Как участвовать в акциях от биржи Binance

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

makson4ik99

Начинающий
22 Ноя 2022
62
8
TON Testnet
0
Баллы
0
Ребята, сейчас видимо самая лучшая раздача с вудла, насколько я понял раздают TWT, а это очень неплохие монеты, даже если копейки насыпят, вот почаще бы хоть в таких монетах давали.
да вроде считается жирной раздачей. но я сути ее так и не понял. а разбераться как то лень. может вкратце расскажете, что к чему?

GachiMaster

Начинающий
11 Ноя 2022
240
34
TON Testnet
0
Баллы
2 647
Ребята, сейчас видимо самая лучшая раздача с вудла, насколько я понял раздают TWT, а это очень неплохие монеты, даже если копейки насыпят, вот почаще бы хоть в таких монетах давали.
Если насыпят копейки, то это все равно копейки. То же самое, что на сдачу от пачки чипсов купить крипты.
Ну а сам TWT нынче запамплен и в данный момент скорее пойдет на коррекцию, чем дальше в рост.

makson4ik99

Начинающий
22 Ноя 2022
62
8
TON Testnet
0
Баллы
0
Если насыпят копейки, то это все равно копейки. То же самое, что на сдачу от пачки чипсов купить крипты.
Ну а сам TWT нынче запамплен и в данный момент скорее пойдет на коррекцию, чем дальше в рост.
смотря что будет с рынком. твт хорошо показал себя против рынка ,он может упасть до 1.5-1.8 но вряд ли ниже его дадут купить. если конечно биток не покатиться в сторону 10к. там может быть все что угодно. в ином случае я жду его выше. зависет от новостного фона еще.

GachiMaster

Начинающий
11 Ноя 2022
240
34
TON Testnet
0
Баллы
2 647
смотря что будет с рынком. твт хорошо показал себя против рынка ,он может упасть до 1.5-1.8 но вряд ли ниже его дадут купить. если конечно биток не покатиться в сторону 10к. там может быть все что угодно. в ином случае я жду его выше. зависет от новостного фона еще.
С момента пампа твт времени прошло всего ничего, а медвежьего рынка впереди может оказаться еще несколько лет. Скорее всего и битов вниз пойдет, и твт вместе с ним рано или поздно.

В любом случае, награда за вудл в твт принципиально ничего не меняет.

Cryptoman113

Начинающий
31 Окт 2022
82
13
TON Testnet
0
Баллы
738
Мне вот интересно, удастся ли заработать на бинансе в футбольном ивенте. Или только бесполезные нфт и вдобавок потеря на курсе, при покупке/продаже фантокенов... Вопрос риторический
Может на комиссиях зарабатывают в основном только от комиссий идет основной доход бинанса особенно от фьючерсов

• Like
Реакции: _Teen_

makson4ik99

Начинающий
22 Ноя 2022
62
8
TON Testnet
0
Баллы
0
Может на комиссиях зарабатывают в основном только от комиссий идет основной доход бинанса особенно от фьючерсов
скорее всего это чисто ради хайпа ивент. самая крупная биржа должна была что то подобное сделать. в любом случае это копейки для них.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
С таким банком вы были бы заняты продвижением. Были бы весьма заинтересованным человеком сделать из 10к -20к, а не из 10к сделать 10 000.10 долларов)
Люди с таким банком были бы заинтересованы в приумножении этого капитала нежели заработка какихто центов, поэтому они будут заинтересованы в другом

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Мне вот интересно, удастся ли заработать на бинансе в футбольном ивенте. Или только бесполезные нфт и вдобавок потеря на курсе, при покупке/продаже фантокенов... Вопрос риторический
Сейчас биржи очень щедры в плане раздач связанные с футболом, поэтому пока идет хайп не стоит упускать такой возможности и пытаться зарабатывать на этом как можно больше

Cryptoman113

Начинающий
31 Окт 2022
82
13
TON Testnet
0
Баллы
738
скорее всего это чисто ради хайпа ивент. самая крупная биржа должна была что то подобное сделать. в любом случае это копейки для них.
Копейки для них а вместо этого получают активность пользователей и конечно же пытаются все время удержать свою аудиторию чтобы быть в топе все время

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
это халявные деньги по факту. я так первый банк накапливал. да,он незначителен, и я потом его слио на фьючах. но сам факт. на булочку с маком 100% хватит
Да вот так еще если с опросов больше будут крипто-монет раздавать - может на бычке это еще станут весьма неплохие средства.

zapad

Любитель
Топикстартер
5 Окт 2022
408
68
TON Testnet
0
Баллы
41
Ну, сейчас весь футбол, по сути хайп. А там, смотрю, за бинансом и другие площадки с футбольными акциями подтянулись.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
До 1 доллара не дойдет, но такая просадка думаю временная, вы если не секрет где ответы берете в ответах на вудл? Я каждый раз все в новых местах просто..
Очень много разных групп в телеге, можно даже на Бинансовый источник подписаться, откуда все фишки. выгодные тарифные планы скидывается.

Kirgiz42

Начинающий
6 Окт 2022
52
7
TON Testnet
0
Баллы
480
Как по мне, это трата времени, чего-то нормального там не заработать. Разве, что вы новичок и вообще далеки от всего ,что связанно с криптой.
Ну допустим на туже
Как по мне, это трата времени, чего-то нормального там не заработать. Разве, что вы новичок и вообще далеки от всего ,что связанно с криптой.
Но допустим на ту же комиссию, там реально заработать! Почему бы и нет, если это бесплатно!

Kirgiz42

Начинающий
6 Окт 2022
52
7
TON Testnet
0
Баллы
480
Ну допустим на ту же комсу для вывода можно заработать! Почему бы и нет!

_Teen_

Только пришел
16 Ноя 2022
40
2
TON Testnet
0
Баллы
300
Крипто биржи по большей части так и зарабатывают, учитывая что у многих мин. комиссия на сделку 0.1%, так-же как и у встречной, а следовательно 0.1%+0.1%, думаю что биржа может себе такое позволить, в особенности бинанс. Кстати, сейчас подобные акции есть?

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Форумчане, сейчас только вудл актуальный, а в последний раз с BINANCE PAY дали совсем копейки.
Сейчас есть еще рулетка, где при пополнении депозита можно что то выиграть. Вудл конечно всегда актуален. Завтра тоже будет акция где за правильные ответы на квиз можно будет разделить пул наград.

vlados6667

Начинающий
21 Ноя 2022
63
12
TON Testnet
0
Баллы
9
Да вот так еще если с опросов больше будут крипто-монет раздавать - может на бычке это еще станут весьма неплохие средства.
вы мне только что напомнили что сегодня же л2е. я чуть не забыл... а что насчет монет которые раздают. я предпочитаю ребалансировать их в более интресные проекты в которых я уверен. мне кажется это более интресная стратегия

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Я тоже не смогла в прошлый раз во всех принять участие. У меня есть несколько догадок, скорее всего они отсеивают участников по территориальному признаку, по размеру банка или по сроку регистрации аккаунта. У кого есть фермы на бинансе те норм смогут заработать.
Мне кажется все таки бинанас делает акцент на новых прибывших на биржу. Путем данных квизов приобщает к учебе и нет нет к заработку крипты. У меня знакомый с БТТС до сих пор получает процент от квиза, поставил токен на фарминг. Копейки говорит но все равно это все было за квиз.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
В англоязычном чате бинанса в телеге. Бинансведл, по-моему называется. Здесь, по понятным причинам, ссылку оставить не могу, но найти его можно.
Что-то не нашел я этой группы, но отпишитесь в Л,С тогда пожалуйста. Хотелось бы ответы брать постоянно. Заранее спасибо, а то по всему интернету реально ищу.

LeoGrand

Начинающий
22 Ноя 2022
207
44
TON Testnet
0
Баллы
1 412
Мне в последний раз с BINANCE PAY дали аж 0,00056 BUSD. Теперь мучаюсь, не знаю, куда потратить :D
В последнее время тоже данная акция сыпет копейки, мне кажется в скором времени отменят ее. Больше акцента будет на квизы и крипто-вудлы.