Перешёл из работы за кассой в крипту, до этого стоял весь день почти на ногах)) ну не за кассой, а бегал туда сюда от кассы в зал, раскладывать товары. И теперь вы предлагаете мне снова перейти на стоячий образ жизни??)) Спасибо, не буду
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Если долго нечего не делать, развиваться лень. Она просто не позволяет идти работать, нужно как то не раслаблятся долго.Лично у меня мотивацию создаёт (как ни парадоксально) - отсутствие действий. Бывает лежу, ничего не делаю и резко такой "вот чёрт, почему я тут лежу?!" и иду воркать
У меня появляется лень и мотивация пропадает, когда я чего-то достигаю(например, какой-то абуз залетел или успешная сделка на фьючах). Создаётся иллюзия, что всё хорошо, деньги есть вроде, но из-за этого я упускаю кучу других возможностейЕсли долго нечего не делать, развиваться лень. Она просто не позволяет идти работать, нужно как то не раслаблятся долго.
Так же не могу уснуть из-за размышлений о планах на криптуУ меня было в самом начале так, что я даже спать не могла, думала, анализировала и представляла возможности. Но меня окрыляла не крипта сама по себе, а деньги, которые на ней можно заработать. В итоге я часами искала новые проекты и цеплялась за каждый вариант, но толку от этого было мало. В итоге я решила, что жить по сценарию загорелась-зацепилаь-разочаровалась нет смысла и начала с собой договариваться. Так выработались простые правила: беру не больше 10 проектов, не бросаю начатое, не сижу больше часа за компьютером, минимум треть времени трачу не на проекты, а на обучение и при любом раскладе в 23 часа ложусь спать (даже если не могу уснуть).
Интересно, у меня такое тоже бывает, но это 50 на 50 пойду ли я дальше воркать или останусь лежать. Чтобы таких ситуаций было меньше лучше наверное писать себе план дел на день и ложится только после того как вся работа будет выполнена.Лично у меня мотивацию создаёт (как ни парадоксально) - отсутствие действий. Бывает лежу, ничего не делаю и резко такой "вот чёрт, почему я тут лежу?!" и иду воркать
Я раньше получал мотивацию с разных видео на ютубе и понимал что это мотивация продлиться максимум несколько дней, после чего ты просто переставал заниматься тем или иным делом, поэтому я начал больше уделять внимание дисциплинену мотивировать себя и развивать дисциплину- немного разное. все таки дисциплина- это больше состояние души и она вырабатывается напротяжение долгого врмени. когда мотивация -это просто мимолетное ощущение.
Только если вы можете позволить добираться до работы к примеру на электро самокате и это не будет приносить вам неудобства во время эксплуатации то этом очень хорошая перемена в жизни тем более и полезная вдобавокС мотивацией у меня не очень, но вот самодисциплину прокачивать у меня постепенно получается. Сейчас использую метод "аскезы", когда на 21 день нужно отказываться от того что вредное и привычное. Решил не выезжать на машине и даже аккумулятор с нее снял, буду по делам ходить пешком или ездить на э. самокате. И для тела полезно и голова отдохнёт.
Первое время самое сложное. Мы не должны ждать моментальных результатов, я пытался полюбить спорт, но не вышло, потому что начал себя сравнивать с другими. Сейчас в качестве активности использую ходьбу и упражнения с домашним инвентарем.Но поначалу может быть очень тяжело, начатое дело не будет приносить того удовольствия которое человек ожидал первоначально, однако через время пройдя через все трудности он сможет получать и понимать важность начатого дела
Недавно пришла к выводу, что сон это основа нашего физического и ментального здоровья. Если мы будем правильно питаться и заниматься спортом, но при этом иметь недосып, то эффект от усилий будет незначительным. А вот если мы наладим режим дня и будем спать по биоритмам, то даже без пп и спорта наше самочувствие улучшится.Так же не могу уснуть из-за размышлений о планах на крипту
У меня не получается вообще следовать режиму, потому что ещё с прошлого года сбил его. У меня режим бодрствования-сна немного другой, я не сплю(работаю) сутки, потом половину суток сплю. Поэтому у меня постоянно чередуется время суток. когда я засыпаю: то утром, то вечером. Но по своим ощущениям могу сказать, что ночью куда приятней работатьНедавно пришла к выводу, что сон это основа нашего физического и ментального здоровья. Если мы будем правильно питаться и заниматься спортом, но при этом иметь недосып, то эффект от усилий будет незначительным. А вот если мы наладим режим дня и будем спать по биоритмам, то даже без пп и спорта наше самочувствие улучшится.
Я раньше думала, что это прям принципиальный момент, чтобы спать ночью, а работать днём. Но потом пришла к выводу что гораздо важнее просто спать свою норму и иметь плюс минус одинаковой график сна и бодрствования. Человек привыкает к разным условиям, но даже если на данный момент недостаток сна не вызывает дискомфорта, не факт что это не спровоцирует проблемы в будущем.У меня не получается вообще следовать режиму, потому что ещё с прошлого года сбил его. У меня режим бодрствования-сна немного другой, я не сплю(работаю) сутки, потом половину суток сплю. Поэтому у меня постоянно чередуется время суток. когда я засыпаю: то утром, то вечером. Но по своим ощущениям могу сказать, что ночью куда приятней работать
Вот как раз таки когда человек сравнивает себя с другими а не с самим собой прошлом он начинает получать дизмораль ведь полюбому найдутся те у кого результат будет выше чем у васПервое время самое сложное. Мы не должны ждать моментальных результатов, я пытался полюбить спорт, но не вышло, потому что начал себя сравнивать с другими. Сейчас в качестве активности использую ходьбу и упражнения с домашним инвентарем.
Хороший совет, еспандер полезен не только для развития кисти но и работает как средство от нервов. Я когда очень много нервничаю еспандер мне помогает отвлечься и так же слышал что он улучшает кровообращение когда долго сидим за компом.Хочу добавить от себя, что стоит купить себе эспандер вроде резинового кольца для того чтобы развивать кисти, не раз сталкивался с тунелькой из-за неподвижности рук, надеюсь кому-то поможет мой совет.
У меня сонливость постоянно наичнается спустя часа 3 после пробуждения, неважно сколько я спалЯ раньше думала, что это прям принципиальный момент, чтобы спать ночью, а работать днём. Но потом пришла к выводу что гораздо важнее просто спать свою норму и иметь плюс минус одинаковой график сна и бодрствования. Человек привыкает к разным условиям, но даже если на данный момент недостаток сна не вызывает дискомфорта, не факт что это не спровоцирует проблемы в будущем.
Мы предлагаем искать золотую середину. Даже стоя за кассой или расскладывая товар не работают разные группы мышц. Думаю что обычная зарядка или пробежка вечером никак не повредит в данном случае. Плюс то была активность по работе и я уверена, что она не приносила морального удовольствия.Перешёл из работы за кассой в крипту, до этого стоял весь день почти на ногах)) ну не за кассой, а бегал туда сюда от кассы в зал, раскладывать товары. И теперь вы предлагаете мне снова перейти на стоячий образ жизни??)) Спасибо, не буду
Список дел - рабочая схема. Но у меня она работает лишь наполовину, т.е. если я распишу 100% план на день, то выполняю я как правило только 50-70% от него, поэтому стараюсь завышать планку этих стопроцентных целей на деньИнтересно, у меня такое тоже бывает, но это 50 на 50 пойду ли я дальше воркать или останусь лежать. Чтобы таких ситуаций было меньше лучше наверное писать себе план дел на день и ложится только после того как вся работа будет выполнена.