Видимо не так уж и сложно, если там копейки дают. Да и на форумах регулярно ответы выкладывают. Поэтому даже париться не приходится, что дать правильный ответчем сложнее тем и интереснее) так как не все смогут и просто забьют
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Видимо не так уж и сложно, если там копейки дают. Да и на форумах регулярно ответы выкладывают. Поэтому даже париться не приходится, что дать правильный ответчем сложнее тем и интереснее) так как не все смогут и просто забьют
Отсев по размеру банка звучит по-идиотски. Выходит, что бинанс должен провести дополнительный анализ участников ради того, чтобы допустить к розыгрышу ~10 центов только вельмож с солидным капиталом. Как будто кому-то из них оно надо.Я тоже не смогла в прошлый раз во всех принять участие. У меня есть несколько догадок, скорее всего они отсеивают участников по территориальному признаку, по размеру банка или по сроку регистрации аккаунта. У кого есть фермы на бинансе те норм смогут заработать.
Вот это уже интересно. Обязательно приму участие. Главное, это залететь одним из первых, так как награды очень быстро заканчиваются, ибо желающих будет масса
Ну это не совсем бан... Просто ограничения только для новых клиентов, в другом случае не для всех стран, в-третьем только для тех, кто ни разу не участвовал, или кто не делал депозит и т.д.Обязательно приму участие, главное чтобы не было такого что 4 квиза открыли, а потом могу пройти только один или вообще ничего так как пишет что ваш аккаунт не подходит по данному квизу. Кстати никто не знает по какой причине может быть бан? или может быть для новых акков это делается.
Ну понятно, если б не падение биткоина, то и другие б не падали. А фан-токены, думаю, ещё больше упадут после окончания этого эвента, когда все (или многие) купившие их для участия в этой акции, начнут эти токены сливатьЯ Порто покупал перед падением битка. Если бы не это событие , то я бы мог в хороший плюс продать его...
Да, согласен тут, если бы просто побольше давали заработать с такой Wodl раздачи - было бы лучше. С другой стороны чем меньше желающих, тем наши заработки думаю выше.Да вот это и обидно, так бы хоть 7 дней разгадал и больше награду получил, а без этого - довольно скучно получается разгадывать. Получая фиксированную плату.
А это отдельным опросом будет или как? Или это отдельно надо заходить и искать возможности такие прохождения таких эксклюзивных опросов?Вот это уже интересно. Обязательно приму участие. Главное, это залететь одним из первых, так как награды очень быстро заканчиваются, ибо желающих будет масса
Эти монеты вряд ли дадут иксы не с того, ни с сего. Свои иксы они уже дали на листинге. А через 150 дней стейкинга, сколько б они не стоили, все равно какие-то деньги, ведь без вложений получены (разве что потраченное время на квизы)На халяву, конечно, приятно получить токенов. Но стейкинг фан токенов на 150 дней конечно рискованный (если собственные деньги вкладывать). Такие монеты за это время могут сначала дать несколько иксов и затем успеть скатиться в ноль.
До 1 доллара не дойдет, но такая просадка думаю временная, вы если не секрет где ответы берете в ответах на вудл? Я каждый раз все в новых местах просто..На позапрошлой неделе получил за WODL 10 центов, на прошлой 11, сегодня уже 12. Похоже, желающих участвовать всё меньше, а призы на участника больше. Может, с такой тенденцией, и до 1 доллара дойдёт
так в телеграм каналах всегда вылаживают. я вот подписался на один, и мне туда постоянно все кидают. хотя я все равно их не прохожу...До 1 доллара не дойдет, но такая просадка думаю временная, вы если не секрет где ответы берете в ответах на вудл? Я каждый раз все в новых местах просто..
В англоязычном чате бинанса в телеге. Бинансведл, по-моему называется. Здесь, по понятным причинам, ссылку оставить не могу, но найти его можно.До 1 доллара не дойдет, но такая просадка думаю временная, вы если не секрет где ответы берете в ответах на вудл? Я каждый раз все в новых местах просто..
Прошлый раз дали по 30-40 центов, так что хоть под 300% стейкинг толку мало к сожалению сейчас с нихВот это уже интересно. Обязательно приму участие. Главное, это залететь одним из первых, так как награды очень быстро заканчиваются, ибо желающих будет масса
Мне в последний раз с BINANCE PAY дали аж 0,00056 BUSD. Теперь мучаюсь, не знаю, куда потратитьВ совокупности разных заработков я думаю нормально заработать на халяву еще с BINANCE PAY с этого кода и еще вудлы. Было бы еще что третье бесплатное у бинанса - было бы намного интереснее.