020 году. Первые попытки были трудными, но сейчас я майню несколько монет. Хочу улучшить оборудование и увеличить свою прибыль.
В 2019 году начал интересоваться ICO после просмотра видео на ютубе. Вложил в несколько проектов, но только один из них приносит стабильную прибыль. Хочу дальше развиваться в инвестировании и увеличивать свой портфель.

asdftg45

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2021 году увлекся майнингом после просмотра видео на ютубе. Решил создать свою майнинг-ферму. Первые месяцы были трудными, но теперь майню несколько монет. Хочу расширить ферму и увеличить свою прибыль.

jghj76

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптой увлекся в 2022 году, узнав о P2E играх в телеграм-паблике. Решил попробовать себя в этой области. Первые шаги были сложными, но сейчас я активно участвую в различных играх. Хочу стать успешным игроком и получать стабильный доход.

zxcvzxchg

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
К криптовалютам меня привлекла идея стейкинга, о которой я узнал в телеграме в 2021 году. Начал с маленькой суммы, и теперь получаю пассивный доход. Хочу увеличить свои стейки и сделать это основным источником дохода.

345y4u

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году узнал о криптовалютах, когда искал способы заработка в интернете. Нашел бота в телеграме, который платил догекоинами за выполнение заданий. Набил около 1000 коинов, продал и забыл. Сейчас держу около 1000$ в токенах, но хочу вывести и приумножить их.

dsaddasf

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в 2020 году меня привела идея стейкинга, о которой я узнал из видео на ютубе. Начал с маленькой суммы, и теперь получаю пассивный доход. Хочу углубиться в этот вид активов и увеличить свой стейк.

dasd346

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптой начал заниматься в 2022 году, узнав о NFT из телеграм-паблика. Решил начать коллекционировать уникальные цифровые активы. Сейчас у меня уже неплохая коллекция, но я стремлюсь создать свой NFT и заработать на этом.

olganejt

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
-- В 2022 году, увлекшись финансовой технологией и криптовалютами, я начал изучать криптовалютный рынок и его потенциал. Меня заинтересовало масштабное влияние цифровых валют на финансовую систему и их потенциальная роль в будущем. Я начал с чтения статей, изучения технической стороны блокчейн и анализа рынка криптовалют.

-- Спустя некоторое время я решил инвестировать свои средства в несколько криптовалют, применяя полученные знания и анализируя инвестиционные возможности. Начал с небольшой суммы, чтобы понять динамику рынка и наработать опыт. В результате, благодаря постоянной работе и обучению, моя инвестиционный портфель вырос и показал стабильную прибыль.

-- Сейчас я имею некоторый опыт в криптовалютной сфере и умею делать анализ рынка, принимать обоснованные инвестиционные решения. Мой результат обнадеживает, но я стремлюсь к дальнейшему улучшению своих навыков, углублению в техническую сторону блокчейн и расширению инвестиционного портфеля. Моя цель – достичь финансовой стабильности и развиться в качестве опытного инвестора криптовалют.

susasm

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мире крипты я совсем недавно (пару месяцев) слежу за китами и покупаю тоже что и они пока выходит хорошо,планирую обеспечить свою жизнь пассивным доходом

jamWWW

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Друг открыл для меня мир криптовалюты, он этим занимается с 2020 года и достаточно много на этом зарабатывает, постоянно мне говорил, начни начни, вот темка есть, ничего не потеряем, но уже после того как он получил крупную сумму с аирдропа йобита, я начал изучать крипту ибо уже жаба душила) дальше уже мы находили проекты на wax играли в разные p2e игры и мы оба неплохо получали. на текущий момент банк 5к$, где-то выводил, где-то терял. Через год хочу чтобы на моем кошельке была сумма в 20000$, а там уже и 50 и 100)

mishgun3004

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
  • Написать историю, как я пришел в крипту.
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.
  • Какой сейчас результат есть.
  • Какой результат хочу получить.
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
В 2017 году я услышал о криптовалютах, начал изучение и вложился в биткоины. С течением времени научился трейдингу и разнообразил портфель. Сейчас виден рост, но стремлюсь к дальнейшему обучению и улучшению результатов.

kenie0257

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • В сферу криптовалют залетел случайно. Про криптовалюту слышал и знал давно, но не вникал почему-то. И тут, как-то один знакомый рассказал, что прогорел (не хило) на крипте. Я начал расспрашивать и тд. С этого и понеслось.

• Это было год назад в 2022г.
  • Начинал с крипто - боксов в телеге))
  • Глобальных результатов, как таковых - нет, если речь идёт об кошельке. Но опыта набрался вполне так.
  • Хочу дойти до 1BTC в холде, а там уже далее..

Timur Brotev

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Приветствую комьюнити Green Candle, история моя такова, зашёл я в эту тему в 2020 году, только ли иш из-за сугубо интереса, у нас было сообщество по разным темам где можно заработать, не большое сообщество но все свои, так вот один из наших знакомых предложил такую тему, одна из бирж под названием Remitano начала создание своего токена RENEC и сделала раздачу в виде майнинга, и вот мы все дружно майнили, заходили каждый день и собирали монеты, по итогу в 2023 году они залистились на многих биржах, но монет отдали 10%, остальное в вестинг каждую пятницу, вот так и началось моё знакомство с криптовалютой, много не заработал так сказать, но в планах создать свой классный проект в крипто отрасли.

Последнее редактирование:

SeryBodrov

Только пришел
22 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я попал в криптовалюту а точнее меня занесло в неё случайно, в группе в тг о бонусах разных в 2019 году на сколько я помню, выложили тему с раздачей АОС от приложения минчак, в итоге с раздачи получили около 100$ ну и я собственно заинтересовался что можно заработать головой а не на стройке вот так просто так и так я познакомился с миром криптовалюты, особых результатов добился, в данный момент создал большой портфель криптовалюты, начал участвовать в разных активностях от разных проектов, подумываю выполнять спортивные задания на zealy от Green Candle хочу заработать вместе с вами