Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Ну это понятно, я ж так и делал, думаю если просто на кошеле валяться будут уже лучше в стейк закину, я думаю что бы нормально сыпанули, там надо около 10к$ закидывать если не больше, что б уже что-то весомое было.Ну да, много не насыпят, но если лежат без дела, почему бы не закинуть. Тем более, что забрать можно в любой момент
Нет, busd лежали в стейкинге с плавающей ставкой, я их оттуда снял и эти же busd кинул в лаунчпулПерелил типо там в BNB или как?
KYC - это стандартная процедура же. Если нет 18 лет, можно воспользоваться чатами otc и купить там аккаунт бинансаПринять участие может абсолютно любой , нужен только KYC
В этом и прикол думаю лаунчпада что можно всегда вытащить свои средства и заработать сверху к этим средствамНу да, много не насыпят, но если лежат без дела, почему бы не закинуть. Тем более, что забрать можно в любой момент
Ну да, я так всегда и делал. Поначалу закидывал все, что можно. По надобности забирал из лаунчпада сколько нужно, потом обратно возвращал. Так и крутил, пока лаунчпул длилсяВ этом и прикол думаю лаунчпада что можно всегда вытащить свои средства и заработать сверху к этим средствам
Вообще правильное решение, пока дают возможность заработать почему бы не воспользоватсяНу да, я так всегда и делал. Поначалу закидывал все, что можно. По надобности забирал из лаунчпада сколько нужно, потом обратно возвращал. Так и крутил, пока лаунчпул длился
Согласен, это плюс, что не лочаться средства - их при необходимости, можно легко перевести на спотовый баланс и вывести. Лаунчпады, лаунчпуды, стейкинг - во всё, я считаю, по возможности стоит "залетать", крипта способна озолотить дисциплинированных и усидчивых людей.Ну да, я так всегда и делал. Поначалу закидывал все, что можно. По надобности забирал из лаунчпада сколько нужно, потом обратно возвращал. Так и крутил, пока лаунчпул длился
Думаю в этом плане усидчивые больше подходят, как минимум многим людям не хватает этого поэтому они и теряют прибыль и наоборотСогласен, это плюс, что не лочаться средства - их при необходимости, можно легко перевести на спотовый баланс и вывести. Лаунчпады, лаунчпуды, стейкинг - во всё, я считаю, по возможности стоит "залетать", крипта способна озолотить дисциплинированных и усидчивых людей.
Извини, сам я не из РФ по этому дать ответ не могу. Но точно знаю что нет проблем с Байбит из вашей страны. Он кстати не чем не хуже бинанса, как вариант советую к рассмотрениюНовым пользователям из РФ нельзя регистрироваться сейчас на Binance? В чем смысл, если старые могут так же без проблем пользоваться бирже?
P.s.:Погуглил, всё еще доступна регистрация для граждан РФ
Недавно Сингупар ввел запрет и блокировку пользователей из РФ зарегестрированных на нескольких биржах и в этот список входит байбитИзвини, сам я не из РФ по этому дать ответ не могу. Но точно знаю что нет проблем с Байбит из вашей страны. Он кстати не чем не хуже бинанса, как вариант советую к рассмотрению
Очень жаль что сингапур вводит данные ограничения против людей. Но всегда можно поискать новые варианты. Какими биржами сами сейчас пользуетесь?Недавно Сингупар ввел запрет и блокировку пользователей из РФ зарегестрированных на нескольких биржах и в этот список входит байбит
Если биржей пользуешься постоянно, то ничего не теряешь. А заработанная мелочь на комиссии пойдетLaunchPad конечно вещь хорошая, если у вас на балансе есть крупная сумма. Иногда новые монетки дают неплохие иксы. С мелочью соваться туда смысла нет конечно
Друг предложил перейти на окекс ведь биржа не была подвержена санкциям, да и там как на том же бинансе не надо проходить кусОчень жаль что сингапур вводит данные ограничения против людей. Но всегда можно поискать новые варианты. Какими биржами сами сейчас пользуетесь?
Для того чтобы учавствовать в лаунчпаде нужно хотя бы от 10к долларов, при этом не просто учавствовать а именно зарабатывать, но в последнее время чето лаунчпады себя плохо показывают и дают мало иксовLaunchPad конечно вещь хорошая, если у вас на балансе есть крупная сумма. Иногда новые монетки дают неплохие иксы. С мелочью соваться туда смысла нет конечно
То есть теперь ещё байбит на территории РФ не будет работать? Разве они компанию не на каких то островах регистрировали. Странно очень странноНедавно Сингупар ввел запрет и блокировку пользователей из РФ зарегестрированных на нескольких биржах и в этот список входит байбит
Что для вас "мелочь"? как думаете, есть ли смысл входить в лааунч с 200-300$?LaunchPad конечно вещь хорошая, если у вас на балансе есть крупная сумма. Иногда новые монетки дают неплохие иксы. С мелочью соваться туда смысла нет конечно