Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

ebykova111

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2022 году, я узнал о криптовалютах и решил попробовать инвестировать в них. В то время криптовалюты были всеобщей темой обсуждения, и многие говорили о возможности заработать на них. Я начал изучать рынок криптовалют, читать книги, смотреть видеоуроки и узнавать о различных инвестиционных стратегиях.

-- Мой первый шаг был открытие учетной записи на криптовалютной бирже, через которую я мог купить и продавать различные виды криптовалют. Я начал с небольших сумм, чтобы понять принципы работы рынка и выработать свою стратегию инвестирования.

-- Со временем, я расширил свой портфель криптовалют, внедрял новые стратегии и стал более вовлеченным в эту сферу. Я инвестировал в различные криптовалюты, участвовал в ICO (первичные публичные предложения монет), и заработал некоторую прибыль.

- На сегодняшний день, у меня есть небольшой, но стабильный портфель криптовалют. Я продолжаю изучать и следить за развитием рынка, стремясь увеличить свои инвестиции и улучшить свои финансовые результаты. Криптовалюты стали неотъемлемой частью моего инвестиционного портфеля, и я уверен, что они имеют большой потенциал для роста в будущем.

Alexandro007

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В сфере криптовалюты я оказался в 2017 году, в то время биток обновлял свои хаи, крипта была на хайпе, наверное в то время и правительства разных стран начали жесткий FUD на волне хайпа. Конечно же начал я с аирдропов, все хотели получить на халяву, до 2018 года можно было заработать не вкладывая. Сейчас картина другая, вложения все равно нужны, но хотя бы благодаря этому, люди начинают изучать процессы обмена, комиссий, сетей и т.д. За все время на аирдропах я смог заработать около 1000$, в основном на монете TWT, мне дали ее бесплатно и я просто ее холдил, продав по 2.5$. Хочу заработать на машину. вот моя конечная цель.

h00ya

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
про мир крипты узнал еще в 2013 году, года 2 просто поверхностно наблюдал что и как происходит. первые раз лично столкнулся когда вошел в айрдропы, получилось немного заработать, и потом начал потихоньку изучать. сейчас имею небольшой портфель на 1000$, хочется увелитить его как минимум в 10 раз, надеюсь с вашим проектом у меня это получится

Danil1003

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту недавно , оченб
Заинтересовала данная тема.это было в 2023 году . начал я с покупки биткоина в свой кошелек и дальнейшего накопления
В результате сейчас имею небольшой портфель который планирую дальше наращивать .в результате хочу иметь большой кошелек с разными монетами

valentina0222

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это произошло в начале 2022 года, когда у меня появилось время и желание углубиться в изучение финансовых инструментов.

Моя первая инвестиция была небольшой, но со временем, узнав об успешных историях других людей, я решил вложить больше средств в криптовалюты. Я начал изучать различные проекты, альткоины и технологии блокчейна, чтобы более глубоко понять этот рынок.

Сейчас, спустя несколько лет, моя инвестиционная портфель в криптовалюте значительно вырос. Благодаря увеличению стоимости моих активов на рынке криптовалют, я получил прибыль и увеличил свой инвестиционный потенциал. Процесс изучения и инвестирования в криптовалюты продолжается, и я надеюсь на еще больший успех в будущем
Вот такая небольшая история. Спасибо создателю за такой прикольный проектик.

themosse

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начал изучать крипту в 2022 году. Начал с изучения альт-коинов. Несколько проектов рагнулось, но я не отчаивался и продолжал искать уже надежные проекты. Вышел на +- хороший заработок. Сейчас занимаюсь нфт, но в нынешнее время не особо много хороших проектов. Хочу, чтобы в будущем многое в жизни было связаано с криптой. Также, хочется получать намного больше профита в будущем.

AmegaAMG

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту я пришел совсем не давно и оплачивал ей исключительно интернет покупки через обменники в телеграм,но постепенно крипта начала крутится во круг меня и собственно просыпается интерес я только познаю этот мир, но думаю с нужными усилиями я смогу добиться успеха.
Но я в первые о крипте я узнал примерно в 2019 году когда начиналась волна хайпа и увы я подумал что это очередной развод и упустил поезд(
Пока что у меня нету результата так как я только учусь, но он будет 100%
Я очень хочу и верю что смогу с криптой добится пасивной комфортной жизни.

hinyz

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в криптовалюту пришел полтора года назад, я человек немного азартный, поэтому заинтересовался торговлей на бирже, с этого и начал, изначально многого не понимал, учился по ютубу, сначала остался без штанов, потому что не особо думал над своими действиями, но на данный момент мой результат это торговля в плюс и участие в парочке проектов, которые надеюсь хорошо покормят, мой желаемый результат, это заработать на машину

Barboza

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту, после просмотра ролика на ютубе, очень заинтересовало. Это было около около полугода назад, начинал я с изучения основ блокчейна и узнавал как можно на них заработать, на данный момент у меня есть базовые знание о крипте и я продолжаю развиваться в этой сфере.
Хочу создать свой проект через какое-то время.

marina4p8

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
- В 2022 году я начал свой путь в мир криптовалют. Это был период, когда интерес к криптовалютам стал нарастать, а многие люди начали обращать внимание на их потенциал. Я заинтересовался этой областью, после того как узнал о том, какие возможности она может предоставить.

- Мой первый шаг в мир криптовалют был изучение основных понятий и принципов работы блокчейн-технологии. Я изучал различные криптовалюты, их особенности и принципы работы. Затем я начал инвестировать в несколько криптовалют, начиная с небольших сумм, чтобы понять, как все это работает.

- С течением времени, я стал все более увлеченным этой областью и начал исследовать более сложные стратегии инвестирования. Я прочитал много литературы, изучил аналитические отчеты, принял участие в обсуждениях на форумах и в социальных сетях. Научился анализировать рынок и принимать обоснованные решения при инвестировании.

Сейчас, спустя несколько лет, могу с уверенностью сказать, что мой путь в криптовалюты был успешным.

grisha8446

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Сказали переписать комментарий,не знаю,вроде же всё описал как просили.Попал в крипту вроде в 19-ом году.Наткнулся в интернете на рекламу о заработке,вложился и потерял несколько сотен долларов.Потом стал искать бесплатные способы,попадал на какие-то копеечные краны .Ну и в итоге решил что это не моё и забыл про крипту.А здесь вот,по совету приятеля решил попробовать опять.Может если внимательно разберусь,то что-нибудь получится.Я жду,что научусь зарабатывать на криптовалюте.

Kuralbaeff

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет. Начал заниматься криптой в 2021-ом году. Это было случайно. В одном из Тг каналов участвовал в айрдропе и случайным образом выиграл USDT и чтобы забрать приз нужно было иметь Бинанс аккаунт. Так и зарегистрировался в бирже и дальше начал изучать мир криптовалюты)

cobrikinc

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
криптой начал интересоваться с2022 года, друг активно торговал на бирже, первые деньги получилось поднять с раздач и эирдропов, получилось заработать первые 100 долларов, сейчас имею 300, хочется продолжить увеличивать свой маленький капитал, надеюсь потихоньку дойти до тысячи, благодаря информации с ваших каналов думаю у меня это получится

codedVio

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришёл в 2021г. Заинтересовали меня нфтишки на блокчейне WAX.К сожалению хайп был не долгим, и блокчейн и флипы нфт на нем быстро умерли. Заработать за тот год особых средств не получилось, но я не сдался и к началу 2022 уже имел 600$. Торговать не пробовал ибо денег на такие риски у меня не особо много и времени этим заниматься не так много,как хотелось бы. Крипта конечно интересное направление и хотелось бы больше узнать об этом всё и конечно же увеличить свой банк в пару раз)

valerijy

Только пришел
21 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
с криптовалютой познакомилась 2 года назад, когда все вокруг говорили по нфт, я тоже заинтересовалась данной темой, но быстро поняла что это не мое, и решила поискать другие направления, узнала про амбассадорские программы, с них и начала ,к сожалению успеха я там не достигла, поэтому пока остановилась на раздачах, успехов пока немного, пока ищу свое направление в крипте, но уже имеются базовые знаниня и опыт в разных направлениях, желаемый результат, это обеспечить себя и помочь родителям

Raven

Только пришел
12 Окт 2022
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту вошел в 2021 г Подписался на каналы Павла В апреле 2022 г стал взаимодействовать с Виктором Участвовал в торговых монетах Заработал немного На каналах очень хороший контент

nepoklun

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптой познакомился в 2020. Начал сначала с покупок топовых монет, но прибыли они особо не приносили так как двигались слабо. Потом перешел на альткойны, там уже получше был дело и на них я ловил неплохие иксы. Максимум ловил х10 за сутки на одной монете. Сейчас перешел на фьючерсы, так как их можно торговать с крдитным плечем, а так как капитал у меня не очень большой то кредитное плече - то что надо. В планах подняться на фьючерсах и снова перейти на покупку альткойнов уже с хорошим капиталом.

nabludatel

Только пришел
23 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это было в 2017 году, когда я впервые услышал о криптe. Вроде ровно в тот момент биткоин достиг своего исторического максимума, привлекая внимание многих людей. Я, как и многие другие мои друзья, начал интересоваться этим.
Мой первый шаг был изучение основ крипты. Я проводил много времени на форумах, читал статьи и смотрел обучающие видео. Постепенно я освоил терминологию и сделал первые 1000 уже черещ месяц
Мой текущий результат – очень мало. Я стремлюсь дальше углублять свои знания и хочу заработать на GC

nix812

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году впервые узнал про крипту. Тогда ещё мало кто был в курсе, все только развивалось было мало проектов, одни только аирдропы за которые не платили, либо там шанс что то выиграть был 0. Поэтому мой путь начинался с обычных инвестиций. Знал уже о многих монетах, но брал биток и эфир. Почти всегда вкладывался только в них, потому что с альткоинами плачевный опыт, просто укатывались на дно. С 2017 прошло много времени и теперь у меня большой портфель где все же половина альткоинов) т.к. ждут медвежку. В будущем хочу накопить более 100к$ и закинуть в стейкинг usdt, чтобы без рисков получать доход на пассиве

TharrisP

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • Мой друг посоветовал мне посмотреть видосы о крипте, в целом смотрел тогда хамаху и других чуваков, и поэтому не слил депозит заработанный на обычной работе))
  • 2021 год (МОЙ ГОД ЗНАКОМСТВА, ПЕРЕПИСЫВАЮ текст))
  • Потом впервые познакомился с хайповыми нишами, такими как нфт и мем коины и не только. Изучал и зарабатывал немного дополнительно, в целом все ТЕМЫ, на которых успел заработать)
  • Результаты около 200к рублей за последний год чистыми, так на мелкие расходы.
  • Я хочу попробовать себя в различных темках мира крипты и посмотреть, какие результаты у меня получатся или НЕ ПОЛУЧАТЬСЯ) Посмотрим и на этот проект, оставляю новый переписанный текст:)