Играю без вложений, еще не накопил золото для выводакласс, раньше не видел, оформление сайта прикольное, ну а что с вложениями/прибылью?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Играю без вложений, еще не накопил золото для выводакласс, раньше не видел, оформление сайта прикольное, ну а что с вложениями/прибылью?
это же птичья пирамида, участвовал я в такой, в итоге минус тыща рублей была, а мне тогда было лет 14. не думал, что они ещё живы))класс, раньше не видел, оформление сайта прикольное, ну а что с вложениями/прибылью?
ахах, но по сути большинство игр пирамиды, радуйся что только на тыщу полинял))это же птичья пирамида, участвовал я в такой, в итоге минус тыща рублей была, а мне тогда было лет 14. не думал, что они ещё живы))
То есть не стоит без вложений прокачивать уровни, вывести деньги не дадут?это же птичья пирамида, участвовал я в такой, в итоге минус тыща рублей была, а мне тогда было лет 14. не думал, что они ещё живы))
Играю без вложений, еще не накопил золото для вывода
а вот не знаю, раньше вроде вкладывать приходилось, я лет 10 назад играл)) если бесплатно, то попробовать то конечно стоит, если выведите, можете потом суда отписаться, если не сложно))То есть не стоит без вложений прокачивать уровни, вывести деньги не дадут?
ну сендбокс понятно, а что за ни но куни, китайская игра? и в майнкрафте как заработать если не секрет?ну весной вот был авеготчи(гем), потом летом ни но куни, ещё в майнкрафте можно так же относительно неплохо заработать (проект nftworlds, если интересно), раньше больше можно было, щас уже сильно меньше. больше не могу вспомнить, потому что только в этих участвовал, но явно были ещё, сэндбокс даже можно взять
Хорошо, но думаю без вложений это будет не скоро, я только на 11 уровне )а вот не знаю, раньше вроде вкладывать приходилось, я лет 10 назад играл)) если бесплатно, то попробовать то конечно стоит, если выведите, можете потом суда отписаться, если не сложно))
Бывает 1-2 доллара, бывает и больше, тема живет и растет,вот это и нужно выяснить где побольше, для этого не стесняемся, делимся опытомКак правило все эти игры не самые качественные и играть в них за 1-2$ по несколько часов, тоже так себе, но бывают и исключения, но очень редко, но все же для общего какого то «развития» думаю стоит попробовать сыграть, может даже из этого выйдет что-то большее.
ахах, реалистичная игра, аватар рабочего с завода и фармишь токены в виде зп на картуСамая крутая игра, за которую мы получаем деньги - работа
Надёжно, и с ежемесячными выплатами))
Но не каждому подойдёт
оооочень реалистичная игра)ахах, реалистичная игра, аватар рабочего с завода и фармишь токены в виде зп на карту
Да знаю я про абуз. Специальные проги для этого есть, но нужно разработать алгоритм, чтобы не запариться и чтобы твоя связка аккаунтов не отлетела. Также нужны прокси и можно скачать бесплатный браузер для абуза - инкогнитон. Например, есть такая игра как, era7, довольно интересная, я в неё играл и наиграл на копейки, так как чтобы там хорошо зарабатывать, нужно вложить хорошо. Карточная игра, наподобие хердстоун.могут, особенно с помощью абуза есть много примеров, также есть игры где зарабатывают годами, это уже не просто развлечение, целые поколения вырастают на играх, это часть жизни
Аналог rich birds? Чтобы норм заработать, нужно хорошее количество рефералов?Играю в coin-birds.com, ферма птиц с выводом денежных средств, покупаете птиц, они будут нести вам яйца, яйца будут накапливаются на складе, собираете их, продаете в торговой лавке и получайте за них золото
Согласен начнет того, что целые поколения вырастают на играх и через несколько поколений, люди всё ещё будут играть в игры. Например, в ведьмака, рдр2, год оф вар и т.д. Будут играть и через 100 лет. Потому что такие игры - шедеврымогут, особенно с помощью абуза есть много примеров, также есть игры где зарабатывают годами, это уже не просто развлечение, целые поколения вырастают на играх, это часть жизни
А в какие игры сейчас стоит залетать? Есть на примете у Вас?MIR 4 - игра, которая отняла у меня очень много времени, но при этом принесла мне мизерный доход, не буду писать, что время потрачено зря, так как игра немного понравилась даже)
эра 7 вроде ниче такая , но я пробовал немного после годсов не зашлоДа знаю я про абуз. Специальные проги для этого есть, но нужно разработать алгоритм, чтобы не запариться и чтобы твоя связка аккаунтов не отлетела. Также нужны прокси и можно скачать бесплатный браузер для абуза - инкогнитон. Например, есть такая игра как, era7, довольно интересная, я в неё играл и наиграл на копейки, так как чтобы там хорошо зарабатывать, нужно вложить хорошо. Карточная игра, наподобие хердстоун.
А можно немного подробнее в чем там состоит заработок? Смотрю их токен торгуется но потихонькуХочу расcказать про новую игру WinGoal к стати игра от создателей Pikaster, по этому на что-то можно и надеяться. Если кратко то это связка F2P, B2E. W2E. P2E. Связана игра с грядущим чемпионатом мира по футболу, по этому думаю такое пропускать не стоит. Сами думаю знаете что все что связано с футболом, имеет не малу популярность так же с учетом того что футбол один из самых популярных видов спорта, по этому думаю стоит присмотреться к данном проекту.
Там от деки зависит процент твоих побед. Так что туда сразу нужно донатить.эра 7 вроде ниче такая , но я пробовал немного после годсов не зашло