Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

h00ya

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
про мир крипты узнал еще в 2013 году, года 2 просто поверхностно наблюдал что и как происходит. первые раз лично столкнулся когда вошел в айрдропы, получилось немного заработать, и потом начал потихоньку изучать. сейчас имею небольшой портфель на 1000$, хочется увелитить его как минимум в 10 раз, надеюсь с вашим проектом у меня это получится

Danil1003

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту недавно , оченб
Заинтересовала данная тема.это было в 2023 году . начал я с покупки биткоина в свой кошелек и дальнейшего накопления
В результате сейчас имею небольшой портфель который планирую дальше наращивать .в результате хочу иметь большой кошелек с разными монетами

valentina0222

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это произошло в начале 2022 года, когда у меня появилось время и желание углубиться в изучение финансовых инструментов.

Моя первая инвестиция была небольшой, но со временем, узнав об успешных историях других людей, я решил вложить больше средств в криптовалюты. Я начал изучать различные проекты, альткоины и технологии блокчейна, чтобы более глубоко понять этот рынок.

Сейчас, спустя несколько лет, моя инвестиционная портфель в криптовалюте значительно вырос. Благодаря увеличению стоимости моих активов на рынке криптовалют, я получил прибыль и увеличил свой инвестиционный потенциал. Процесс изучения и инвестирования в криптовалюты продолжается, и я надеюсь на еще больший успех в будущем
Вот такая небольшая история. Спасибо создателю за такой прикольный проектик.

themosse

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начал изучать крипту в 2022 году. Начал с изучения альт-коинов. Несколько проектов рагнулось, но я не отчаивался и продолжал искать уже надежные проекты. Вышел на +- хороший заработок. Сейчас занимаюсь нфт, но в нынешнее время не особо много хороших проектов. Хочу, чтобы в будущем многое в жизни было связаано с криптой. Также, хочется получать намного больше профита в будущем.

AmegaAMG

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту я пришел совсем не давно и оплачивал ей исключительно интернет покупки через обменники в телеграм,но постепенно крипта начала крутится во круг меня и собственно просыпается интерес я только познаю этот мир, но думаю с нужными усилиями я смогу добиться успеха.
Но я в первые о крипте я узнал примерно в 2019 году когда начиналась волна хайпа и увы я подумал что это очередной развод и упустил поезд(
Пока что у меня нету результата так как я только учусь, но он будет 100%
Я очень хочу и верю что смогу с криптой добится пасивной комфортной жизни.

hinyz

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в криптовалюту пришел полтора года назад, я человек немного азартный, поэтому заинтересовался торговлей на бирже, с этого и начал, изначально многого не понимал, учился по ютубу, сначала остался без штанов, потому что не особо думал над своими действиями, но на данный момент мой результат это торговля в плюс и участие в парочке проектов, которые надеюсь хорошо покормят, мой желаемый результат, это заработать на машину

Barboza

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту, после просмотра ролика на ютубе, очень заинтересовало. Это было около около полугода назад, начинал я с изучения основ блокчейна и узнавал как можно на них заработать, на данный момент у меня есть базовые знание о крипте и я продолжаю развиваться в этой сфере.
Хочу создать свой проект через какое-то время.

marina4p8

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
- В 2022 году я начал свой путь в мир криптовалют. Это был период, когда интерес к криптовалютам стал нарастать, а многие люди начали обращать внимание на их потенциал. Я заинтересовался этой областью, после того как узнал о том, какие возможности она может предоставить.

- Мой первый шаг в мир криптовалют был изучение основных понятий и принципов работы блокчейн-технологии. Я изучал различные криптовалюты, их особенности и принципы работы. Затем я начал инвестировать в несколько криптовалют, начиная с небольших сумм, чтобы понять, как все это работает.

- С течением времени, я стал все более увлеченным этой областью и начал исследовать более сложные стратегии инвестирования. Я прочитал много литературы, изучил аналитические отчеты, принял участие в обсуждениях на форумах и в социальных сетях. Научился анализировать рынок и принимать обоснованные решения при инвестировании.

Сейчас, спустя несколько лет, могу с уверенностью сказать, что мой путь в криптовалюты был успешным.

grisha8446

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Сказали переписать комментарий,не знаю,вроде же всё описал как просили.Попал в крипту вроде в 19-ом году.Наткнулся в интернете на рекламу о заработке,вложился и потерял несколько сотен долларов.Потом стал искать бесплатные способы,попадал на какие-то копеечные краны .Ну и в итоге решил что это не моё и забыл про крипту.А здесь вот,по совету приятеля решил попробовать опять.Может если внимательно разберусь,то что-нибудь получится.Я жду,что научусь зарабатывать на криптовалюте.

Kuralbaeff

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет. Начал заниматься криптой в 2021-ом году. Это было случайно. В одном из Тг каналов участвовал в айрдропе и случайным образом выиграл USDT и чтобы забрать приз нужно было иметь Бинанс аккаунт. Так и зарегистрировался в бирже и дальше начал изучать мир криптовалюты)

cobrikinc

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
криптой начал интересоваться с2022 года, друг активно торговал на бирже, первые деньги получилось поднять с раздач и эирдропов, получилось заработать первые 100 долларов, сейчас имею 300, хочется продолжить увеличивать свой маленький капитал, надеюсь потихоньку дойти до тысячи, благодаря информации с ваших каналов думаю у меня это получится

codedVio

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришёл в 2021г. Заинтересовали меня нфтишки на блокчейне WAX.К сожалению хайп был не долгим, и блокчейн и флипы нфт на нем быстро умерли. Заработать за тот год особых средств не получилось, но я не сдался и к началу 2022 уже имел 600$. Торговать не пробовал ибо денег на такие риски у меня не особо много и времени этим заниматься не так много,как хотелось бы. Крипта конечно интересное направление и хотелось бы больше узнать об этом всё и конечно же увеличить свой банк в пару раз)

valerijy

Только пришел
21 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
с криптовалютой познакомилась 2 года назад, когда все вокруг говорили по нфт, я тоже заинтересовалась данной темой, но быстро поняла что это не мое, и решила поискать другие направления, узнала про амбассадорские программы, с них и начала ,к сожалению успеха я там не достигла, поэтому пока остановилась на раздачах, успехов пока немного, пока ищу свое направление в крипте, но уже имеются базовые знаниня и опыт в разных направлениях, желаемый результат, это обеспечить себя и помочь родителям

Raven

Только пришел
12 Окт 2022
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту вошел в 2021 г Подписался на каналы Павла В апреле 2022 г стал взаимодействовать с Виктором Участвовал в торговых монетах Заработал немного На каналах очень хороший контент

nepoklun

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптой познакомился в 2020. Начал сначала с покупок топовых монет, но прибыли они особо не приносили так как двигались слабо. Потом перешел на альткойны, там уже получше был дело и на них я ловил неплохие иксы. Максимум ловил х10 за сутки на одной монете. Сейчас перешел на фьючерсы, так как их можно торговать с крдитным плечем, а так как капитал у меня не очень большой то кредитное плече - то что надо. В планах подняться на фьючерсах и снова перейти на покупку альткойнов уже с хорошим капиталом.

nabludatel

Только пришел
23 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это было в 2017 году, когда я впервые услышал о криптe. Вроде ровно в тот момент биткоин достиг своего исторического максимума, привлекая внимание многих людей. Я, как и многие другие мои друзья, начал интересоваться этим.
Мой первый шаг был изучение основ крипты. Я проводил много времени на форумах, читал статьи и смотрел обучающие видео. Постепенно я освоил терминологию и сделал первые 1000 уже черещ месяц
Мой текущий результат – очень мало. Я стремлюсь дальше углублять свои знания и хочу заработать на GC

nix812

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году впервые узнал про крипту. Тогда ещё мало кто был в курсе, все только развивалось было мало проектов, одни только аирдропы за которые не платили, либо там шанс что то выиграть был 0. Поэтому мой путь начинался с обычных инвестиций. Знал уже о многих монетах, но брал биток и эфир. Почти всегда вкладывался только в них, потому что с альткоинами плачевный опыт, просто укатывались на дно. С 2017 прошло много времени и теперь у меня большой портфель где все же половина альткоинов) т.к. ждут медвежку. В будущем хочу накопить более 100к$ и закинуть в стейкинг usdt, чтобы без рисков получать доход на пассиве

TharrisP

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • Мой друг посоветовал мне посмотреть видосы о крипте, в целом смотрел тогда хамаху и других чуваков, и поэтому не слил депозит заработанный на обычной работе))
  • 2021 год (МОЙ ГОД ЗНАКОМСТВА, ПЕРЕПИСЫВАЮ текст))
  • Потом впервые познакомился с хайповыми нишами, такими как нфт и мем коины и не только. Изучал и зарабатывал немного дополнительно, в целом все ТЕМЫ, на которых успел заработать)
  • Результаты около 200к рублей за последний год чистыми, так на мелкие расходы.
  • Я хочу попробовать себя в различных темках мира крипты и посмотреть, какие результаты у меня получатся или НЕ ПОЛУЧАТЬСЯ) Посмотрим и на этот проект, оставляю новый переписанный текст:)

Filantrop

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Занимаюсь криптой около месяца, начал изучать крипту, после случайного поста в телеграмме, начал я с изучения основ блокчейна через ютуб, сейчас есть общее понимание как работает криптовалюта, пытаюсь искать новые проекты для получения опыта.
Хочу стать трейдером и инвестором

larisapot4r

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2021 году, узнав о росте популярности криптовалют, я начал интересоваться этой темой. Я начал изучать информацию о различных криптовалютах, их технологии и тенденциях на рынке. Пошел работать над построением финансовой платформы на криптовалютах. На сегодняшний день, у меня есть небольшой портфель цифровых активов, и мой интерес к криптовалютам и блокчейну продолжает расти. Моя цель - остаться в курсе новых разработок в этой области и постоянно улучшать свои инвестиционные стратегии.