Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Nikitaolenkov

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет подписчики данного форума, будем знакомится здесь очень уютно) начал свой вход в эту сферу я совсем недавно и ещё не успел понять что тут вообще и как можно зарабатывать, попал в точку сюда получается в 2023 году, летом когда услышал что мой друг заработал 2000$ на какой то монете, ну и мне хвастался))) сейчас считай я уже асс своего дела хех уже более менее начал разбираться в крипте, токены я не покупая, а пытаюсь бесплатно и без вложений заработать, но если только с зп немного подкупить) на это время был не большой портфель, банк вырос до 950$ и уже рад этом, не обнулялся пока что по сей день, в свободное от работы время я здесь пытаюсь заработать, и хотел бы улучшить результаты по данному направлению, как никак тут миллионы зарабатывают, токен проекта Green Candle оставлю до лучших времен!!!

imtiredthisplace

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту благодаря киберклубу в 2022 году. Мой знакомый открыл у себя в городе киберклуб и чтобы нам сэкономить на покупке игр на компы пришлось переводить через крипту, мне доверились с этим заданием. Я потратил около 2-х недель как это сделать и понял что можно так переводить деньги на игры через р2р и получать с этого небольшую сумму. Как в итоге я забрал себе в карман около 200 usdt. Потом я их решил вложить в крупные альткоины и пошел профит примерно в 4-5% в год. Сейчас же я изучаю мелкие альткоины и хочу найти в них толк. Моя самая главная идея это науцчиться верно вкладываться и правильно трейдить в мелких альткоинах чтобы получить немаленький доход.

tamarai4re

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
- В 2021 году я услышал о криптовалютах впервые. Прошло несколько лет, прежде чем я начал серьезно интересоваться этой темой. В 2017 году рынок криптовалют переживал свой первый большой взлет, и это привлекло мое внимание. Сначала я просто изучал, как работают блокчейн и криптовалюты, и какую ценность они могут представлять для мировой экономики.

- Я начал медленно инвестировать в биткоин и другие криптовалюты, осознавая, что это новый и уникальный вид активов. С течением времени я изучил различные технические и фундаментальные аспекты рынка криптовалют, и стал более активно торговать на биржах. Мое понимание и опыт в этой области постепенно выросли.

- Сегодня я могу с уверенностью сказать, что криптовалюты оказались для меня не только интересной финансовой возможностью, но и увлекательным объектом исследования. Моя финансовая ситуация улучшилась благодаря успешным инвестициям в криптовалюты, и я надеюсь продолжать развивать свои знания и навыки в этой области.

dominiki87

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 20 году ещё во время ковида зарегался на одной из бирж (название говорить не буду, чтоб не рекламировать). Посмотрел ролики на Ютубе по заработку на крипте, купил несколько видов криптовалюты и пробовал торговать. Успех был переменным, то плюс, то минус. Годик так поплавал туда-сюда и забил. Летом этого года решил повторить всё. Пока снова без особо результата, ну прям лёгкий плюс. Друг позвал в этот проект, сказал что тут есть каналы с аналитикой и рекомендациями к покупке, ну вот я и тут, зарегался, подписался и изучаю всё. Хотелось бы конечно научится делать в крипте уверенный плюс.

Crystall1s

Только пришел
20 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про крипту я узнал от отца в 2016, в это время как раз был бум майнинга. Отец у меня рукастый, он начала делать в гараже стойки для майнинга и в последствии закупил оборудование и начал майнить крипту. Точно не помню какую именно, но с неё мы вышли в небольшой окуп. Отец решил свернуть это дело т.к. слишком много тратилось сил и электроэнергии. Но недавно и я решил подробнее узнать подробнее про это дело. На своём старом компьютере решил начать майнить, заработал немного конечно,но меня это не остановило. Сейчас узнал про GC от друга. Хочу начать торговать на DEX биржах, надеюсь добьюсь успеха.

qwert2409

Только пришел
21 Ноя 2023
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в мир криптовалюты через друзей и собственные интересы. Мой интерес к этой криптовалюте начался в 2020 году, когда мне было 18 лет. Я хочу добиться высоких результатов в этой области. Эта отрасль великолепна, она зарабатывает много денег, используя свой ум, не слишком много работая. Я хочу зарабатывать больше денег, хорошо изучая концепции криптовалюты.

zentertainer

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту в 2017 году, увлеченный новыми технологиями и возможностью заработать. Начал с покупки небольших сумм различных криптовалют и изучения их рыночной динамики. Сейчас имею определенный опыт и небольшую прибыль от инвестиций. Хочу получить больший профит и углубить знания в криптовалютах.

• Post hidden due to user being banned.

Tokobory

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту по реферальной ссылке на какую то биржу уже и не помню в году 2019, начал все изучать трейдинг и т.д . Начинал с 0 в банке , немного забрасывал это дело , но поимел около 200$. Хотел бы иметь около 1000-1500$ дохода с крипты.

Stevenn4

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я в данном направлении (тобиш) в крипте уже как один год, с 2022. Первый раз я участвовал в сейлах на ваксе (это такой блокчейн) потом играл в степн ходя в кроссовках - это была p2e игра, позвал меня на тот момент мой близкий друг (который рассказал как зарабатывает - параллельно учась в универе, далее мы уже с ним вместе начали пользоваться и пытаться заработать, получалось не плохо, даже около 3000$ я заработал и не слил (очень круто мне показалось) поэтому сейчас участтвую в разных проектах и продолжаю зарабатывать, хочу поднять хорошую сумму денег для крутой жизни и купить машину.

sunluckdong

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я был очарован потенциалом технологии блокчейн и углубился в мир криптовалют, начиная с Биткойна и Эфириума. Узнав больше, я решил заняться торговлей и инвестированием в различные альткойны, получая как прибыли, так и убытки. Теперь я прочно обосновался в криптопространстве, диверсифицировал свое портфолио и активно участвую в проектах децентрализованного финансирования (DeFi). Моя конечная цель это продолжать расширять свой опыт и богатство посредством стратегического участия в рынке криптовалют.

Chrisantem

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Все началось с того, что я услышал о биткоине от своего друга, который активно инвестировал и успешно заработал на этом. Меня заинтриговала идея зарабатывать деньги онлайн, и я решил попробовать свои силы в этой сфере.

Мое путешествие началось с основных изучений о криптовалютах, их технологии и механизмов инвестирования. Я прочитал книги, изучил множество статей и посмотрел десятки видео о том, как работает блокчейн и какая выгода может быть от инвестирования в криптовалюты.

После того, как я усвоил основы, я решил начать покупать первые криптовалюты. Мой первый выбор был биткоин, так как он был наиболее известным и распространенным представителем криптовалюты. Я открыл счет на бирже и начал покупать биткоины на свои средства.

pip1

Только пришел
20 Ноя 2023
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • В мир крипты попал случайно, в начале бычки на рынке. Заинтересовать меня смог мой друг, который на момент бычки уже года 2 как зарабатывал на крипте.
  • в 2021 году я в первый раз заинтересовался что такое крипта
  • начинал я с обычных p2e игр, немного пробовал флипать nft на минтах, немного пробовал торговаться на фьючерсах
    Мой текущий результат - банк 3000$, с полного нуля
  • Хотел бы выйти полностью на пассивный доход, чтобы доход с крипты являлся моим единственным заработком

DilaRa

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • Я попала по рекомендации моего парня, он помогает мне зарабатывать в крипте)) Иногда выходит заработать на мелкие расходы, поэтому мне нравится этим заниматься, я не сильно разбираюсь, но парень мне помогает, а также мои девочки с ютуба))
  • с 2021 году мы с ним в крипте
  • Начала я с покупки токенов на бирже, также смотрел блогерш по "крипте" они тоже хорошо рассказывают как получать аирдропы и другие прибыльные штуки.
  • Результат за пару лет наверное более 500 тысяч рублей, не обошлось и без потерь, поэтому такие дела.
  • Хотела бы больше заработать.

Ronald11987

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипловалюту пришёл около года назад. Началось с того что ходили на перекуры с коллегой по работе. На них он всегда зависал в телефоне и хвастался мне, что продавал какие то картинки (NFT) в интернете за крипловалюту, а ту потом обменивал на реальные деньги. Я попросил научить меня, но он сказал что много инфы в интернете, и что на это требуется много времени. С тех пор я изучаю крипту. Много чего знаю и много чего ещё не знаю.

slimak07

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я попал совсем недавно , 2 месяца назад и сразу попал на проект Vaper Wallet сейчас активно фармлю токены на PlayBOX , так-же вчера увидел что-то аналогичное под названием Spot2Win , хронология действий полностью идентична Вайпер валету ) Хочу достичь свободы в фиинансовом плане , а так-же хочу открыть свой офис на основе действий в теснетах, аирдропах и прочее , так-же недавно я записался на курс по трейдингу (фючерсной торговле) хотелось бы это направление подмять под себя.
Хочу сказать огромное спасибо команде Green Candle за предоставленую возможность заработать

CarolLope

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте я относительно недавно несколько месяцев, купил немного монет, иногда учавствую в отдельных новых проектах надеюсь на рост монет в портфеле и реварды от проектов