Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

CryptoLoverSir

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Друг позвал помочь ему с чем-то, назвал это минтом, на тот момент я не особо понимал что это. Сказал лишь что в 10 вечера нужно сидеть на сайте и нажимать кнопку, нужна именно скорость, по мимо меня набрал ещё несколько знакомых. Было это в 2022 году зимой. Периодически также продолжал звать и в случае удачного исхода, давал процент от прибыли. Я особо не интересовался этим, но летом 2023 года получил вайтлист в проект, за умение моей жены хорошо рисовать,заминтил и продал его. Это меня и затянуло. На данный момент имею небольшую команду, кто-то хорошо рисует, кто-то снимает видео или монтирует. В будущем хотелось бы создать свой нфт проект или же интегрировать это как-то в пользование в обычной жизни, возможно продажа имущества или каких-либо товаров, пока думаю как это можно реализовать, чтобы не было вопросов с юридической стороны

Miller1995

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту я попал по рекомендации друга в 2021 году, он предложил попробовать купить определенный токен в росте которго он был уверен. Этот токен назывался XRP, покупали мі его поцене в 0.6$ и продали по итогу где-то по 2 с чем то. После этого я начал следить за разными пабликами и искать что мне покупать еще и все ишло хорошо, до того момента пока мой биржевый аккаунт не взламали и не вывывели все деньги. После этого я на определенное время забросил криптовалюту, но в скором времени снова вернулся и начал заниматся Airdrop. И теперь я веду свой канал по Airdrop и зарабатываю в свободное время в районе 200$ в месяц. Первой целью хотелось бы выйти на ежемесечную прибыль в 1000$ с минимальными затратами времени, ну а дальше как в сказке, машины, квартиры и т.д.

elnora_gerstein_93

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет! О стейтинге узнал в 2022 году, читая обзоры в телеграм-каналах. Решил попробовать, начал с небольшой суммы. Сейчас стейкинг приносит мне стабильный доход, и я планирую увеличить свои инвестиции в эту область.

Nikolya/b/

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в крипту в 2023 году, случайно купив видеокарту на которой можно было майнить криптовалюты. В результате у меня нет результата в плюс, хотелось бы хотя бы 5 долларов до конца 2023 года. Моя цель - покупка шаурмы завтра! А если повезет, то и послезавтра тоже!!

MarselGikov

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту внес интерес мой друг в 2022 , который увлекся нфт. Сперва я ничего не понимал и начал с чеков. Потом я накопил 5-6 долларов и впервые смог вывести на свой кошелек и тогда я подумал что можно начать попробовать себя на биржах. Ловил аирдропы, результаты не совсем и высокие, но я дальше сейчас изучаю глубже всю эту тему. Надеюсь и ожидаю, что через некоторое время достигну повыше успехов и буду держать портфель на 1000-2000$

FilipMoris

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в криптовалюту благодаря моему другу детства, с ним мы вместе пытались заработать и у нас это хорошо получалось, года два назад в 2021 году я впервые зарегистрировался на бирже и начал покупать токены на деньги заработанные с моей подработки, после чего конечно же я обнулил свой депозит, но мне это интересно до сих пор. Первые крупные заработки 400-800$ были в прошлом году на минтах НФТ и покупки разных токенов, которые. я успешно продавал потом на разных биржах, также арбитражил между биржами, но не всегда получается, сейчас купил крипту и жду 2027 год чтобы распродать все очень дорого. Хочу купить на эти деньги себе как минимум квартиру, а может и что нибудь больше получится закрыть ипотеку)

catalina_malachi

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В мир крипты я попал в 2021 году, увидев анонс в телеграм-паблике. Решил создать свою уникальную коллекцию, и сейчас у меня есть несколько ценных NFT. Мечтаю продолжать развивать свою коллекцию и стать известным коллекционером в криптомире.

Wheeler411

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет! В крипте я оказался в 2019 году, услышав о ней из видео на ютубе. Начал с небольшого депозита, и теперь, с увеличением опыта, расширяю свой портфель альты. Хочу поймать свою бычку и увеличить свой деп в несколько исков!

atabek04

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в мир криптовалюты через друзей и собственные интересы. Мой интерес к этой криптовалюте начался в 2021году, когда мне было 19 лет. Я хочу добиться высоких результатов в этой области. Эта отрасль великолепна, она зарабатывает много денег, используя свой ум, не слишком много работая. Я хочу зарабатывать больше денег, хорошо изучая концепции криптовалюты.

Lucky1337

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Ну вообщем началось это с того что когда я услышал о криптовалютах что можно инвестировать и многое другое, я начал потихоньку вливаться в тему криптовалют это был новый год 2021 года, начал смотреть разные мануалы, ютуб больше изучать о криптовалютах.
Начинал я с покупок догикоинов и ожиданий роста, а покупать что то более крупное еще не собирался, так как много раздумывал что же будет дальше и постоянно присматриваясь к ростам и падениям криптовалют.
Ну результат был для меня хорошим, я даже был впечатлен что начало получаться.
Какой же результат я хочу получить? Ну хочу собрать свой грамотный портфель, и двигаться дальше думаю с проектом как Greed Candle ( Зеленая свеча) у меня начнет получаться, посмотрим что будет дальше! Всем желаю удачи, и по больше профита!

simskey

Только пришел
21 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Дубль №3, переписываю то писал ещё раз)
Путь свой начал в 18-19 году, точно с чего и как попал - не помню. Скорее всего одно из первых действий в крипте это были платежи, принятия и отправки денег. Дальше уже больше пошел в сферу трейдинга, торговал на Бинансе фьючи 10-25 плече (азартный), иногда был неплохой плюс, иногда большой минус. Но как бы я и не смотрел видео на ютубе или уроки всякие, то сказать что прям успехов я не видел больших, так как иногда 3-4 сделки - закрывались 1 ликвидацией. Постепенно перешел на поиск проектов на ранних стадиях, мне кажется что некоторые из них способны на интересные Х в будущем, если конечно за ним есть какая-то команда и прогресс, мое мнение конечно, как-то так, надеюсь это вы не посчитаете что чатгпт писал, а то 3 раз рассказывать одно и тоже))) хорошего дня!

• Post hidden due to user being banned.

genri_33543

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 году работал я на стройке, и мне это поднадоело, начал искать новые способы для заработка и естественно напаролся на криптовадютный проект, в нем я участвовать не стал, но тема крипты привлекла моё внимание. Начал заниматься саморазвитием в этой теме и понял в какой-то момент что дошёл до своего потолка. Привлёк курс одного блогера, купил, изучил тонкости и перенял опыт, акцент в обучении был сделан на трейдинг и инвестиции в крипту, начал углубляться в трейдинг, наделал кучу ошибок ну как без них. Вообщем сейчас понемногу торгую и спорт и фьючерсы, начало получатся. Планирую увеличения своего торгового депозита, так как стал более уверений торговать да и бычка не за горами.

gennadiiromanov

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптой заинтересовался сам, стало интересно как на ней можно заработать.
В 2020г начал изучать информацию, начинал вообще с нуля, читал что такое нфт, что такое ММ, блокчейн и тд... потиху стал делать разные задания в глимах и тестнетах
теперь естьааки на 5 биржах, покупаю и продаю токены на 1000 примерно, что-то потиху зарабатываю и делаю тестнеты
хочу зарабатывать на этом больше и увеличить обороту на биржах.

maksimunus

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в криптовалюту совершенно случайно, увидел статью в интернете о крушении одной крупной биржи FTX, 2022 год ноябрь. Биткоин тогда был на рекордно низких отметках в виде 16 тысяч долларов, я как инвестор решил приобрести и продал спустя полгода с неплохой для меня прибылью. Но если бы додержал до сегодняшних дней, то сумма была бы в несколько раз больше. Сейчас торгую биткоином и эфиром, учусь скальпить, за месяц сделал 30 процентов, к тренировочному депозиту, считаю это неплохим результатом. В будущем планирую закидывать на трейдинг уже большую сумму, изучить не только скальпинг, но и долгосрочные покупки с более грамотной позиции, чем просто покупка, когда все на панике

Alexwestern

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Год был 2017, когда мир криптовалют ворвался в мою жизнь, словно неожиданный гость на празднике. Я был заинтересован в финансах, технологиях и новых трендах, и криптовалюты предоставили мне возможность соединить все эти интересы в одном месте.
Мой путь в криптосферу начался с изучения основных принципов блокчейна и криптовалют. Я поглощал информацию из различных источников, читал статьи, смотрел видео и участвовал в обсуждениях в онлайн-сообществах. Сначала, конечно же, все казалось сложным и неясным, но постепенно я начал осваивать основные концепции.
Сначала я решил вложить небольшую сумму денег в биткойн. Я следил за рынком, изучал аналитику и старался понять, каковы тенденции. Вскоре после этого я расширил свой портфель, добавив альткойны (альтернативные криптовалюты). Мой опыт рос вместе с рынком, и я начал осознавать, что криптовалюты предоставляют уникальные возможности для инвестирования.
С течением времени я начал активнее участвовать в сообществе, обмениваться мнениями с другими участниками, а также изучать технологии, лежащие в основе различных криптовалютных проектов. Я даже принял участие в ICO (Initial Coin Offering) некоторых перспективных проектов.
На текущий момент мой портфель прилично вырос, и я с удовлетворением наблюдаю за развитием криптосферы. Однако, несмотря на достигнутые успехи, я продолжаю обучаться, следить за рынком и искать новые возможности для роста моего портфеля.
Мой результат — это не только финансовый успех, но и понимание того, что криптовалюты — это не просто инвестиции, но и часть технологического и финансового прогресса.
Тем не менее, мой итоговый результат в криптосфере не ограничивается текущим положением вещей. Я стремлюсь продолжать обучение, развивать свои инвестиционные стратегии и активно участвовать в проектах, которые могут изменить будущее этой инновационной отрасли. Моя цель — не только сохранять и увеличивать капитал, но и быть частью сообщества, которое вносит свой вклад в развитие криптовалютного мира.

billy_csgo

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте! Чтож, вот моя история:
Начал примерно 2-3 месяца назад по рекомендации друга изучать криптовалюты. Зарегистрировался на байбите, начал немного торговать активами. ВООБЩЕ ничерта не понимал (прям совсем), но не отчаивался. Начал смотреть различные уроки, курсы, с другом советовался в конце концов. По итогу - имею небольшой, но доход с торговли на дириативах байбита с плечом.
Однако это далеко не то к чему я стремился, и по этому сейчас начинаю пробовать себя в airdrop'ах. Может, чтото и выйдет. В данный момент решил заработать себе токенов GC. Надеюсь - стрельнет!

ziko21

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в крипту по совету друга , дал мне посмотреть пару видеороликов в Ютубе и я заинтересовался этой технологией.
это было 2021 году
Я зарегистрировался на бирже байбит и начал торговать альткоинами
Нахожусь вне рынка ,и не торгую ,но делаю активности в ретродропах и разных ивентах
Хочу получить результат такой что набираться опыта в крипто индустрии