Верная мысль, полностью и абсолютно с вами солидарен! Жаль так думают не все люди)Человек всегда должен верить в то что делает ведь без веры он далеко не уйдет и быстро покинет свое дело
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Верная мысль, полностью и абсолютно с вами солидарен! Жаль так думают не все люди)Человек всегда должен верить в то что делает ведь без веры он далеко не уйдет и быстро покинет свое дело
Просто не многие понимают какая сила есть у веры не только в то что делает сам человек но и вера в самого себя, ведь это дает такой буст в плане мотивации и энергии в тяжелых ситуацияхВерная мысль, полностью и абсолютно с вами солидарен! Жаль так думают не все люди)
Бутерин уже несколько раз менял или создавал новую дорожню карту по эфиру. Изменения роудмапа это часть развития проекта. Таким образом Бутерин намерен привлечь новых инвесторов и увеличить капитализацию монеты.Возможно, так будет лучше. А возможно и хуже, мы же не знаем что получится в конечном итоге. А деньги нужно инвестировать сейчас, если мы хотим быть среди первых и заработать много.
Никто не будет вкладывать деньги в проект если не уверен в его успехе. Наврядли инвесторы принимают решение о вложении капитала только на основе дорожной карты. Скорее всего роудмап это финальный штрих чтобы убедить инвесторов и отрекламировать проект.Да и дело не только во времени, в основном на проделывание работы уходит много сил и иногда денег, но деньги должны быть потрачены с одним условием если в будущем они окупят себя
Мне кажется что инвестора наоборот начинают именно с роудмапа чтобы понять какие перспективы у проекта и вообще какая цель у самого проекта чтобы иметь хоть какое-то видение о проектеНикто не будет вкладывать деньги в проект если не уверен в его успехе. Наврядли инвесторы принимают решение о вложении капитала только на основе дорожной карты. Скорее всего роудмап это финальный штрих чтобы убедить инвесторов и отрекламировать проект.
Но чтобы проект полностью выполнил свою дорожную карту это займет очень много времени и проект за это время может уже загнуться или наоборот раскрыть весь потенциалСамое главное, чтобы проект выполнял свою дорожную карту, даже если с опозданиями. Это показывает, что цель не только срубить денег, но и сделать хороший продукт
Возможно так и есть. Сам просмотрел роудмапы актуальных сейчас проектов. Той информации что есть в дорожных картах мне достаточно чтобы понять интересен мне проект или нет. Но информации из дорожной карты не достаточно для инвестирования большого капитала для этого нужны более детальные финансовые данные.Мне кажется что инвестора наоборот начинают именно с роудмапа чтобы понять какие перспективы у проекта и вообще какая цель у самого проекта чтобы иметь хоть какое-то видение о проекте
Я тоже пробовал заниматься делами которые могут принести большие деньги и есдинственной причиной были именно деньги, один из примеров это трейдинг с большими плечамиОн вообще должен выбирать ту сферу, где ему нравится развиваться и в принципе проводить свое время. Если делать всё ради денег, то далеко ты выйти не сможешь.
Конечно перед инвестированием стоит провести очень тщательный анализ проекта в который планируете закидывать деньгиВозможно так и есть. Сам просмотрел роудмапы актуальных сейчас проектов. Той информации что есть в дорожных картах мне достаточно чтобы понять интересен мне проект или нет. Но информации из дорожной карты не достаточно для инвестирования большого капитала для этого нужны более детальные финансовые данные.
Вот как раз таки и благодаря новостям я и зарабатывал но терял когда сам принимал решение и действовал не по стратегиину на это рандом) особенно с 100х + плечами. Заработать хорошо можно, если попасть под удачную свечу, в основном помогают новости)
Особенно когда проект предполагает привлечение рефералов. Когда на рефералах можно заработать то я всегда читаю роудмап и вайт пэйпер чтобы можно было объяснить другим людям цели и задачи проекта и как именно будет осуществляться монетизация.Конечно перед инвестированием стоит провести очень тщательный анализ проекта в который планируете закидывать деньги
Если вы про разработчиков то согласна что нужно верить в свой проект. Но еще важно оценивать реально перспективы своего проекта. При составлении дорожной карты нужно отражать существующие преимущества проекта, а не просто хвалить свое детище и говорить что это лучший проект века.Человек всегда должен верить в то что делает ведь без веры он далеко не уйдет и быстро покинет свое дело
Это ясное дело, люди должны не всегда быть оптимистами но думать как оптимист, по факту во время работы они должны видеть нынешнюю ситуацию проектаЕсли вы про разработчиков то согласна что нужно верить в свой проект. Но еще важно оценивать реально перспективы своего проекта. При составлении дорожной карты нужно отражать существующие преимущества проекта, а не просто хвалить свое детище и говорить что это лучший проект века.
Небольшие изменения в планах или сроках их реализации меня не пугают. Но были случаи когда в роудмапе была указана ограниченная эмиссия токена а потом разработчики принимали решение сделать его неограниченной. Такие изменения полностью меняют проект и его инвестиционную ценность.Было бы здорово если всё проекты следовали своему Roadmap, да бывают и не ожиданные случаи, но иногда откладывают без детальных объяснений
Да да, ещё менять роадмап каждый квартал последовательно 2-3 квартала)Небольшие изменения в планах или сроках их реализации меня не пугают. Но были случаи когда в роудмапе была указана ограниченная эмиссия токена а потом разработчики принимали решение сделать его неограниченной. Такие изменения полностью меняют проект и его инвестиционную ценность.