Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
А если же администрация заподозрит какую-то подозрительную активность или просто попросят предоставить дополнительные данные то как они будут спасать свой баланс? Мне вообще кажется что если дело касается чистых денег то лучше только по своим данным проходить.Ну не факт) Много моих знакомых используют данные не свои
Если с умом проходить вериф, то всё нормально будет, существуют так же кошельки холодные уже с зарегистрированным и верифнутым аккаунтом что тоже удобно очень
При базовой верификации ты получаешь полный доступ ко всем функциям бинанса, но с ограничениями на ввод и вывод фиатаСамая базовая верификация дает какие-то возможности? Как бы только допуск к торгам или ко всему функционалу, который проходит пользователь для подтверждения еще по прописке?
Я лично проходил на ноутбуке, заняло около 5 минут в основном время уходило на загрузку документов и изза плохого соединения много времени терялосьПо идеи если вы используете потом телефон для подтверждения личности. Почему бы сразу не пройти регистрацию на телефоне
Реально, ситуация конечно не огонь. Многие сейчас обвиняют биржу, но думаю у бинанса в этом случае тоже не было особо вариантов. Учитывая тот факт, что с уходом пользователей с России они тоже лишились весомой доли юзеров, а значит и денег, думаю они тоже не в восторге от происходящего.Жаль, что сейчас это будет не нужно т.к. из за ситуации* доступ будет закрыт к торгам на бирже
Мне кажется на ноутбуке проходить легче и быстрее всего, или на компьютере если фотки паспорта уже загружены в ПКСогласен, на телефоне намного проще вериф проходить. Но многим удобнее работать на пк
Там документы нужно перекинуть на пк,а что бы пройти верефикацию по лицу вам понадобится телефон. Так что проще сразу сделать на телефоне и не паритсяЯ лично проходил на ноутбуке, заняло около 5 минут в основном время уходило на загрузку документов и изза плохого соединения много времени терялось
То что они потеряли часть аудитории для них может быть не приятной ситуацией, а так потерянные деньги они смогут отбить. Для них ведь ничего не стоит, как поднять комиссию на процент или привлечь новую аудиториюРеально, ситуация конечно не огонь. Многие сейчас обвиняют биржу, но думаю у бинанса в этом случае тоже не было особо вариантов. Учитывая тот факт, что с уходом пользователей с России они тоже лишились весомой доли юзеров, а значит и денег, думаю они тоже не в восторге от происходящего.
Как я поняла они сейчас наращивают аудиторию из Европы, плюс буквально на днях получили разрешение на работу в Казахстане. Биржа в любом случае не будет в минусе. Могу похвалить их только за то, что весной дали людям время, чтобы они успели вывести свои активы.То что они потеряли часть аудитории для них может быть не приятной ситуацией, а так потерянные деньги они смогут отбить. Для них ведь ничего не стоит, как поднять комиссию на процент или привлечь новую аудиторию
Мне кажется им нужно сделать все, что угодно, чтобы не потерять ру. сегмент на фоне последнего пакета санкций. У ЕС все деньги на коммуналку уйдут, что с них взять Бинансу?)Как я поняла они сейчас наращивают аудиторию из Европы, плюс буквально на днях получили разрешение на работу в Казахстане. Биржа в любом случае не будет в минусе. Могу похвалить их только за то, что весной дали людям время, чтобы они успели вывести свои активы.
Я думаю, что сейчас не только трейдеры, но и биржи столкнулись с кризисом. У многих объемы торгов сократились в разы, а значит уменьшились и комсы (доходы). В плане санкций важно понимать под чью юрисдикцию попадает бинанс. Но думаю по тому, как они повели себя весной (когда приняли лимит в 10 к) можно понять какими будут их дальнейшие действияМне кажется им нужно сделать все, что угодно, чтобы не потерять ру. сегмент на фоне последнего пакета санкций. У ЕС все деньги на коммуналку уйдут, что с них взять Бинансу?)
Так и есть, на самом деле. Недалек тот день, когда РФ заблокируют на Бинансе. Но благо бирж, на которых эти санкции не распространяться великое множествоЯ думаю, что сейчас не только трейдеры, но и биржи столкнулись с кризисом. У многих объемы торгов сократились в разы, а значит уменьшились и комсы (доходы). В плане санкций важно понимать под чью юрисдикцию попадает бинанс. Но думаю по тому, как они повели себя весной (когда приняли лимит в 10 к) можно понять какими будут их дальнейшие действия
Я тоже сижу достаточно давно на кукойне и небыло не каких жалов по поводу вывода или личной инфы, кукойн куда лучше чем бинанс где обьязателен кисЯ на кукоине давно и у меня проблем никаких не было. В телеграмме есть криптоблогеры, которые могу помочь с решением заблокированных средств( конечно, если они заблокированы не за дело)
Байбит может стать дойстойной альтернативой бинансу. У них тоже хороший функционал, много вариантов для пассивного дохода. Отдельно хочу отметить их мобильное приложение, которое за месяц использования ни разу не лагало и очень удобно в работе (даже для новичка будет все понятно).Так и есть, на самом деле. Недалек тот день, когда РФ заблокируют на Бинансе. Но благо бирж, на которых эти санкции не распространяться великое множество