Не подскажешь в какие нфт игры играл?на счет nft игр. мне заходят игры на waxp. довольно интересный токен. пробовал несколько игр и выходил в хороший полюс. сейчас жду когда курс поднимется и буду возвращаться к ваксу.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Не подскажешь в какие нфт игры играл?на счет nft игр. мне заходят игры на waxp. довольно интересный токен. пробовал несколько игр и выходил в хороший полюс. сейчас жду когда курс поднимется и буду возвращаться к ваксу.
Но эти игры не связаны с нфт. Ну пиперфларе ещё ладно, там хотя бы нфт можно купить и даже с этого клеймить как с кранаRollercoin - игра симулятор майнинга. Играешь в игрушки, и получаешь мощности, и майнится крипта. С красивыми стилизованными под 8 bit играми. Короче можно позалипать даже забыв про крипту. Красивый сайт. Можно так же вкладывать, покупать майнеры, крафтить майнеры, и продавать.. Короче, не заскучаешь.
Pipeflare - тоже играешь в разные игрушки и получаешь за это 1FLR токены. Так же с вложениями в различные нфт, которые дают плюшки, разные бонусы. Там есть кран, стэйкинг еще, аирдропы.
В пайпфларе там такие копейки что даже жалко вкладку с ними открывать, они заточены под продажу своих буст нфт, которые тоже по моему фиг окупишьНо эти игры не связаны с нфт. Ну пиперфларе ещё ладно, там хотя бы нфт можно купить и даже с этого клеймить как с крана
Таких игр много, но мне больше нравятся экономические, где даже вклады запрещены, потому там все в равных условиях. Только быстро там не заработать, а если и получиться, то развиваться нужно.Посоветуйте годные игры без вложений, или хотя бы с минимальным вложениями.
Если очень-очень постараться, то можно и не вкладываться.Для тех кто не знал, era7 норм крипто игра, но нужно вложиться туда.
Игрушка ещё живёт? Играл в неё весной или зимой, поиграл, но как-то не стал разбираться, слишком лень было, хоть и донатеров тогда не было особо и не сильно они влияли, по крайней мере в первых лигахЯ реально, ребят, так называй анти-топ не порекумендую.
Пробовал по началу играть в игру era7 - без доната на стандартной колоде - вообще нечего делать там, вы слабы а донатеры вас только унижать станут, которые играть толком не умеют, но их карточки так разбафываются за 1 ход, как у вас только к концу матча. Силы не равны..
Стоит туда заходить? Я раньше играл без доната, но там очень сложно без нужных карт. Сколько Вы вытаскиваете оттуда?Если очень-очень постараться, то можно и не вкладываться.
Но доход будет мизерный, но зато сможешь точно разобраться в игре, а деньги можно реинвестировать в коллоду и со временем выйти на очень приличный заработок.
Игра кормит уже очень долго.
Она реально живет только на донате и за счет доната..Игрушка ещё живёт? Играл в неё весной или зимой, поиграл, но как-то не стал разбираться, слишком лень было, хоть и донатеров тогда не было особо и не сильно они влияли, по крайней мере в первых лигах
Мне кажется там уже окуп полгода-год с таким то подходом))Она реально живет только на донате и за счет доната..
Там уже донатеры - как киты. Закупили имбовых карт и вас стебают, что вы такой "лошачок".
Да и по силе в колоде у вашего противника может быть и 10 карт легегдарок в колоде, а у вас не одной - Р - равенство.
Я тоже в эту игру пробовал. Кроме рисовки и геймлея - мне больше ничего не понравилось. Игра только на донат, подтверждаю слова выше, так не интересно.Игрушка ещё живёт? Играл в неё весной или зимой, поиграл, но как-то не стал разбираться, слишком лень было, хоть и донатеров тогда не было особо и не сильно они влияли, по крайней мере в первых лигах
Если сама игра нравится, то да. Если играть не из-за денег, сами разовьётесь, сами будете хотеть задонатить больше) Сейчас порог входа вроде бы ниже.Стоит туда заходить? Я раньше играл без доната, но там очень сложно без нужных карт. Сколько Вы вытаскиваете оттуда?
Да там можно было по идее вложить баксов 50 - сделать из них 150-200 примерно так.Мне кажется там уже окуп полгода-год с таким то подходом))